Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
у некоторых рожа краснеет от вина, щёки
От коллеги в далекие времена слышал:
- Сестра с мужем жили с его родителями, свекор - подполковник в отставке, любил регулярно прикладываться к рюмочке, вернее к персональному стаканчику, который больше никому не доверял. Никто ему за это дело не пенял, но он почему-то ужасно стеснялся, когда сноха его уличала и ехидно говорила:
- Что, папаня, опять приложились?..
Никто не мог понять как она это определяет, ибо внешне папаня не изменялся совершенно. И только через много лет она раскололась - оказывается после принятия у папани на переносице оставался елезаметный отпечаток стенки стаканчика...
Слава Украине!

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Но у меня его нет. :weep:
Какие твои годы - сваришь еще :sarcastic:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Shan

Стольким людям нужен криминальный кодекс, что-то грядет? Или я чего-то не знаю? :scratch_one-s_head:

спокойно, граждане:) я там могу только картинки посмотреть.. на подарок надоть :grin:

Rumor

• Гість

Я знаю декількох які ходять з червоним лицем ніби чогось сильного дьорнули. Розацея називається.  Дерматологічне захворюванння.
Я не про цвет лица, а про общее впечатление, скорее. :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Стольким людям нужен криминальный кодекс, что-то грядет? Или я чего-то не знаю?
Я тоже недоумеваю.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Сижу слушаю Меленди. Это такой испанский "Океан Эльзы" образца 2010-х. Красивый мужчина поет пронзительные песни про любовь.
И такое острое чувство зависти. И воспоминания о тех временах, когда "Океан Эльзы" пели только про любовь. :(
Вообще как-то невыносимо хочется жить в месте типа Лансароте, где основными новостями дня и глобальной интригой дня является персона, выигравшая заплыв на открытой воде.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Это да, хотелось бы. ТОлько, сколько лет будет тихо в этом Лансароте - неизвестно.
Экономика, эмигранты, войны - все это может докатится. И что у них зреет в обществе - тоже хрен его знает.

Меня опросы, типа такого
Британский 4-й канал провел опрос более 1000 мусульман и получил вот такие результаты: 52% считают, что однополый секс должен быть законодательно запрещен, 39%  - что жена должна всегда подчиняться мужу, а 31% - что мужчине должно быть позволено иметь больше 1 жены. 23% поддерживают введение законов шариата в Британии.
http://www.telegraph.co.uk/news/2016/04/10/half-of-british-muslims-want-gay-sex-banned-says-poll/

несказанно "радуют".
Злобная заинька

Offline Daisy

Мій знайомий нещодавно повернувся із Сан Франциско і був здивований, що на вулиці не бачив жінок в хустинках як в деяких європейських країнах. Що його ще вразило, що з ним летіли декількв жінок із СА (ми знаємо як там відносяться до жінок і як вони там вдягаються) які були вдягнені без усяких там накидок і косиночок. І навіть чоловік з бородами рідко зустрічав.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Мій знайомий нещодавно повернувся із Сан Франциско і був здивований, що на вулиці не бачив жінок в хустинках як в деяких європейських країнах. Що його ще вразило, що з ним летіли декількв жінок із СА (ми знаємо як там відносяться до жінок і як вони там вдягаються) які були вдягнені без усяких там накидок і косиночок. І навіть чоловік з бородами рідко зустрічав.
Всякие встречаются, но не слишком часто.
Слава Украине!

Offline Daisy

Всякие встречаются, но не слишком часто.

А чому? Поважають чи бояться?

Rumor

• Гість
Хотелось бы, да, чтобы светская этика много жестче стала щемить нетолерантную религию в повседневной жизни. Что фанатиков этих мусульманских, что католическую церковь с её ебанутыми задвигами и бизнесом. Только, к сожалению, общество не готово ещё совсем.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ни то, ни другое, довольно быстро вживаются в среду и пофик им эти заморочки. Уж тем более молодежи, традициям более подвержены люди в возрасте.
Слава Украине!

Offline Daisy

Ни то, ни другое, довольно быстро вживаются в среду и пофик им эти заморочки. Уж тем более молодежи, традициям более подвержены люди в возрасте.

А в Європі чомусь не пофік.

Offline Ксанка

• Одесса
Приходила в гости дочка. И ушла. Грустно :weep:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline düsha

может, тут просто меньше задвинутых мусульман.
Но кстати я как раз одну видела на соседней улице сегодня, сан хосе.

Rumor

• Гість
Пока Европа будет больше думать о том, хватит ли всем немецким бабушкам через тридцать лет польских сиделок, чем о собственной молодёжи и детях, не будет им покоя.  А от кого, найдется.  Мусульмане ли или румынские гастарбайтеры. А вообще, реально опасны как всегда, фашисты и коммунисты.

