Лопни мои глаза
Интересно, кому то понравилась?
В смысле? Конечно понравилась .
Цитата: Ксеня від Лютий 11, 2016, 18:36:18Лопни мои глаза Интересно, кому то понравилась?
Извращенец! (тот, кому понравилось)
а ваще ничего не делала ,ну первые три для метокама в\м поделала и все
А то! Ксеня, спасибо за сладостные секунды!
Лопни мои глаза Цитувати (виділене)Новая ведущая прогноза погоды на СТС-Челябинск сводит с ума соцсети.Лариса Сладковатый
Новая ведущая прогноза погоды на СТС-Челябинск сводит с ума соцсети.Лариса Сладковатый
Странный какой фамилий...
С чего бы?
это не самопородия.
Моментум сегодня Гренландию показал.
Смотрите какая статья. Там все прекрасно. http://vz.ru/opinions/2016/2/10/793479.htmlВот даже не знала куда нести, в родину слонов или в фейспалм. Пришлось принести сюда
Цитата: ~Багира~ від Лютий 11, 2016, 08:33:45Совсем-совсем про Гарри Поттера или про ту вселенную?Пишут, что совсем-совсем, основной сюжет - отцы и дети его проблемы с сыном.
Совсем-совсем про Гарри Поттера или про ту вселенную?
Ксанка, я тут тоже вышла из строя. Как зомби хожу уже какой день, спать хочу. Поздно ложусь спать, рано просыпаюсь. И я даже и не сова (и не жаворонок). Надо настраиваться на нормальный режим.
Хм... много детей читает эти книжки, нафига им старый Гарри Поттер в роли папаши?
Но на месте девушки, если бы я услышал, что вместо проектов и карьеры мне надо отрастить пухленькие губки и подтянуть животик - как дал бы веслом по ебалу прям с разворота. И пускай бы товарищ собирал свои зубки своими перебитыми ручками.
А кто НЕ слышит своих соседей в многоквартирных домах? И что это за чудо дома?
Слушайте, а у меня вопрос на засыпку. А кто НЕ слышит своих соседей в многоквартирных домах? И что это за чудо дома?Щас сижу и слушаю, как какая то пожилая женщина ругает мальчика. И не надоело ж столько гундеть.
то хорошо изоляцию сделали.
Лопни мои глаза CпойлерCпойлерЦитувати (виділене)Новая ведущая прогноза погоды на СТС-Челябинск сводит с ума соцсети.СМИ уже смогли выяснить некоторые подробности жизни провокационной ведущей. Оказалось, что "классической блонди" 43 года, и она большая поклонница своей предшественницы Натальи Анисимовой, которая вела прогноз погоды на "СТС-Челябинск" в купальнике. При этом карьера Анисимовой сложилась весьма удачно: девушка выиграла премию "ТЭФИ" и перебралась в Москву, где ее "погодные" ролики транслировал, в частности, канал ТНТ.Лариса Сладкова максимально "подогнала" внешность под эталон и пришла на кастинг с предложением своих услуг. Концепцию роликов и тексты для них она готовит сама. "В качестве двухнедельного эксперимента мы будем показывать прогноз погоды с участием Ларисы только на сайте, а затем уже решать вопрос о дальнейшем сотрудничестве", – рассказала редактор "СТС-Челябинск" Наталья Игнатович. Она призналась, что ролики вызвали большой резонанс, чего на канале даже не ожидали. Впрочем, и среди сотрудников "СТС-Челябинск" "согласья нет": как и зрители, они не могут решить, допустима ли такая манера ведения передачи.
Новая ведущая прогноза погоды на СТС-Челябинск сводит с ума соцсети.СМИ уже смогли выяснить некоторые подробности жизни провокационной ведущей. Оказалось, что "классической блонди" 43 года, и она большая поклонница своей предшественницы Натальи Анисимовой, которая вела прогноз погоды на "СТС-Челябинск" в купальнике. При этом карьера Анисимовой сложилась весьма удачно: девушка выиграла премию "ТЭФИ" и перебралась в Москву, где ее "погодные" ролики транслировал, в частности, канал ТНТ.Лариса Сладкова максимально "подогнала" внешность под эталон и пришла на кастинг с предложением своих услуг. Концепцию роликов и тексты для них она готовит сама. "В качестве двухнедельного эксперимента мы будем показывать прогноз погоды с участием Ларисы только на сайте, а затем уже решать вопрос о дальнейшем сотрудничестве", – рассказала редактор "СТС-Челябинск" Наталья Игнатович. Она призналась, что ролики вызвали большой резонанс, чего на канале даже не ожидали. Впрочем, и среди сотрудников "СТС-Челябинск" "согласья нет": как и зрители, они не могут решить, допустима ли такая манера ведения передачи.
В Америке погодницы тоже странно себя ведут. Немножко не в таком духе, но тоже неестественно держатся, излишне двигаются и тараторят так, будто хотят из тебя деньги выдурить.
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.