Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Как откуда? Смотришь на себя в зеркало, а там бледная моль. Хочется как-то расцветить это все.
Ну вот не помню я такого в юности.
Т.е. может, в зеркале и моль была, только мыслей у меня таких не было.
Никто из окружающих никогда мне не говорил, что я лучше выгляжу накрашеной боятся.
Мне говорили. Никто меня не боится.  :sarcastic:
Потому что могу накраситься и сидя дома одна, просто так
О, вот это таки для себя, имхо.
Берется из многих факторов - в том числе и из тебя, твоих предпочтений и твоего представления об идеальной "я" )))
Идеальная "я" чувствует себя комфортно, а краска на лице этот комфорт значительно уменьшает, хотя внешний вид, возможно, улучшает. Комфорт перевешивает.
Прошлым летом я худела для себя.  Мне перестало нравиться, как я выгляжу.
Я тоже хочу похудеть, потому что чувствую себя с лишним весом хуже. Выгляжу тоже, но это уже попутно.
Себе, себе нравиться.
Себе нравиться мне надо не только визуально, но и по ощущениям.
Если это совпадает (сбросив вес, буду и чувствовать себя лучше, и выглядеть лучше), то вопроса нет.
А если противоречит (накрасившись и на каблуках буду выглядеть лучше, а чувствовать хуже), то выберу ощущения.
А помаду вообще терпеть не могу, физически мешает.
+1. У меня так не только с помадой, а со всей косметикой.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Почти перестала краситься, за исключением помады или блеска, последние пару лет, по крайней мере в повседневной жизни, если планируется выход в свет или гости - уже макияжусь. Но в принципе жить гораздо удобнее и проще без декоративной косметики.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Spika

Еще пара мнений на важную тему, помнится еще на СУП обсуждали:

101 км от Москвы

Offline Ash

А если противоречит (накрасившись и на каблуках буду выглядеть лучше, а чувствовать хуже), то выберу ощущения.
Я крашусь ровно в той мере , чтобы чувствовать себя  уверенно ( да , я еще одна бледная  моль ))) и в то же время комфортно. Мне лень красить ресницы и не комфортно с ними  и я их не крашу. Разве что для фотографий, да и то не всегда- это опять таки для себя , хочу быть красивой на фотке )))
 Я перестала носить обувь на высоком каблуке , когда для меня это стало некомфортно. Я ношу ту одежду,  в которой я себе нравлюсь и которая мне удобна( эти условия по отдельности  не самодостаточны))).
 Надеюсь, я тебя убедила , что все это я делаю для  себя ?:))) А не для окружающих ? )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Люди, скажите, а вы вообще не смотрите теперь передач из России?
Нет. Лет 10 назад иногда по русским каналам смотрела западные фильмы. Уже лет 8 вообще у меня его нет.  Рос. сериалы мне никак, все остальное тоже не в моем вкусе было еще тогда.

Offline Чиби

• Disce pati
Люди, скажите, а вы вообще не смотрите теперь передач из России?
Вообще. Впрочем, я в телевизоре смотрю теперь только бои Усика. :grin: То есть наш телевизор тоже не смотрю. И судя по тому, что говорят те из окружающих, кто смотрит, правильно делаю.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Тетра, ты прям напомнила. Мне муж как-то в интимной обстановке радостно говорит: О, а у тебя уже морщины! И после паузы - И все они из-за меня :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кентавр

• Стать: Чоловіча
Кстати об актерах :)

В сериале Boston Legal один изт исполнителей главных ролей Алан Шор с очень сильной близорукостью. Очки ему надевать не разрешали, а линзы он носить не может. Поэтому как раз в этом сериале можно увидеть как ведут себя близорукие без очков.
Выглядит как на мой вкус очень круто и сексуально. Такой вот взгляд немного мимо :)

Джеймс Спейдер не только в этом сериале без очков. Труднее вспомнить, в какой роли он в очках. :smilie1: И по нему не стоит оценивать поведение близоруких без очков. Он работает на камеру, прежде всего, которую очень хорошо чувствует.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Эх, выходит таки не для себя...
А для кого? Разве это не твое желание ?
Мое желание - понравиться, а вот накраситься для этого - это уже долг.  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Люди, скажите, а вы вообще не смотрите теперь передач из России? У нас русского ТВ нет, я и немецкое-то практически не смотрю, и если смотрю, то только отобранное, но порой по ютубу могу поглядеть, чтоб на кухне лук рубить было не скучно, что-то коротенькое. И каждый раз в самых неожданных местах натыкаюсь на крымняшество. В каком-то плейлисте была передача с Устиновой, она там интервью у Коренева берет, и в самом начале они оба радуются, что Севастополь (город, где родился Коренев), что Крым, наконец, вернули, счастье-то какое. Навеное, вообще завяжу с просмотром современного русского.
У нас нет и никогда не было телевизора.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Чиби

• Disce pati
Почти перестала краситься, за исключением помады или блеска, последние пару лет, по крайней мере в повседневной жизни, если планируется выход в свет или гости - уже макияжусь. Но в принципе жить гораздо удобнее и проще без декоративной косметики.
Я уже даже при выходах в свет перестала. Если все время не красить глаза, а "в гости" накраситься, то велика вероятность, что в гостях машинально потрешь глаз и эффект будет прямо противоположный. :smilie5: Я так несколько раз попадалась, потом решила, что лучше не буду красить глаза вообще. Но помадой или блеском пользуюсь, да.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Тетра, ты прям напомнила. Мне муж как-то в интимной обстановке радостно говорит: О, а у тебя уже морщины! И после паузы - И все они из-за меня :grin:
Шикарная реакция!  :up:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
И после паузы - И все они из-за меня :grin:
Быстро соображает. :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

В сериале Boston Legal один изт исполнителей главных ролей Алан Шор с очень сильной близорукостью. Очки ему надевать не разрешали, а линзы он носить не может. Поэтому как раз в этом сериале можно увидеть как ведут себя близорукие без очков.
Выглядит как на мой вкус очень круто и сексуально. Такой вот взгляд немного мимо :)
Не смотрела, но вот вспомнила Менталиста, Бейкер тоже слеп как мышь, носил ли он линзы во время съемок - не знаю, но иногда был у него такой расфокусированный взгляд.
При фотографировании вспышка иногда засвечивает линзы, а вот в фильмах как-то не замечала.