Offline dimoto

в СанХосе живёт дивный ватник, Chudik
модератор одной из веток на ixbt

обходить десятой дорогой  8)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Это да, хотелось бы. ТОлько, сколько лет будет тихо в этом Лансароте - неизвестно.
Экономика, эмигранты, войны - все это может докатится. И что у них зреет в обществе - тоже хрен его знает.
Экономика - смешно. Я помню как в 2009 один знакомый испанец жаловался, что мол его уволили с работы, а пособие всего 2 тыс евро, ты представляешь ужас какой?  :facepalm:
Эмигрант - еще смешнее. Проблема эмигрантов искусственно раздута СМИ соседней с нами страны. Распятый мальчик, все дела, нам ли не знать. На самом деле эту проблему никто особо не ощущает.
Ну а войне чтобы докатиться, надо будет пройти весь европейский континент и еще некоторое количество океана. Так что за лансаротцев я спокойна как никогда :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я помню как в 2009 один знакомый испанец жаловался, что мол его уволили с работы, а пособие всего 2 тыс евро, ты представляешь ужас какой? 
Cейчас он так жаловаться не будет скорее всего.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

мне тоже очень-очень-очень надо.. интересно, через инет будут продавать?

Стольким людям нужен криминальный кодекс, что-то грядет? Или я чего-то не знаю? :scratch_one-s_head:
Это же произведение искусства.  :sneaky:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Cейчас он так жаловаться не будет скорее всего.
Почему это? Сейчас у него пособие больше, я уверена.
Вообще жалобы европейцев на жизнь по сравнению с нашей жизнью выглядят весьма забавно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Сейчас у него пособие больше, я уверена.
Потому что это больше максимального пособия по безработице в Испании.
Вообще жалобы европейцев на жизнь по сравнению с нашей жизнью выглядят весьма забавно.
Мило. Попробуй такое жителям Брюсселя, например, сказать.

Offline düsha

в СанХосе живёт дивный ватник, Chudik
модератор одной из веток на ixbt

обходить десятой дорогой  8)

да тут их больше, я как почитаю фейсбук местную группу, потом боюсь из дому выходить  :(
А у этого "чудика" карточка есть? А то как мне знать, кого обходить  :grin: Но на самом деле я уже обхожу всех, я говорила, что у меня русофобия.  :smilie2:

Offline Гелла

• едкое вещество
Cпойлер
и после трех бокалов. 
Ну лично мне непонятно - с чего бы после трех бокалов вина что то менялось в лице.

у некоторых рожа краснеет от вина, щёки
Эти фото можно расставить в любом порядке, и будет правильно.
Cпойлер
плюсом случайный минус поправила

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
я как почитаю фейсбук местную группу, потом боюсь из дому выходить 
Неприятно или реально от них чего то опасаешься?
Злобная заинька

Offline düsha

я как почитаю фейсбук местную группу, потом боюсь из дому выходить
Неприятно или реально от них чего то опасаешься?

не, ну убить всех они конечно не угрожают  :grin:
Просто не хочу сталкиваться, общаться. И особенно боюсь встретить на работе. Т.е. у меня сейчас уже есть, это противно. Я хочу менять, но боюсь, что от них не уйдёшь, потому что понаехали, свиньи  :grin: Но пробовать менять всё равно надо, конечно.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Сейчас у него пособие больше, я уверена.
Потому что это больше максимального пособия по безработице в Испании.
Больше. Но минимальное пособие получают разве что совсем бездельники. Если человек работал и платил налоги, а потом его сократили, то пособие у него гораздо больше минимального. И зто пособие, мжду прочим, больше многих зарплат  в той же Испании.

Цитувати (виділене)
Мило. Попробуй такое жителям Брюсселя, например, сказать.
А что не так? Ты имеешь ввиду теракты? Ну так от этого никто не застрахован. И мы к сожалению теперь тоже. :(

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
хочу менять, но боюсь, что от них не уйдёшь, потому что понаехали, свиньи   Но пробовать менять всё равно надо, конечно.
Дюш, а что реально большой процент шизанутых? Или просто видно буйных?
По идее, многие ж могли уехать из россии, потому как не согласны с строем или давно и не страдать мракобесием.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Больше. Но минимальное пособие получают разве что совсем бездельники. Если человек работал и платил налоги, то пособие у него гораздо большего минимального. И Это пособие больше многих зарплат  в той же Испании.
Больше максимального, а не минимального.
Приведи, пожалуйста, какую-нибудь ссылку насчет размера пособия, потому что в две тысячи мне верится очень с трудом.
А что не так? Ты имеешь ввиду теракты? Ну так от этого никто не застрахован. И мы к сожалению теперь тоже.
"Не так", на мой взгляд, считать жалобы людей из других стран по умолчанию "забавными".

Offline düsha

хочу менять, но боюсь, что от них не уйдёшь, потому что понаехали, свиньи   Но пробовать менять всё равно надо, конечно.
Дюш, а что реально большой процент шизанутых? Или просто видно буйных?
По идее, многие ж могли уехать из россии, потому как не согласны с строем или давно и не страдать мракобесием.

Большой. Из тех, кого видно. Может, нормальное большинство молчит - ну и пусть дальше молчит, потому что благодаря его молчанию у меня русофобия. Пока молчат, неизвестно какие они, поэтому я их не учитываю.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.