Мальчики дарили не цветочек, а говно какое-то.
Но ненавидели не за подарок, а за то, что мальчиков заставляли это делать. А меня заставляли дарить мальчикам, на которых мне тоже насрать. Что тут любить, не понимаю. И
О, это еще не самое страшное. У нас завуч массовик-затейница, вечно придумывала какие-то подлые развлечения. Никогда не знаешь, что ей взбредет, на 8 марта как-то устроила конкурс красоты, внезпано! Прикинь, всех девочек построили шеренгой и погнали по кругу,
как в концлагере, а потом выбирали типа самую красивую, самую грациозную, самую скромную и т.д.. Разговоров и дурацких шуток потом на весь будущий год! Процесс дарения тоже был каждый год незабываемым. Всем дарили одинаковое, но обязательно все действо приправлялось шуточками, в стиле: "вам бы, дурам, не карандаши, а кирпичи в подарок, как ваши рожи". Бедные мальчики пытались отыграться за подневольное дарение как могли. А бывало дарили индивидуальное, на строго оговоренную сумму, вдруг кто-то вскакивал посреди торжественной раздачи: "ой, я парты перепутал, положил свой подарок этой мымре, пусть отдаст, это не ей". В общем, именины сердца, а не праздник.