Когда я был маленький, я просил у Б@га велосипед. Потом я подрос и понял, что Б@г работает не так. Я сп#здил велосипед и стал просить Б@га о прощении...(С)
Я очент стралась даа плюса валепить, не вышло.
Потому что тоже хочу денег. А кто не хочет?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 28, 2016, 16:58:44Цитата: Гелла від Лютий 28, 2016, 16:54:39Потому что тоже хочу денег. А кто не хочет?Я не хочу, если уж пошли мечтать, хочу что бы все бесплатно и добровольно.
Цитата: Гелла від Лютий 28, 2016, 16:54:39Потому что тоже хочу денег. А кто не хочет?Я не хочу, если уж пошли мечтать, хочу что бы все бесплатно и добровольно.
Цитувати (виділене)Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 28, 2016, 16:58:44Цитата: Гелла від Лютий 28, 2016, 16:54:39Потому что тоже хочу денег. А кто не хочет?Я не хочу, если уж пошли мечтать, хочу что бы все бесплатно и добровольно. Вот и коммунисты подтянулись.
А хотябы и коммунист, я ж для всех.
Я не хочу, если уж пошли мечтать, хочу что бы все бесплатно и добровольно.
А у нас тут по Арте (это такой немецко-французский канал, типа "Культура") как раз на этой неделе фильмы с Делоном гоняли (тут его недавно в СХ активно вспоминали), а еще у них в Медиатеке можно посмотреть фильм о нем. Если есть желающие, видео доступно до завтрашнего вечера, на немецком (думаю, на французском тоже).
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 28, 2016, 16:58:44Я не хочу, если уж пошли мечтать, хочу что бы все бесплатно и добровольно. Шопоголику или около того это не прикольно. Прикольно покупать.
Купите себе монопольку, там денег дофига, и не мешайте идейным.
Но вообще не работать всё-таки скучно, мне кажца. Даже если заниматься тем, что нравится.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 28, 2016, 17:09:57Купите себе монопольку, там денег дофига, и не мешайте идейным. Не, понарошку не прикольно.
Эдак мы дойдем и до того, что деньги должны доставаться трудом.
Цитата: Охтирка від Лютий 28, 2016, 16:59:49Цитувати (виділене)Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 28, 2016, 16:58:44Цитата: Гелла від Лютий 28, 2016, 16:54:39Потому что тоже хочу денег. А кто не хочет?Я не хочу, если уж пошли мечтать, хочу что бы все бесплатно и добровольно. Вот и коммунисты подтянулись.Не а чо они? А денег нашару не коммунизм, да? А хотябы и коммунист, я ж для всех.
Цитата: Hallgerd від Лютий 28, 2016, 14:17:05*грустно* Я хочу много денег. Чтобы не работать, а заниматься только тем, что мне нравится. И даже на немного согласна, было бы хотя бы 500 евриков в месяц какого-нибудь пособия, мне бы хватило. Но никогда такого не будет, жизнь прожита зря, хотя и был у меня велик в детстве - у бабули в деревне, но я его убила на горке с трамплином... Я очент стралась даа плюса валепить, не вышло.
*грустно* Я хочу много денег. Чтобы не работать, а заниматься только тем, что мне нравится. И даже на немного согласна, было бы хотя бы 500 евриков в месяц какого-нибудь пособия, мне бы хватило. Но никогда такого не будет, жизнь прожита зря, хотя и был у меня велик в детстве - у бабули в деревне, но я его убила на горке с трамплином...
Ну вообще да.Но капелька халявы (ну пособия для здоровых-трудоспособных это я-таки против) в виде какого-нить доходика, на который ты прям щас не ишачишь - это ж хорошо. Ну там, рента, скажем.
Все клянут жизнь.
Ребята, есть ли какой-то способ замотать коту переднюю лапу, чтобы он не смог снять?
Цитата: pozemka від Лютий 28, 2016, 17:22:01Ребята, есть ли какой-то способ замотать коту переднюю лапу, чтобы он не смог снять? А если забрызгать ветеринарным спреем? Я как-то видел такие. По идее он не должен его лизать.
Но вообще не работать всё-таки скучно,
Цитата: Гелла від Лютий 28, 2016, 17:16:25Ну вообще да.Но капелька халявы (ну пособия для здоровых-трудоспособных это я-таки против) в виде какого-нить доходика, на который ты прям щас не ишачишь - это ж хорошо. Ну там, рента, скажем. Угу. Отсичления за рождественскую песенку, которую когда-то написал предок.
Цитата: pozemka від Лютий 28, 2016, 17:17:03 Все клянут жизнь.Это нужно.
0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.