Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Помнится, когда меня комсоргом факультета выбрали и я написала об этом будущему мужу в армию, то с ним истерика приключилась. Такую телеграмму (!) прислал, что мой папа завел машину и сказал - едем! И мы поехали утешать моего жениха. Благо, он служил в Николаеве :sarcastic:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Чиби

• Disce pati
А он её сам первый бросил! 
А он этого не сказал. Он сказал, что это был их последний вечер вдвоем. :) Так что я думаю, что он как минимум услышал о себе много интересного.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Вот это опять про гейство.
Кстати да. Это такой характерный звоночек. С чего бы нормальному мужчине "с отвращением" вспоминать о близости со своей бывшей девушкой, если он даже плохо с ней расстался. Хотя - может она его напоследок кастрировала? Тогда многое становится понятней.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Может, она ему как раз веслом по ебалу? Предвосхитила, так сказать, Федин совет?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Может быть. Но на месте девушки, если бы я услышал, что вместо проектов и карьеры мне надо отрастить пухленькие губки и подтянуть животик - как дал бы веслом по ебалу прям с разворота. И пускай бы товарищ собирал свои зубки своими перебитыми ручками. 
Федя, я тебе говорила, что я тебя люблю?  :give_rose:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Может быть. Но на месте девушки, если бы я услышал, что вместо проектов и карьеры мне надо отрастить пухленькие губки и подтянуть животик - как дал бы веслом по ебалу прям с разворота. И пускай бы товарищ собирал свои зубки своими перебитыми ручками.
Федя, я тебе говорила, что я тебя люблю?  :give_rose:
:blush: :rev:

Offline Гелла

• едкое вещество
После прочтения данного выхлопа мне хочется отрезать автору все выступающие органы: яйца - чтобы не размножался, язык и пальцы - чтобы тот ад, который творится у него в голове там и оставался.
О_О, так это мужык аффтар? Я чот не сразу поняла, по диагонали посмотрела. Даааа. Жырно.

Offline düsha

вот вы говорите голубь, а у меня в три ночи голубь зинаида под окном кукует, прямо как сова
Я когда-то весь интернет перерыла в поисках, кто же издаёт такие дикие звуки.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9e/Zenaida_macroura_vocalizations_-_pone.0027052.s009.oga

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Дюш, а прикольній звук.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А я поделюсь прикрасным. Киев в снегу.
Так сказать, не ждали.
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Жуть
На Малой Арнаутской огромное дерево рухнуло на микроавтобус и раздавило его
http://dumskaya.net/news/vo-dvore-na-maloy-arnautskoy-ogromnoe-derevo-uni-055141/
У меня раньше сердце кровью обливалось, когда видела, как спиливают деревья, особенно большие. Оно столько росло, такое красивое, живое... пока не начали попадаться заметки про погибших.
Говорят, что в дереве всего 5% живых тканей. :pardon:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
вот вы говорите голубь, а у меня в три ночи голубь зинаида под окном кукует, прямо как сова
Голубя вроде бы уже уволили из претендентов, теперь все непонятно-как-спящие - колибри.

Offline Гелла

• едкое вещество
теперь все непонятно-как-спящие - колибри.
О! Птычка божыя. Жрать ещё надо бы как колибри.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Жрать ещё надо бы как колибри.
В полете? :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9e/Zenaida_macroura_vocalizations_-_pone.0027052.s009.oga
Голубь это ладно, а ко мне когда-то в окно залетела летучая мышь, меня чуть Кондратий не обнял. В командировке, ночью, приехал с завода на квартиру, поздно, потушил свет, упал спать. Слышу, в квартире странный звук такой - как-будто кто-то металлом по металлу водит, думаю, завод рядом, может на сортировочной вагоны подают или еще какая фигня за окном, а оно снова и снова, причем чувствую - рядом, в квартире.   Причем тихо так, темно и в темноте тихие такие звуки - "шкряб-шкряб, шкряб-шкряб". :scare3: Я не выдержал, поднялся - обшарил спальню - подвигал шторы, позаглядывал везде - нигде ничего и как только я свет включил звук пропал. Я опять выключил, снова лег - опять "шкряб-шкряб". Я уже встал - всю квартиру обыскал, она трехкомнатная была, плюс кухня, два балкона - нигде ничего, причем опять - свет включил - звук пропал. Я опять лег, тихо. Выключил свет - опять "шкряб-шкряб".  :scare3:
Я уже психанул, давай планомерно обыскивать квартиру, поднимать ковры на стенах, дергать портьеры - ни фига. И тут в спальне шторой дернул под каким-то углом - услышал тот самый звук! Заглядываю за штору - а с внутренней стороны на карнизе зависла летучая мышь,  :consul: заррраза. Это она когда я свет выключал пыталась вылезти и шкрябала кольцами шторы по карнизу!  :mad:
ЗЫ. Вот почему я гуманист и людына-красень - я ее не убил! Я ее бережно поймал в полотенце, выпустил и лег таки спать, хотя заснуть, помню, смог уже под утро.

