Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Теперь я знаю много случаев похищения велосипедов из предбанников  :)

Мы как-то лет двенадцать назад выволокли на лестничную площадку тяжеленную чугуниевую ванную просто нереального веса. И стали думать как и куда ее вывезти из дома.

На утро ее не было, сперли.
Кто этот Супермен до сих пор неизвестно  :smilie5:
Наши знакомые купили дом, на втором этаже которого был громадный биллиардный стол. Вынести его не было никакой возможности - он был тяжеленный и не пролазил в двери и окна. Какие-то специалисты предложили свои услуги за очень большие деньги (ИМХО - с разборкой части стены).
Когда же знакомые, наконец-то въехали в дом - стола не было - его сперли. Как? - Это до сих пор загадка  :scratch_one-s_head:
Ну ванну могли соседи по площадке взять, у нас народ почему-то прется по чугуниевым, а вот стол, это круто. Там же плита каменная вроде бы. :wacko3:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Соседи по площадке не брали, мы их всех знаем.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Там же плита каменная вроде бы. :wacko3:
Скорее всего мраморная. Мы вчетвером как-то тащили метров 150 - думали сдохнем (не из того дома  :grin:  - из другого) :scare3:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Otrawa

Вот что значит отлучиться на пару дней. Сын просит мужа спеть песню про чай. Я не помню, чтоб у нас такие песни в доме водились. Оказалось, это вот это.  :obm:
Cпойлер
У нее был муж,
У него была жена.
Их город был мал,
Они слышали как
На другой стороне
Мешают ложечкой чай

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Сын просит мужа спеть песню про чай. Я не помню, чтоб у нас такие песни в доме водились. Оказалось, это вот это.  :obm:
Правильный мальчик. Хорошая песня.
Наш собирался на школьную дискотеку, выбирал музыку. Еле отговорили записывать Крематорий.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Otrawa

Еле отговорили записывать Крематорий.
А как аргументировали?

Но сын вообще да, музыкально не устает удивлять. Пришел из садика, напевает: сука-сука-бейби. Это, – объясняет, – тетя там у них такое поет. Надеюсь, все же sugar sugar baby.

Offline dimoto

Теперь я знаю много случаев похищения велосипедов из предбанников  :)

Мы как-то лет двенадцать назад выволокли на лестничную площадку тяжеленную чугуниевую ванную просто нереального веса. И стали думать как и куда ее вывезти из дома.

На утро ее не было, сперли.
Кто этот Супермен до сих пор неизвестно  :smilie5:
Наши знакомые купили дом, на втором этаже которого был громадный биллиардный стол. Вынести его не было никакой возможности - он был тяжеленный и не пролазил в двери и окна. Какие-то специалисты предложили свои услуги за очень большие деньги (ИМХО - с разборкой части стены).
Когда же знакомые, наконец-то въехали в дом - стола не было - его сперли. Как? - Это до сих пор загадка  :scratch_one-s_head:
Ну ванну могли соседи по площадке взять, у нас народ почему-то прется по чугуниевым, а вот стол, это круто. Там же плита каменная вроде бы. :wacko3:
а каким образом тот бильярд оказался на втором этаже надо было у предыдущих хозяев спрашивать - скорее всего стол разборный.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Там же плита каменная вроде бы. :wacko3:
Скорее всего мраморная. Мы вчетвером как-то тащили метров 150 - думали сдохнем (не из того дома  :grin:  - из другого) :scare3:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А как аргументировали?
Дикари-с. Не поймут-с. (с)
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline dlifua

• liveinly
Дякую всім, хто тримав кулаки. Прийшов вже, все нормально, вроді і по спеціальності, але таке все старе на тому виробництві, шо страшно, зате близько і зп по нашим міркам може бути, прощавай свобода, ееееххх.
liveinly

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Когда же знакомые, наконец-то въехали в дом - стола не было - его сперли. Как? - Это до сих пор загадка 
Биллиардные столы (предполагаю что речь о 12 футовом, такие размеры и в снукере и в русском биллиарде) разборные. Чтобы его вынести, сначала сняли сукно, потом сняли графитовую плиту (это поверхность стола), как правило она из 2 половин. Деревянная основа тоже разбирается (она на шипах и винтах).

