Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Так это же хорошо! Я вермут как раз пью, а из актуального замужа никуда не собираюсь.  :)
О! :drinks: Приезжай, будем вместе пить.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Более мерзкой дороги, как из Киева в Днепр у нас в Украине еще поискать.
Ик!
Я из Запорожья в Киев ехал через Кировоградскую область (навигатор-козел!!!). Плохо ехал. И мне потом знающие люди говорили, что зря я через Киров попер, надо было через Днепр, там дорога лучше.

Так я теперь в запутанности - где трындец-то? Или кировоградская - это на самом деле была хорошая дорога?   :obm:
Мы до Лазещины весело добирались. Навигатор завел на такую дорогу... впрочем, это было сложно назвать дорогой. Хорошо, что я не водитель. И что машина была не моя.  :smilie1:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Rumor

• Гість
Мы до Лазещины весело добирались. Навигатор завел на такую дорогу... впрочем, это было сложно назвать дорогой. Хорошо, что я не водитель. И что машина была не моя.  :smilie1:
Однажды в теплом месяце апреле я решил довериться навигатору и подумал, что можно проехать лишних 20 километров. Навигатор затащил из +15 и солнца на перевал в минус и снег. Пассажиры, которым было видно справа, что начинается от обочины вниз, равномерно и тихо пищали.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Была сегодня на Дарницкой площади.
Читала пейджер твой пост, много думала, потом спросила у гугла.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Все вокруг меня козлы! Кроме Румора.  :) Ну и остальных здесь присутствующих.  :yes: Федекс вытрепал все нервы, а со мной работают странные люди. Настолько странные, что я хотела взять свои слова про федекс назад. И тут, внезапно, поворот. Оказывается, мы все сделали нормально, гостиница, что неожиданно, отвечала и написала все необходимые письма федексу и таможне еще несколько дней назад.
После полпачки сигарет и полбутылки вина, я из стадии гнева перешла в стадию принятия, и мы своим отделом большинством голосов пришли к выводу, что видео на плазме с принтером и процессом 3Д печати вообще-то даже круче, чем они же в действительности.  :rofl:

Rumor

• Гість
Оказывается, мы все сделали нормально, гостиница, что неожиданно, отвечала и написала все необходимые письма федексу и таможне еще несколько дней назад.
Надо же. Я не ожидал от гостиницы.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Хочу рыбу горячего копчения. :weep: Согласна на скумбрию. Нет. На две скумбрии.
А я сегодня купила бочок леща горячего копчения. И мужественно съела половину. И пивом запивала. А завтра на работу... :facepalm:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Надо же. Я не ожидал от гостиницы.
Ага, я тоже была уверена, что в этом-то и проблема, мы позвонили и изменили получателя, чтоб уже самостоятельно переслать и написать все по-новой. И тут нам из гостиницы пишут, что сделали все, что от них по телефону просили из транспортной компании. Так что, выходит, все-таки федекс козлы.
Но, сделать до понедельника уже все равно ничего нельзя, так что мы расслабились и выбираем видео.  :)

Rumor

• Гість
Но, сделать до понедельника уже все равно ничего нельзя, так что мы расслабились и выбираем видео.  :)
Сочувствую. Ну может хоть в следующий день придет.

Offline Otrawa

Очень мимимишная идея с салфетаками.

Offline Ксанка

• Одесса
Уфф, отработала первый день тренинга. Завтра снова пойду! :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline düsha

Если бы у меня был здоровый желудок - страшно преставить, каких бы я была размеров и что бы я НЕ ела. Наверное, что приколоченно.

Не, всё-таки тебе пришлось бы выбирать самое вкусное, от чего-то попроще начала бы воротить нос  :smilie1:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Ик!
Я из Запорожья в Киев ехал через Кировоградскую область (навигатор-козел!!!). Плохо ехал. И мне потом знающие люди говорили, что зря я через Киров попер, надо было через Днепр, там дорога лучше.

Так я теперь в запутанности - где трындец-то? Или кировоградская - это на самом деле была хорошая дорога?   :obm:

Из Запорожья в Киев есть несколько дорог и ни одна из них не идеальна.

Самая короткая - Н-08. Запорожье - южный обход Днепропетровска (Сурско-Литовское) - Днепродзержинск - Кременчуг - мимо Золотоноши - окружная Переяслава - Борисполь - Киев. Увы, в Черкасской, Полтавской, Кировоградской и части Днепропетровской области на этой трассе каждый год ямы.

Есть теоретический вариант ехать через Пятихатки - Знаменку - Смелу - Мироновку - Обухов по правому берегу. Но он обычно в еще более убитом состоянии. Лучше так не ехать.

