Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец

У тебя разве мышцы не накачиваются?
На ногах, разве что. Прирост остальных мышц меньше. Очень сложно за этим проследить. А вот уменьшение размеров живота - очень наглядная вещь. При росте 174 см я, в последнее время весил около 91 кг. Размер, покупаемых джинс пришлось сменить с 32 на 34. Теперь же, приходится сильнее затягивать ремень при весе около 85 кг.
Но, честно говоря, регулярные нагрузки даю не более трех недель. Потом посмотрим. Рост мышечной массы с течением времени тоже очень вероятен, разумеется.

Rumor

• Гість
А велик поможет сбросить жир с живота?
Это все настолько индивидуально, что какие-то общие выводы сложно очень делать. Кому-то поможет один велик три раза в неделю, кому-то надо каждый день по часу, кому-то надо еще при этом всем за диетой следить.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
На ногах, разве что.
Я про ноги и говорю. У меня дошло до того, что надо было размер джинсов менять из-за этого.  На больший.  Я бросила орбитрек и стала просто ходить. 
Наверное, работает, если надо сбросить много.  Мне надо было не очнеь много, минусы перевесили плюсы.
Вспомнила одного товарища, он по паре часов в день ездил на велике, тощий был и жилистый, но ноги его, я, конечно, не измеряла.  Кстати, вроде в твоем городе, но давно.

Offline franco

• бендеровец

Это все настолько индивидуально, что какие-то общие выводы сложно очень делать. Кому-то поможет один велик три раза в неделю, кому-то надо каждый день по часу, кому-то надо еще при этом всем за диетой следить.
А еще, очень важно какие именно нагрузки в течении этого часа. Одно дело, по парку на сити байке спокойно, чуть быстрее пешехода разъезжать, другое, на хардтейле по буеракам, или по проселку с ускорениями до 35 км/час.
Но, честно говоря, мне представляется очень невероятным метаболизм, при котором можно похудеть поедая шоколадные торты каждый день, запивая их мокаччино.

Offline franco

• бендеровец
Я про ноги и говорю.

Ну у меня на ногах жира то особого и не было никогда :smilie1: Я пешком очень много всегда передвигался, но этого, как оказалось было недостаточно.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
Красиво  :smile4:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Но, честно говоря, регулярные нагрузки даю не более трех недель. Потом посмотрим. Рост мышечной массы с течением времени тоже очень вероятен, разумеется.
Франко, ты молодец, что взялся за себя.
Но про рост мышечной массы при кардионагрузках заводить разговор не стоит )) Не вдаваясь в биохимию, достаточно посмотреть на ноги профессиональных шоссейных велогонщиков.

Offline franco

• бендеровец
Не вдаваясь в биохимию, достаточно посмотреть на ноги профессиональных шоссейных велогонщиков.
На них достаточно много мышечной массы :smilie1:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
На них достаточно много мышечной массы
Ну, чтобы не спорить о критериях типа "достаточно" - объем бедер у них совершенно обычный. Другое дело. что жира там мало, а мышцы адаптированы к длительной работе.

Мой вид спорта (академ.гребля) по энергозатратам на втором месте после шоссейных велогонок. Когда я в был в наилучшей форме - у меня ноги в объеме были намного меньше, чем сейчас, хотя силы в ногах было больше.

Offline Ксанка

• Одесса
А это я сегодня лично видела. Просто мимо шла
В Одессе полицейская машина сбила женщину (фото, обновлено)
http://dumskaya.net/news/v-odesse-politceyskaya-mashina-sbila-zhenshchinu-057020/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість
Но, честно говоря, мне представляется очень невероятным метаболизм, при котором можно похудеть поедая шоколадные торты каждый день, запивая их мокаччино.
Это я. Без силовых тренировок мой вес падает, все равно что жрать.

Offline Ash

*аццки завидую Румору*
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
*аццки завидую Румору*
Как тебе сказать. Иметь адрогинное телосложение для мужчины, особенно в российском социуме, особенно в юном возрасте, это не всегда приятно.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Иметь адрогинное телосложение для мужчины, особенно в российском социуме, особенно в юном возрасте
Особенно вкупе с очками.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

А холестерин у тебя какой?
Я тоже до 30 лет могла есть что угодно, запивая чем угодно, на фигуру это не влияло.  Но холестерин при этом был - жуть.  Потом, когда стало нужно смотреть, что ешь, мой холестерин перестал пугать врачей.

