А в Днепре за неправильную парковку патрульные сношают. Значительно приятнее ездить стало.
Когда я езжу по Одессе, мне кажется, что патрульных всей страны не хватит, чтобы "сношать" неправильно паркующихся. Не представляю, честно говоря, как у ваших патрульных это получается. Ну, одного, ну троих, ну десятерых - ок, представляю. А когда весь центр города это одна сплошная неправильная парковка, то как? Когда количество исчисляется сотнями на одну улицу. А таких улиц минимум двадцать только в центре.
Недавно наблюдала картину на Французском - три квартала плотно заставлены машинами с обеих сторон (там всегда все заставлено, а тут ещё мероприятие зело посещаемое), по и так неширокой улице проехать можно уже только в одну сторону, образовался такой себе самодеятельный реверс, и охренительная пробка, само собой. И кто-то, видимо, вызвал полицию, а те эвакуатор. И вот заехал эвакуатор на тротуар, чтобы оттуда достать нарушителя, и пока он там грузил, а полициянты за этим следили, подъехал очередной лось, припарковал машину и свалил. Эвакуатор и полицейская машина оказались заперты на тротуаре в окружении кучи машин. Не знаю, чем закончилось, "реверс" с моей стороны начался и пришлось уехать, не досмотрев это кино.
Не знаю я, как с этим справится. Количество неправильно паркующихся превышает одномоментные человеческие ресурсы полиции. Как быть, не представляю.