Offline Ксанка

• Одесса
А у нас дождь и я наконец продрыхла до 12  :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
зате близько і зп по нашим міркам може бути, прощавай свобода, ееееххх.
Так поздравлять или как? :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Пришлось столкнуться с большим массивом бумажной работы, где надо было много писать от руки. Оно наверно в общей сложности писанины с тетрадный листик, но как же это выматывает. Я отвык от этого.
Тю, ля, а шо?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Говны
Да, говн вытаяло много, ступить некуда.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Только шаз? У нас уже и смыло все.
Тю, ля, а шо?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Offline Kivi

Кстати, у нас, я заметила, говна всё чаще стали убирать сами хозяева (если речь о собачьих).
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Старина Z

Когда же знакомые, наконец-то въехали в дом - стола не было - его сперли. Как? - Это до сих пор загадка
Биллиардные столы (предполагаю что речь о 12 футовом, такие размеры и в снукере и в русском биллиарде) разборные. Чтобы его вынести, сначала сняли сукно, потом сняли графитовую плиту (это поверхность стола), как правило она из 2 половин. Деревянная основа тоже разбирается (она на шипах и винтах).
Расскажи еще, как открывать замки без ключа, и фабула преступления практически установлена.  :smilie5:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Расскажи еще, как открывать замки без ключа, и фабула преступления практически установлена.
(философски) Еще могу консультировать, как через офшоры продать украденный биллиардный стол.

Offline dlifua

• liveinly
А ще, в мене з'явився велосипед з електромотором (Франко, дякую!) , так шо я тепер добрий буду, шо той Пєчкін, а може ще добріший.
liveinly

Offline Гелла

• едкое вещество
И это тоже.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ще, в мене з'явився велосипед з електромотором (Франко, дякую!) , так шо я тепер добрий буду, шо той Пєчкін, а може ще добріший.
Ой, і які враження? Зручно кататися? Скільки важить?

Вітаю тебе з придбанням!
Злобная заинька

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Читал в тырнете, правда не про бильярд.
Семья наших где-то в Нюйорке решила обучить ребенка пианине и нашла объявление о продаже. Приехали забирать, хозяйка очень торопилась, пустила их в дом и умотала по делам.
И тут оказалось, что пианина не проходит в гаражную дверь. Нашим, понятно, смекалки не занимать, быстренько привезли инструменты и материалы, вскрыли стену, вырезали дверную коробку, пианину вынесли, все поставили на место. Когда заканчивали покраску вернулась хозяйка. Поняв в чем дело, она с совершенно квадратными глазами повела умельцев в соседнюю комнату, где была большая двустворчатая дверь на бэкъярд и ворота на улицу...
Слава Украине!

Offline dlifua

• liveinly
Ой, і які враження? Зручно кататися? Скільки важить?

Вітаю тебе з придбанням!
Дякую! Кататись дуже кльово, про харошу штуку лєсапед, в якому їхала п'ята точка, а ноги ні, думка змінилась, оскільки їде і те і друге. На рахунок ваги скажу що дофіга, 33 кг, але він потужний і ємний аккумулятор, зате швидко і довго 50 км іде.
liveinly

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
зате швидко і довго 50 км іде.
Даааа. Це можна поїїати світ заочи, навіть за місто.

А чоловік так вже замріяно каже про намети, кемпінги...  :obm:

Сестра до мене сьогодні заходила, дуже рада, що ми не облишили кататися, досить часто кудись виїджаємо. Но поки потроху, десь не більше трьох годин, десь приблизно по 6-8 км.
Ми сьогодні з нею до нашого ліску поїхали, з чаем, покаталися, посідили, спостерігали за качкою та Дніпром, та на сонечку "засмагали".
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А взагалі, бачали на велодорожці вже вдруге лежачий велосипед - напрокат його беруть, чи шо, бо велосипед однаковий, а пасажири - різні.
Злобная заинька

Offline franco

• бендеровец
А ще, в мене з'явився велосипед з електромотором (Франко, дякую!) , так шо я тепер добрий буду, шо той Пєчкін, а може ще добріший.
Поздравляю! Приятных поездок :smilie1:

Offline dlifua

• liveinly
Поздравляю! Приятных поездок :smilie1:
Спасибі Франко!
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
Це можна поїїати світ заочи, навіть за місто.
Та легко, але потрібно розрахувати дистанцію, оскільки зайві 30 кг думаю просто так не дадуться якщо доведеться крутити педалі.
liveinly

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.