Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Эко фэр вчера проколбасило.
Та я чота даже и не заметил. В прошлом году замес куда как сильней был.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Та я чота даже и не заметил. В прошлом году замес куда как сильней был.
Я в последнее время хожу только в кино и сериалы, может это с непривычки  :)
палимо танки з ночі до ранку

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Продралась сквозь рекламу и досмотрела Ванильное небо.
Однако. Неплохой фильм.
Магнолия тоже хороший.

Offline düsha

Меня в этом году больше достало, потому что я на свою голову получила доступ к большему кол-ву ваты. Сначала-то я немного зачищала, а теперь решила проверить, как там народ.
Народ плох. Рука врага колоть устала.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вообще, когда читала его кинообзоры - всегда было интересно: это он смотрел по диагонали или как? Сюжет часто перекручен или ваще не так было.
Мое мнение о фильмах совпадает с мнением Экслера процентов на 15-20.  :grin:  Так что мне бесполезно.  Но я часто попадаю на его сайт, когда гуглю что-нибудь вроде "как конвертнуть  fb2 в epub".  Тут у него полезной инфы куча. Но как-то недавно попала и почитала его блог, удивилась, пару фильмов, которые он должен был обругать, он вдруг похвалил.

Rumor

• Гість
Магнолия очень хорошее кино, да. Вообще, люблю этого режиссёра. Ночи в стиле буги и Будет кровь тоже очень хорошо.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Да давненько так шашками не рубились, со времен ПЖ1. Но Экслер таки ж боится крепко
Два треда из трех потенциально опасных уже закрыты. Интересно, третий скоро закроют?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Прошелся по бульварам. Народ гуляет, ест, пьет, поет и читает стихи. Ленточек мало, много девиц в пилотках. Видел джип с муляжом танковой башни на крыше.
Ехала вчера на работу, город как вымерший, даже метро полупустое. Похоже, народ в большинстве своем разбежался по вёсках, дачах, шашлыках... Я бы тоже разбежалась, если бы не работа.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Да давненько так шашками не рубились, со времен ПЖ1. Но Экслер таки ж боится крепко
А шо там, а шо было?
Злобная заинька

Offline Smoke

Меня в этом году больше достало, потому что я на свою голову получила доступ к большему кол-ву ваты. Сначала-то я немного зачищала, а теперь решила проверить, как там народ.
Народ плох. Рука врага колоть устала.
Работа требующая самоотречения. (c)
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Я после вчерашнего триллера просыпаюсь - дома нет мужа. А должен сидеть и работать.
Побродила по квартире - нигде нет. Я даже на всякий случай проверила если ли велик и вещи, прежде чем сообразила спросонья позвонить на телефон.  :grin:
Прикольная реакция после фильма.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Не знаю, куда лучше. И коменты информативные...
https://www.facebook.com/irina.korotych/posts/1141220072596456?pnref=story
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Читаю тут фэровские треды, а что за такое больше не банят?

Помнится, поначалу и за меньшее влететь можно было.
 :scratch_one-s_head:

Offline ТетраМ

Читаю тут фэровские треды, а что за такое больше не банят?
Cпойлер
Помнится, поначалу и за меньшее влететь можно было.
 :scratch_one-s_head:
Ни хрена себе!  :smilie9:
Думаю, что не заметили. Я лично не заметила, когда читала. Порадовалось, что Remak на месяц забанен.
Кто туда ходит - нажмите кнопку.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Так это цитата((
Такое типа можно
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

Такое типа можно
Да всё у них теперь можно - и "за немками", и "можем повторить".
Фашизма у них нет, ага. Бляди, хозяевами они в чужую страну придут... Ножки по дороге отвалятся, до самого пояса.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Такое типа можно
Фашизма у них нет, ага. Бляди, хозяевами они в чужую страну придут... Ножки по дороге отвалятся, до самого пояса.

Чисто любопытно, а за цитату про один, четыре, восемь, восемь, банят? :grin:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
"Подозрительные лица" видела?
+много!  :hot:

Offline Ogi-dogi

Иногда я так и вижу малолетнего задрота на убитом вазе, обклеенном мерзостью, выходящего во чистом поле на 23 горную пехотную бригаду бундесвера  :yes:
« Останнє редагування: Травень 11, 2016, 08:54:36 від Ogi-dogi »

Offline Старина Z

Лайкают циклопентанпергидрофенонтрен и медитацию на внутренний свет и звук.
Фенантрен  :blush:

Offline ТетраМ

Иногда я так и вижу малолетнего задрота на убитом вазе, обклееном мерзостью, выходящего во чистом поле на 23 горную пехотную бригаду бундесвера  :yes:
А я вижу взрослых дядей, морально развративших этих задротов. И понимаю, что вот так всё и было в Германии... :(

Offline Ogi-dogi

А я вижу взрослых дядей, морально развративших этих задротов. И понимаю, что вот так всё и было в Германии... :(
Я бы не сравнивал. В Германии пацанов в качестве последнего заслона бросили с фаустпатронами под танки в городских боях. Развращенная гопота с наклейками воевать ни с кем (кроме хипстеров с мобилами) не собирается, это Шариковы. Как-то так всегда получается, что наклейки, ленточки и флажки шлепают на стекла одни, а под гусеницами лежат другие.
ЗЫ в фейспалме сейчас фоточка лежит с малолетним дебилом с башней от танка на голове и разукрашенной в триколор мордой. Его машина наверняка в наклейках. Но он не опасен, ввиду отсутствия способностей к чему-либо. Опасны безработные упорные буряты. У них наклеек нет, телевизор они не смотрят, умны, спортивны, не развращены ничем, кроме алкоголя. Идеальный боевой материал. Если собрать всех дебилов с наклейками на калинах и пустить впереди бурятов на 23 горно-пехотную бригаду, то это будет круто. Если будут выступать, я пойду смотреть. (с)
« Останнє редагування: Травень 10, 2016, 19:33:40 від Ogi-dogi »

