Джеки, а голова не могла разболеться, потому что он тебе настолько не понравился?
Но выдавить из себя плюсов не могу. Че делать?
Не, она у меня третий день с переменным успехом болит.
Умудрилась в Измаиле споткнуться о бордюр и приложиться об асфальт со всей дури. И ведь не пила! Теперь все болит
Че делать?
Это точно был поребрик.
Мне алкоголь не идет
Вообще с больной головой трудно оценивать и есть опасность ошибиться А нельзя попросить повторить собеседование?
У меня не так давно стала болеть на погоду.
или не идет в смысле "не лізе"?
Честно говоря, никогда не слышала, чтобы коты что-то грызли.
Цитата: pozemka від Березень 21, 2016, 21:02:57Честно говоря, никогда не слышала, чтобы коты что-то грызли. Это не надо слышать, это надо видеть. Зарядники, наушники, кульки целлофановые.
Обидно когда тебя отшивают потому, что у кого-то болит голова.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 21, 2016, 22:45:17Обидно когда тебя отшивают потому, что у кого-то болит голова. Ну вы меня монстром-то не выставляйте, естественно, я не зарублю человека за то, что у меня голова болела. Пройдет он в следующий тур, конечно.
Цитата: Hallgerd від Березень 21, 2016, 21:17:58Ничего себе не повредила, я надеюсь?Вроде, нет. Но болит ВСЕ
Ничего себе не повредила, я надеюсь?
Кетанов выпей, если нет противопоказаний.
Ты же спортом занимаешься
Цитата: Мерси від Березень 21, 2016, 23:00:16Цитата: pozemka від Березень 21, 2016, 21:02:57Честно говоря, никогда не слышала, чтобы коты что-то грызли. Это не надо слышать, это надо видеть. Зарядники, наушники, кульки целлофановые. У меня вокруг несколько людей с котами. Никто ничего не грызет. Одна кошка полюбила писать в дорогой фикус, это да.
Каждый котик/кошечка выбирает себе шкоду по нраву.
кошечка погрызла эмаль на кастрюле
Цитата: Друзилла від Березень 22, 2016, 07:54:17 кошечка погрызла эмаль на кастрюлеНичоси.
Цитата: Мерси від Березень 21, 2016, 23:00:16Цитата: pozemka від Березень 21, 2016, 21:02:57Честно говоря, никогда не слышала, чтобы коты что-то грызли. Это не надо слышать, это надо видеть. Зарядники, наушники, кульки целлофановые. У меня одна кошечка погрызла эмаль на кастрюле. Эмаль, Карл!
Цитата: Друзилла від Березень 22, 2016, 07:54:17Цитата: Мерси від Березень 21, 2016, 23:00:16Цитата: pozemka від Березень 21, 2016, 21:02:57Честно говоря, никогда не слышала, чтобы коты что-то грызли. Это не надо слышать, это надо видеть. Зарядники, наушники, кульки целлофановые. У меня одна кошечка погрызла эмаль на кастрюле. Эмаль, Карл! Кормить нужно хоть иногда.
0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.