А я счастливая. У мене никакие ватты нигде не обозначены. Есть щадящая разморозка, быстрая разморозка и рабочий режим, на котором греют/готовят. Все.
Замены лампы или замены машины?
О, влезло.
Не, ну подорваться зимой, вечером в магаз за непонятноизчегосделанными Принглзами оно конечно комфортнее, да.
В Польше?
Беременность у кошек 60 дней, как раз в апреле побегут котята, а к августу можно опять.
давайте больше не будем на эту болезненную тему?
*шепотом* на микроволновке сзади должен быть шильдик с мощностью .
Да я в курсе. Приходи, снимешь мне аппарат с кронштейнов, на вытянутых руках повернешь шильдиком к себе, а потом, пожалуйста, поставь назад наверх как было! И в процессе не забудь, что там было на шильдике!
Кажется мне нужна такая хрень.
Извините, но размножение животных - это совершенно здоровая тема. Болезненной она становится, когда животных помещают в нестандартные для них условия. Ну так тогда стерилизовать надо.
*шепотом* А еще у микроволновки должна быть инструкция по эксплуатации. И выбрасывать ее не следует, равно как и забывать где она лежит . А еще надо помнить, какое электрооборудование и зачем куплено в квартиру и его ттх.
Чем именно - не знаю, могу потом спросить.
Может быть тем, что обычные чипсы жарятся в масле, а не на сухую вялятся?
Цитата: Mike123 від Лютий 24, 2016, 10:25:14Извините, но размножение животных - это совершенно здоровая тема. Болезненной она становится, когда животных помещают в нестандартные для них условия. Ну так тогда стерилизовать надо. CпойлерДохнут они пачками в мучениях, эти рожденные на улице котята...
А у них этикет, традиции, обычаи, политкорректность и прочий подъем в шесть утра .
Цитата: Spika від Лютий 24, 2016, 10:29:23Чем именно - не знаю, могу потом спросить.Может быть тем, что обычные чипсы жарятся в масле, а не на сухую вялятся?
У таких, скорее всего, наоборот, тусовки до поздней ночи. А они, может, жаворонки.
Кстати, время приготовления меньше, чем на собраться в магаз.
Достаточно смазать их маслом и все получится.
Если учесть полное время приготовления, а также то, что магаз с чипсами стоит в шаговой доступности во дворе - то нет. А летом - так вообще нет .
А если ты в селе и Принглз у тебя в 100км то да.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 24, 2016, 11:04:27А если ты в селе и Принглз у тебя в 100км то да.А если ты в селе и Принглз у тебя в 100 км, то ты чипсами просто не заморачиваешься.
Если у нас в хранилище такой ремонт сделать и стеллажи поменять, то будет примерно то же самое.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 24, 2016, 11:04:27А если ты в селе и Принглз у тебя в 100км то да.Ну ты в 100 км таки загнул .
Что неудивительно для библиотеки, но все поражает в квартире.
Тоже удивляюсь отсутствию стекла для защиты от пыли.
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.