Offline Гелла

• едкое вещество
В полете?
я знала, что ты это скажешь  :sarcastic:

мало!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
ЗЫ. Вот почему я гуманист и людына-красень - я ее не убил! Я ее бережно поймал в полотенце, выпустил
Это ты предвидел закон об охране летучих мышей. Ну или выполнял действующий.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Вот почему я гуманист и людына-красень
:smilie5:

Найти летучую мышь у себя под одеялом круче. У коллеги было дело.

Offline Гелла

• едкое вещество
а с внутренней стороны на карнизе зависла летучая мышь,   заррраза.
Они такие лапочки.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Они такие лапочки.
я знала, что ты это скажешь (с)  :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
:scare3:

Offline Гелла

• едкое вещество
я знала, что ты это скажешь (с)
но они правда лапочки)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
:scare3:

Ладно, ну забилась и забилась. Но как ее муж, практически лежачий больной, не заметил мышь за день?  :obm:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
я знала, что ты это скажешь (с)
но они правда лапочки)
Та нафиг таких лапочек, когда приехал с завода в два ночи и на семь утра на планерку ехать. Но, правда, я ее не рассматривал. Если б рассмотрел  :scare3: может и побоялся бы полотенцем ловить.

Offline Destrie

• Одесса
Голубь это ладно, а ко мне когда-то в окно залетела летучая мышь, меня чуть Кондратий не обнял. В командировке, ночью, приехал с завода на квартиру, поздно, потушил свет, упал спать. Слышу, в квартире странный звук такой - как-будто кто-то металлом по металлу водит, думаю, завод рядом, может на сортировочной вагоны подают или еще какая фигня за окном, а оно снова и снова, причем чувствую - рядом, в квартире.   Причем тихо так, темно и в темноте тихие такие звуки - "шкряб-шкряб, шкряб-шкряб". :scare3: Я не выдержал, поднялся - обшарил спальню - подвигал шторы, позаглядывал везде - нигде ничего и как только я свет включил звук пропал. Я опять выключил, снова лег - опять "шкряб-шкряб". Я уже встал - всю квартиру обыскал, она трехкомнатная была, плюс кухня, два балкона - нигде ничего, причем опять - свет включил - звук пропал. Я опять лег, тихо. Выключил свет - опять "шкряб-шкряб".  :scare3:
Я уже психанул, давай планомерно обыскивать квартиру, поднимать ковры на стенах, дергать портьеры - ни фига. И тут в спальне шторой дернул под каким-то углом - услышал тот самый звук! Заглядываю за штору - а с внутренней стороны на карнизе зависла летучая мышь,  :consul: заррраза. Это она когда я свет выключал пыталась вылезти и шкрябала кольцами шторы по карнизу!  :mad:
ЗЫ. Вот почему я гуманист и людына-красень - я ее не убил! Я ее бережно поймал в полотенце, выпустил и лег таки спать, хотя заснуть, помню, смог уже под утро.

у меня был такой звонок  в час ночи от подруги ,замогильным шопотом меня спрашивали  как удалить из комнаты летучую мышь  :crazy:
у нас это кстати частые гости ,у меня для них сачок здоровенный такой есть - два раза залетали таки.
руками кстати лучше не трогать - во первых очень хрупкая живность ,во вторых может цапнуть и в теории может переносить бешенство .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я уже психанул, давай планомерно обыскивать квартиру, поднимать ковры на стенах, дергать портьеры - ни фига. И тут в спальне шторой дернул под каким-то углом - услышал тот самый звук! Заглядываю за штору - а с внутренней стороны на карнизе зависла летучая мышь,  заррраза. Это она когда я свет выключал пыталась вылезти и шкрябала кольцами шторы по карнизу! 
ЗЫ. Вот почему я гуманист и людына-красень - я ее не убил!
Федя, это пять!  :super:

Летучих мышей не было, а птицы и здоровые летающие насекомые - да. Засыпаешь себе, никого не трогаешь - и тут какие то подозрительные звуки - открываешь глазоньки -нефига, включаешь свет и слышу вой мужа - тоже нефига. И дальше, примерно как у тебя. А потом гоняешься за этой чертовой бабочкой по всей комнате.
Злобная заинька

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
у нас это кстати частые гости ,
Кстати, да. К другой коллеге тоже залетали, но там попроще было, за шкаф спряталась.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересно, а шаровые молнии к кому то зщалетали? Я их даже не видела живьем.

Зато, у нас когда обычные молнии били - так ощущение, что в метрах 50-100 - очень красивые. ТОлько щас поняла, что грозы я очень часто и "густые" видела на старой квартире часто.
Злобная заинька

Offline Destrie

• Одесса
Интересно, а шаровые молнии к кому то зщалетали? Я их даже не видела живьем.

Зато, у нас когда обычные молнии били - так ощущение, что в метрах 50-100 - очень красивые. ТОлько щас поняла, что грозы я очень часто и "густые" видела на старой квартире часто.
один раз из окна видела  ,мне хватило  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.