Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Daena_

• Айыртау!
Приплюсуюсь к тем, кто говорит, что если цель - "научиться плавать", а не "научиться плавать именно кролем", то попробовать сменить тренера. Или просто плавать без него, как получается.
В принципе да, думаю вот.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Хых, надо попробовать, да
Видела надувные нарукавники для детей? Им надевается до подмышек. Купи себе для уверенности, тебе как браслеты будут. И для начала потелепайся с ними в воде в своё удовольствие в вертикальном положении.

Offline krymak

• Стать: Чоловіча
Тоже был случай, в самом начале 90-ых.

Днем вдруг звонок на домашний телефон.
Поднимаю трубку, и слышу, что уже двое разговаривают - мужчина и женщина:
Ж. Ну как доехал?
М. Да нормально. Там в поезде кого-то убили, кого-то изнасиловали... Но в общем всё в порядке.

Через несколько секунд прощаются, и всё - короткие гудки...
Думаю - интересно, что это было?  :sho_za:

Потом этот разговор начал забываться. Но в начале следующего месяца, как обычно, беру расшифровку междугородных звонков, и вижу среди прочих какой-то странный код, начинающийся на "8" - 1 минута - 3 рубля. Спрашиваю телефонистку - что за код? Отвечает - Тбилиси.
В общем, не стал выступать, что не мы это... ;)
Думаю - тут людей убивают, а я за какие-то три рубля буду людям головы морочить. ;)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Да, может стоит с тренером обсудить
Поменяй его.
Если он человека, не умеющего плавать (и не готовящегося в олимпийский резерв) с места в карьер хочет научить чуть не в космос взлетать - это плохой тренер.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Остальные тренеры там так же учат, я видела   (уроки других примиряют меня с собственной бездарностью, когда видишь кого и похуже.
  Этим тренерам таки забыли объяснить, что они не олимпийский резерв тренируют.
Я лет 10 по-собачьи плавала, пока не подросла и мне не стало стыдно, что я по-солидному не умею.  И стала учиться на ходу поприличней плавать. К этому моменту я могла спокойно держаться на воде пару часов, а вот приличным стилем тоже не сразу получалось, уставала.  А тебя сразу вот так, сто сорок разнообразных движений в одну минуту и при этом еще и не утони.

Offline Чиби

• Disce pati
С тяжёлым вздохом уточняю, так эта курица даже не извинилась.  :smilie5:
Вот коза!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Не, ну как без тренера? Без тренера я в воду первые дни войти боялась.
Сегодня он меня учил нырять
Мм. Я присоединяюсь к тем, кто думает, что с этим тренером надо расстаться. Для начала, тебе должно быть комфортно в воде, это обязательно, имхо. Кроль и ныряние сейчас только отвлекают. И то и другое - контринтуитивно, переходить к ним нужно когда перестаёшь тонуть и физически "понимаешь" почему не тонешь.
Лягушачий брасс, без спешки, как мне кажется, лучший способ подружиться с стихией.

The best is yet to come.

Offline Юльчча

• Львів
Ж. Ну как доехал?
В эпоху стационарных телефонов такое часто было. Поднимаешь трубку, а там другие разговаривают. Каюсь, я не всегда клала трубку на место. :smilie1:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Кстати, вспомнила.  Ребенком ходила в бассейн на плавание (недолго), так там условием приема в секцию было умение плавать.  Т.е., неплавающих не брали. Учили уже тех, кто держался на воде.

Offline Чиби

• Disce pati
В самом деле?  Или это шутка?
Он певец шуточного шансона. :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В эпоху стационарных телефонов такое часто было. Поднимаешь трубку, а там другие разговаривают. Каюсь, я не всегда клала трубку на место. :smilie1:
У меня такое было постоянно, когда появились первые радиотелефоны.  Возьмешь трубу, а там уже тусовка, иногда даже ругались, кто должен положить трубу, чтобы другой мог позвонить куда надо.  И тоже как-то пришел охрененный счет за разговор с Ботсваной, что ли. Я удивительно легко отгавкалась от него, телефонистка вообще не знала, что это за зверь, та Ботсвана.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Он певец шуточного шансона.
А, вспомнила видео.  :pardon:

Offline Старина Z

Может тебя не для того бросали с лодки, чтобы ты выплывал?
(надувая губы) А вот щас было обидно (с)
Предложи Старине на лодке прокатиться.  :sneaky:
Старина плавать умеет, хотя учился сам, без ансамбля.

Rumor

• Гість
Вот до чего доводит употребление коньяка. В голову приходят странные задачи, а люди даже пытаются их решать.
"Ты, лысый! Да, ты! Ты что мне подсунул, это же великая теорема Ферма!"

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
В самом деле?  Или это шутка?
Шансона в хорошем смысле и исполняет талантливо. Посещатели митингов пиквиков в Киеве и иных городах не дадут соврать.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
(злобно) А если сверху весломбля ?