Offline ТетраМ

Я бы не сравнивал. В Германии пацанов в качестве последнего заслона бросили с фаустпатронами под танки в городских боях.
В 33-м многие были как раз пацанами. Они в этом росли, впитывали весь этот "сумрак разума", и к 39-му уже созрели, за шесть лет. Тут на наших глазах за три года страна с ума сошла. Не вся, конечно, но очень и очень многие. Хотя и раньше были звоночки, конечно.
Я тред на ФЭРе читаю и у меня складывается впечатление, что сейчас хуже, чем 2-2,5 года назад. Не ФЭР хуже, а "охранители". Да, самых оголтелых вычистили, остались более осторожные, умеющие обходить баны. Но настроения у них стали другими. Тогда они всего лишь ржали над нами, да, и над нашими погибшими тоже... :smilie2: Казалось - это уже предел. А сейчас они уже втянулись в эту войну, они не просто наблюдают со стороны - они "болельщики". Они не просто вопят: "можем повторить", они ассоциируют себя с дедами и прадедами, и им кажется, что они вот сейчас тоже героически воюют. Против нас.
И уже просто и откровенно радуются, если что-то не так. И мы для них уже не "глуповатый младший брат, которого поманили печеньками за море", а конкретный враг.
Ну, я так вижу. Имховое имхо.
P.S. Я купила себе книжку Горького Лука, буду сегодня для успокоения нервов заниматься кацаповедением.

Offline Чиби

• Disce pati
хотя опять же первый рэмбо тоже не тупой мордобой.
Первый "Рембо" -- это вообще не мордобой, а социальная драма. И Сталлоне там прекрасен.

Offline Ксанка

• Одесса
Дождь, гроза, чувствую себя отвратительно, а дома все таблетки "от головы" закончились. Пришлось идти в дождь в аптеку.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ogi-dogi

Я тред на ФЭРе читаю и у меня складывается впечатление, что сейчас хуже, чем 2-2,5 года назад. Не ФЭР хуже, а "охранители". Да, самых оголтелых вычистили, остались более осторожные, умеющие обходить баны. Но настроения у них стали другими. Тогда они всего лишь ржали над нами, да, и над нашими погибшими тоже... :smilie2: Казалось - это уже предел. А сейчас они уже втянулись в эту войну, они не просто наблюдают со стороны - они "болельщики". Они не просто вопят: "можем повторить", они ассоциируют себя с дедами и прадедами, и им кажется, что они вот сейчас тоже героически воюют. Против нас.
И уже просто и откровенно радуются, если что-то не так. И мы для них уже не "глуповатый младший брат, которого поманили печеньками за море", а конкретный враг.
Ну, я так вижу. Имховое имхо.
P.S. Я купила себе книжку Горького Лука, буду сегодня для успокоения нервов заниматься кацаповедением.
Лука читаю, люблю. Про "охранителей" - в определенный момент бесновавшиеся в своих загонах типа Тупичка и ВИФа ублюдки получают отмашку и выходят на свою блядскую войну, в том числе и на ФЭРе. В первый раз мне это бросилось в глаза в 2008. Далее - все чаще и постоянней. Не возьмусь сказать о конечном результате, то ли охранителям велели стать пожестче-попроще, то ли они сами так морфировали. То ли и то и другое. Думал я раньше, что Экслер совершил героический поступок, разогнав наиболее одиозных уродов (вариант - деактивировав логины, под которыми работали группы людей, изображающих одиозных уродов) и ужесточив правила ПЖ, теперь думаю, что его попросили это сделать. Иначе победа Ольгино превратилась бы в пшик и площадка, захваченная такими усилиями, потеряла бы всякую ценность. А впрочем, гори они огнем, я и из-за Геббельса вместе с Магдой и детьми не переживаю.
« Останнє редагування: Травень 10, 2016, 20:16:10 від Ogi-dogi »

Rumor

• Гість

Первый "Рембо" -- это вообще не мордобой, а социальная драма. И Сталлоне там прекрасен.
Драма, конечно, но экшена там довольно много, если с Таксистом сравнивать особенно.

Offline ТетраМ

А впрочем, гори они огнем, я и из-за Геббельса вместе с Магдой и детьми не переживаю.
А я за Путина переживаю - здоров ли, как дышит? Не по Чейн-Стоксу еще? Ну, я подожду. :grin:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Так и есть - так это и хорошо. Есть мы - есть враг, все в порядке. Хуже всего когда эти сопли в сахаре про "братскую дружбу". Это означает, что нам хотят садануть в спину.
А так все ПРАВИЛЬНО - есть мы и есть они. Выживет кто-то один.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
теперь думаю, что его попросили это сделать. Иначе победа Ольгино превратилась бы в пшик и площадка, захваченная такими усилиями, потеряла бы всякую ценность.
Ммм, как то слишком умно для "просящих".  :grin:
Хотя, может там и умные есть.
Злобная заинька

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.