Хрен знает. У меня был случай, когда я была в роуминге, а мне беспрестанно звонила какая-то ревнивая жена, утверждавшая, что она звонит на телефон мужа. И выясняла, что это за коза ей отвечает. За мой счет выясняла.
У меня не за мой, но неделю звонила! По моим тогдашним меркам - в несусветную рань, у меня смена была до полуночи, пока до дому, пока то-сё, а она, зараза, в полдевятого утра звонила! Целую неделю звонила, будила, молчала и громко и нервно сопела в трубку, на перезвоны сбрасывала. И я каждый раз за день успевала про неё забыть нафиг и не отключала звук.
В общем, через неделю ранних побудок она, наконец, решилась, перезвонила в нормальное время и подала голос. На последнем градусе истерики женский голос у меня спросил, почему я целую неделю отвечаю ей по номеру её Дато??? И хотя мне целую неделю хотелось её обматерить посочнее, я в эту секунду представила, как эта дурёха целую неделю мучилась ревностью, что она звонит своему Дато, а вместо него каждое утро отвечает какая-то явно заспанная баба, вместо того, чтобы с первого раза уточнить номер и внести ясность, хотя бы. Вся моя злость улетучилась, я спрашиваю номер, по которому она пытается достать этого Дато - она называет номер, от моего отличающийся на одну цифру, она, вбивая его в книжку, промахнулась мимо тройки на шестёрку. С тяжёлым вздохом уточняю, так эта курица даже не извинилась.