Альтернативный вариант - ехать с другой стороны с выездом на харьковскую трассу. Запорожье - Новомосковск - Красноград - Полтаву - Пирятин - Борисполь - Киев. Получается чуть длиннее, чем первый вариант, но качество дороги обычно получше и она по большей части двухполосная в каждом направлении.

Это все пишу по опыту предыдущих лет. Конкретно состояние этих дорог на сегодня мне не известно.

Offline Lyal_ka

• alalla
Ик!

Из Запорожья в Киев есть несколько дорог и ни одна из них не идеальна.

Самая короткая - Н-08. Запорожье - южный обход Днепропетровска (Сурско-Литовское) - Днепродзержинск - Кременчуг - мимо Золотоноши - окружная Переяслава - Борисполь - Киев. Увы, в Черкасской, Полтавской, Кировоградской и части Днепропетровской области на этой трассе каждый год ямы.

Есть теоретический вариант ехать через Пятихатки - Знаменку - Смелу - Мироновку - Обухов по правому берегу. Но он обычно в еще более убитом состоянии. Лучше так не ехать.

Альтернативный вариант - ехать с другой стороны с выездом на харьковскую трассу. Запорожье - Новомосковск - Красноград - Полтаву - Пирятин - Борисполь - Киев. Получается чуть длиннее, чем первый вариант, но качество дороги обычно получше и она по большей части двухполосная в каждом направлении.

Это все пишу по опыту предыдущих лет. Конкретно состояние этих дорог на сегодня мне не известно.

Вот, на Запорожье дорога есть, а Днепропетровск никто не знает  :unknown:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Вот, на Запорожье дорога есть, а Днепропетровск никто не знает 
Угу. А проверять страшно машинку жалко. :( Ну и себя, конечно. :sarcastic:

Offline düsha

старики-разбойники/"Bad Grandpas"
Цитувати (виділене)
Пятеро пожилых британцев, совершивших дерзкое и хорошо продуманное ограбление в лондонском ювелирном квартале Хаттон-Гарден, приговорены к тюремным срокам до семи лет. Они украли золота и драгоценных камней на 14 млн фунтов.
:smilie5:

Их поймали, но не все брульянты нашли. Только на 4 миллиона нашли. Прятали в могилах!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
вермут не пьет
Дык если он вермут не пьёт, чего ж он замужа в Днепре так боиццо?  :smilie5: Там же питие вермута обязательным пунктом идёт!
В здравом уме не пью. Но кто знает, какие фантазии придут мне в голову в Днепропетровске?  Тут буквально ничего нельзя гарантировать. :wacko3:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Это да. Трындец и там, и там. Вообще, по моим личным ощущениям, дороги в Центральной, приднепровской Украине (кроме Киевской области) значительно хуже, чем и на Западной и даже на Восточной. Были, по крайней мере, до войны. Так что и Черкасская, Кировоградская, Днепропетровская, Запорожская - все в ту же степь. Дополнительная вишенка на торте - дороги в Одесской области за Ильичевском в сторону Румынии. Пиздец, как он есть.
« Останнє редагування: Березень 12, 2016, 09:55:44 від Begemot Fedya »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
В Санни Вэлли (Калифорния) проходят тестирование роботы-полицейские K5 американской фирмы Knightscope.
Полностью автономные аппараты ростом 5 футов и весом 300 фунтов предназначены для патрулирования
различных мест, таких как автостоянки, районы расположения школ и кампусов, и т.д., с целью
мониторинга ситуации и снижения криминальной активности, в частности самим фактом своего присутствия.
Аппараты оснащены комплексом камер и сенсоров и способны видеть, слышать, определять температуру,
различать и анализировать запахи. В комплект их оборудования входят радар, лазерный дальномер и
ультразвуковой сенсор, благодаря чему роботы могут ориентироваться на местности и определять расстояния
до окружающих объектов и их скорости.
Сами "робокопы" обычно ведут патрулирование со скоростью примерно 2-4 км/ч, но если надо, могут
разгоняться до 29 км/ч:
Аппараты способны фиксировать свое внимание на активности, которая покажется им потенциально
криминогенной, подавать сигнал тревоги и вести видеотрансляцию в полицейский участок. Робот может,
например, считывать номера машин и сопоставлять их с полицейскими базами данных. Модель К5 не несет
вооружения, но рассматривается возможность оснастить следующие модели несмертельным полицейским
оружием (типа ультразвукового, газового, электрошокеров и т.п.) для применения в экстренной ситуации
(например при явной атаке на робота и попытке его сломать).

Cпойлер

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Нет, не успел! Я там вообще пока не был! Потому и опасаюсь!
Федя, в жизни всё нужно попробовать. И даже в Днепре побывать.  :grin:

Это все от мине зависит (с)
К вам дорога плохая - можно и машину убить и зубы через затылок повылетают. Я ездил, опыт есть. Более мерзкой дороги, как из Киева в Днепр у нас в Украине еще поискать. А этим многое сказано.
А поезда в Украине уже отменили? Или какая религия не позволяет тебе ими пользоваться?