Offline Старина Z

(злобно) А если сверху весломбля ?
Не, ну так конечно. Или если ноги в тазике с цементом.
Cпойлер

Offline Poodle

• USA, Gold Country
ПЕР/ДА=3.14,
Это не работает точно, доказывается элементарно.
Слава Украине!

Offline Мерси

• Hero Member
В эпоху стационарных телефонов такое часто было. Поднимаешь трубку, а там другие разговаривают. Каюсь, я не всегда клала трубку на место.
Ооо, я один раз случайно наткнулась на такой захватывающий рассказ, что нишмагла трубку положить, ну просто нишмагла, слушала, затаив дыхание. Бразильские сериалы отдыхают! Ну как было такое не послушать, это было аж в доизауровую эпоху, никаких развлечений, можно сказать!  :smilie5:
Это сейчас едешь в общественном транспорте, а рядом сидит дева с мобильником сидит и вещает во всеуслышание какой-нить захватывающий сюжетец с именами и интимными подробностями.  :facepalm:

Offline Мерси

• Hero Member
А если сверху весломбля ?
"У тебя что, и это было?" (с) ОЧГМ  :smilie5:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
От плавания надо получать удовольствие. Забей на технику, все эти дурацкие вдохи-выдохи. Главное научиться держаться на воде, может для начала с чьей-то помощью. Потом вот почувствуешь как приятно вода скользит по телу и сама поймешь ритм движения. Главное научиться держаться на поверхности.
Хых, надо попробовать, да :)
Мне кажется, что ты все еще плохо держишься на воде, поэтому осваивать плаванье стилем сложно. Я пошла заниматься с тренером, чтобы научиться плавать правильно стилями, а до этого по-народному плавала нормально. Но когда стала учиться плавать правильно, то поняла, что до этого я не плавала, а держалась на воде, потому что правильно плавать сложно, но когда получается, то ощущения уже совсем другие и по-народному не хочется даже на море.
А ты можешь проплыть один бассейн без перерывов следующим образом: дощечка впереди на вытянутых руках, ноги -- кроль, выдох в воду, вдох голова над водой? Так, чтобы дыхание не сбивалось все 25 м? Если нет, то руки подключать еще рано, потому что дыхание не налажено. Пока я это не освоила, мы никуда дальше не двигались. Это одно из упражнений, были и другие, но это было самым базовым.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Устал ногами телепать - на спину лег, позагорал. Отдохнул - опять телепаешь.
Ох, да. На волнах качаться, да в теплом море, да чтобы в отпуске.. ууу...

:kos: :weep:
Злобная заинька

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
«Если у мужчин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими, поскольку наша продукция больше заинтересует женщин».  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Помните, мамы все время заплетали нам косички. Каждая девочка в школе или детском садике могла похвастаться мамиными произведениями искусства. Жаль, что сейчас эти милые традиции постепенно теряют силу.
Мама 6-летней Грейс Клиффорд, тем не менее, продолжает заплетать дочку в школу каждый день.

Остальное красивенное - здесь: http://dailystory.me/milejshaya-devochka-no-vzglyani-na-ee-golovu-fantastika/
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ж. Ну как доехал?
У нас было по 4 человека. Такое, разнообразное радио. Но самый прикол, когда уже кого то узнаешь. Или начинают выяснять отношения, кому трубку вешать. 90-е.
Злобная заинька

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Daisy

«Если у мужчин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими, поскольку наша продукция больше заинтересует женщин».  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Помните, мамы все время заплетали нам косички. Каждая девочка в школе или детском садике могла похвастаться мамиными произведениями искусства. Жаль, что сейчас эти милые традиции постепенно теряют силу.
Мама 6-летней Грейс Клиффорд, тем не менее, продолжает заплетать дочку в школу каждый день.

Остальное красивенное - здесь: http://dailystory.me/milejshaya-devochka-no-vzglyani-na-ee-golovu-fantastika/

Красиво но волосы сильно натянуты.
Интересно, как быстро мама плетет, а то я б не выдержала б если вот так каждый день.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
- Доктор, почему у моей девочки все время рот до ушей и глаза на выкате?
- А вы попробуйте ей косичку не так туго заплетать...
Слава Украине!

Offline Daisy

- Доктор, почему у моей девочки все время рот до ушей и глаза на выкате?
- А вы попробуйте ей косичку не так туго заплетать...

:smilie5:

Косички как ботоксзаменитель.

Мама косички сестре заплетала, а на мои волосы плюнула. Я всё детство с короткими стрижками проходила.

Offline Мерси

• Hero Member
Интересно, как быстро мама плетет, а то я б не выдержала б если вот так каждый день.
Да я вот тоже заинтересовалась, вспомнив, как в детстве с трудом выдерживала сооружение двух всего-навсего хвостиков, а не косичек.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.