Rumor

• Гість
А холестерин у тебя какой?
Я тоже до 30 лет могла есть что угодно, запивая чем угодно, на фигуру это не влияло.  Но холестерин при этом был - жуть.  Потом, когда стало нужно смотреть, что ешь, мой холестерин перестал пугать врачей.
Фиг его знает. Никогда ничего выдающегося не было. У меня отец такой же, так что скорее всего наследственность.

Offline Daisy

сли ты под "парить" имеешь в виду потоотделение - то есть специальная одежда на этот случай, с памперсом
Оно.
Одежда с памперсом - звучит ржачно.
Cпойлер
Сейчас велолюбители ударились в хайтек. Мне как-то ближе такой стиль

https://www.ridus.ru/news/102199.html
[/spoiler]

:smilie5:

Offline franco

• бендеровец

С возрастом ничего не поменялось? Я, вот тоже, лет до 25 был худым. Даже при том, что поедал мучное тоннами, пил пиво литрами каждый день и вообще вел достаточно неправильный образ жизни. Весил все время до 70 кг. А после 30 резко все поперло вверх. Хотя мучного уже стал есть меньше, пиво стал пить меньше.

Rumor

• Гість
С возрастом ничего не поменялось?
Не. Все так же. Жир конечно в тканях какой-то есть и тело становится с возрастом более дряблым, но мышечная масса как набиралась раньше крайне тяжело, так и сейчас и моментально улетает при прекращении тренировок.

Offline Ash

Как тебе сказать. Иметь адрогинное телосложение для мужчины, особенно в российском социуме, особенно в юном возрасте, это не всегда приятно.
Дык я ж не этому завидую , а способности худеть  при любом типе питания.
 Быть пухлой( на определенных этапах  жизни -  даже жирной и очень жирной ) девочкой   в очках тоже мало приятного)). Подозреваю, что абсолютно в любом обществе.
 И всю сознательную жизнь, кроме периодов болезни( вот тогда я худею со свистом),  сознательно ограничивать себя в еде  - тоже не слишком весело.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
Быть пухлой( на определенных этапах  жизни -  даже жирной и очень жирной ) девочкой   в очках тоже мало приятного)). Подозреваю, что абсолютно в любом обществе.
 И всю сознательную жизнь, кроме периодов болезни( вот тогда я худею со свистом),  сознательно ограничивать себя в еде  - тоже не слишком весело.
Да, конечно. Понятно, что лучше всего иметь красивую фигуру и прилагать к этому минимум усилий при прочих равных. Some are born for sweet delight.

Offline Garfield

• Nederland

Красиво 
Но некорректно: для реактивного двигателя разгон с места (нет набегающего потока) - самый неэффективный случай.
Homo homini felis est.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
При росте 174 см я, в последнее время весил около 91 кг.
Нифигасе...  :obm: А по фоткам и не скажешь. ;)

Не, не буду на велике гонять. Вряд ли это сильно поможет уменьшить мои 62 кг при таком же росте. Тем более, что я больше на роликах люблю с горки. Пора бы уже открывать покатушечный сезон, но мне до нормальной трассы два часа только на дорогу туда-обратно, а у меня еще скалодром... Где бы времени на всё найти...  :smilie2:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ксанка

• Одесса
Эх, а я с 16 до 45 весила примерно 50-55 кг, а потом поперло :(

Offline franco

• бендеровец

Нифигасе...  :obm: А по фоткам и не скажешь. ;)
Я худи, специально L размера купил к митингу, что бы скрывало пузо :smilie5:
Цитувати (виділене)
Не, не буду на велике гонять. Вряд ли это сильно поможет уменьшить мои 62 кг при таком же росте.
Ну, на самом деле я тоже не для похудания сел на велик. Просто, неожиданно это стало прикольно и интересно и часто очень круто само по себе. Просто очень приятно, что твое хобби еще и приносит тебе пользу :smilie1:

Offline Ксанка

• Одесса
А еще я сегодня оплатила свой санаторий в Закарпатье на август. Буду теперь ждать :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ксан, скока сутки стоят?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ксанка

• Одесса
Ксан, скока сутки стоят?
Не помню. Две недели - проживание. питание, лечение стоят 5600

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Неплохо. Массажики поделают, ванны там всякие...
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ксанка

• Одесса
Массажики поделают, ванны там всякие...
Ага. Плюс водичка - моршинская всякая и свежий воздух Карпат :)
Там еще анализы можно сдать, УЗИ. Есть бассейн и тренажерный зал :)

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.