Все возможно  :girl_in_dreams:
Только ж он и завтрак готовить согласный и вермут не пьет
Завтрак и я готовлю.

В здравом уме не пью. Но кто знает, какие фантазии придут мне в голову в Днепропетровске?  Тут буквально ничего нельзя гарантировать. :wacko3:
Вот ты сейчас буквально всех нас в Днепре обозвал (политкорректно) альтернативно одарёнными. ;)
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Ксанка

• Одесса
Выложила фото первого дня тренинга :)
https://www.facebook.com/events/543943935780102/permalink/550422751798887/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Ик!
В порядке убывания качества дорог  по областям (из личного опыта):
1. Кировоградская - пиздец-пиздец-пиздец-пиздец
2. Черкасская - пиздец-пиздец-пиздец
3. Днепропетровская - пиздец-пиздец
4. Запорожская - пиздец
 :lol2:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Федя, в жизни всё нужно попробовать. И даже в Днепре побывать.  :grin:
Ну, технически я там был, но за рулем и проездом. Помню ливень фигачил такой, что машины по бампер были в воде, дороги вообще не видно, а канализационные люки у вас спиздили, так ехал как по минному полю - сморю, одна машина клюнула колесом, провалилась и встала, вторая, третья. Ориентировался по водоворотам - раз водоворот - значит под ним люк без крышки. Прям почувствовал себя водителем на Дороге Жизни. Так что по сторонам смотреть было некогда и красоты вашего прекрасного города в памяти не отложились. :pardon:
А поезда в Украине уже отменили? Или какая религия не позволяет тебе ими пользоваться?
Поезд - это не спортивно.  :hot:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ик!
В порядке убывания качества дорог  по областям (из личного опыта):
1. Кировоградская - пиздец-пиздец-пиздец-пиздец
2. Черкасская - пиздец-пиздец-пиздец
3. Днепропетровская - пиздец-пиздец
4. Запорожская - пиздец
 :lol2:
В принципе, согласен, хотя Днепропетровскую и Черкасскую я бы местами все-таки поменял.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Ну, технически я там был, но за рулем и проездом. Помню ливень фигачил такой, что машины по бампер были в воде, дороги вообще не видно, а канализационные люби у вас спиздили, так ехал как по минному полю - сморю, одна машина клюнула колесом, провалилась и встала, вторая, третья. Ориентировался по водоворотам - раз водоворот - значит под ним люк без крышки. Прям почувствовал себя водителем на Дороге Жизни. Так что по сторонам смотреть было некогда и красоты вашего прекрасного города в памяти не отложились. :pardon:
Нет. Это нещитово.
А в ливень да, есть у нас места, где ездить нужно на джипах. Или, чтобы генератор хотя бы не в самом низу был. И о ливнёвках у нас мало кто слышал.

В принципе, согласен, хотя Днепропетровскую и Черкасскую я бы местами все-таки поменял.
Летом ездили в Умань. Да, тогда Днепр с Черкассами я бы поменял. Но осенью у нас пятихатское направление подлатали. Проверено было поездкой в Белую Церковь. Что там сейчас без понятия.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А в ливень да, есть у нас места, где ездить нужно на джипах. Или, чтобы генератор хотя бы не в самом низу был. И о ливнёвках у нас мало кто слышал.
Так я на джипе и был. У нас за пределами Киева ни на чем, кроме джипа, безопасно ездить нельзя. Да и в Киеве местами тоже.

Offline sergk1

• Хортиця
Ик!
По сравнению с дорогой на Херсон - дорога на Киев - Дорога.  :sarcastic: Мы насыпь (1,5 км) за Никополем проехали  максимально быстро -  за 25мин.    :sneaky:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А мне привезли в подарок ногу хамона. Смотрю я на неё и думаю начинать или не стоит)))))) у меня машинки специальной нет. Придётся ножом как-то ковырять :-D хотя может калорий каких потрачу))))))
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
А мне привезли в подарок ногу хамона. Смотрю я на неё и думаю начинать или не стоит)))))) у меня машинки специальной нет. Придётся ножом как-то ковырять :-D хотя может калорий каких потрачу))))))
А ты от целого кусай.  :lol2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не, всё-таки тебе пришлось бы выбирать самое вкусное, от чего-то попроще начала бы воротить нос 
У меня диапозон вкусов - широк.  :smilie5:
Не, реально. Здоровый желудок и не нищая юность - и была бы я совсем других размеров...
 :scare3:
Злобная заинька

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.