Offline Чиби

• Disce pati
до низкопробных мыльных опер про несчастную загнанную многодетную женщину, которую муж заключил в тюрьму, чтобы предаваться усладам любви с ее лучшей подругой-сестрой-давней соперницей, но она сохранила веру в себя, прошла все испытания и заслужила любовь супер мачо-бизнесмена-миллионера, которому в конце родит близнецов.
Это российский сериал по роману Устиновой! :)

Offline Daisy

Я крашу только тенями глаза (использую вместо карандаша тени) и блеск для губ или просто бесцветная помада. Иногда ещё замазываю круги под глазами (поздно ложусь спать, читаю пиквиков, хехе).

Не могу понять зачем девушки так сильно красят брови.
Cпойлер

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
У  меня вопрос.  Бесполезный, но все равно любопытно.
Близорукие актеры снимаются в линзах или нет?  Т.е., если персонаж, которого они играют, хорошо видит, будут ли видны на актере линзы в свете софитов или что у них там для освещения?
Да!  :hot: В Аймаксе смотрела Стар Трек, и на крупных планах увидела линзы у Криса Пайна.  :sarcastic: Потом уже как-то наткнулась в сети на его фотку в очках.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Те, кто переносят линзы хорошо - снимаются.
Нет , не видны. Разве что покажут один только глаз крупным планом и объяснят, что искать )
Я раньше особо не обращала внимания, а сейчас вдруг задумалась.  :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
Для красоты. :pardon:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Для красоты :pardon:
неземной.  8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Otrawa

У нас нет и никогда не было телевизора.
Так телевизор не обязателен. Я в свое время ШЗ смотрела, причем ислючительно на компе.

Offline Otrawa

Вообще.
А на компе что смотришь?

Offline Чиби

• Disce pati
А на компе что смотришь?
Детективные сериалы. :) И форум.

Offline Destrie

• Одесса
Завтра опять в поликлинику переться... Пожелайте мне, плиз, чтоб в этот раз с меня наконец-то сняли этот холерный гипс!
 :hot:
Удачно снять холерный гипс   :grin:
А мое колено ужо почти в полную пашет и нормально ,приседать пока не рискую , визуально еще видно что левая нога атрофичная и заплывшая жиром  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Otrawa

Немецкое ТВ честно не смотрела - нет знания языка, а вот от BBC в восторге - иногда просто смотрю их утренние шоу в прямом эфире, это не считая всяких драм. И всякие публицистические и политические шоу у них отличные. Понимаю, что бюджеты несравнимые, и в Британии каждый гражданин на содержание канала налоги платит, но умеют же делать.
Отдельные передачи и фильмы BBC мне тоже нравятся. А на немецком тоже, в принципе, отдельные каналы, определенные передачи/кино.

Тут тоже на ТВ налоги плятят, и это гос. каналы очень сильно развращает. Т.е. я в принципе не против платного, чтоб типа независимое, но там тоже ерунды полно, причем еще такой отборной, занудной. Но да, вечером без рекламы (вроде раньше было так, сейчас не знаю, не смотрю).

Offline Otrawa

А на компе что смотришь?
Детективные сериалы. :)
У меня так же. Под детективы я готовлю. Раньше еще могла ШЗ или Познера смотреть, но первое благополучно умерло, второе я видеть не могу уже, еще были иногда передачи на Культуре неплохие. А может детективное посоветуешь что-то хорошее?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Я крашусь ровно в той мере , чтобы чувствовать себя  уверенно ( да , я еще одна бледная  моль ))) и в то же время комфортно. Мне лень красить ресницы и не комфортно с ними  и я их не крашу. Разве что для фотографий, да и то не всегда- это опять таки для себя , хочу быть красивой на фотке )))
 Я перестала носить обувь на высоком каблуке , когда для меня это стало некомфортно. Я ношу ту одежду,  в которой я себе нравлюсь и которая мне удобна( эти условия по отдельности  не самодостаточны))).
 Надеюсь, я тебя убедила , что все это я делаю для  себя ?:))) А не для окружающих ? )))

Ещё не знаю.  :)
А если бы мужчина возражал против макияжа, попросил бы не краситься?
А на необитаемом острове - красилась бы?  :)
У меня же, в общем-то, не было мысли оспорить чьё-то желание краситься для себя. Я возражала против слов Майка, что женщины красятся исключительно для себя.

Offline Destrie

• Одесса

Джеймс Спейдер не только в этом сериале без очков. Труднее вспомнить, в какой роли он в очках. :smilie1: И по нему не стоит оценивать поведение близоруких без очков. Он работает на камеру, прежде всего, которую очень хорошо чувствует.

Хэх от я лажанулась
Надо снимать линзы , а то вот одела когда мимо мамы в упор прошла не заметив  ,так может кучу жонихов пропустила  :kos:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я современные российские сериалы не могу смотреть без содрогания. Там все это было и несколько лет назад. А я не придавала значения.

К слову, о российских сериалах. У нас они в прошлом году снимали очередной сезон "Мухтара". Мой братец там играл. В итоге за работу ему так и не заплатили. Я ему это тогда еще предсказывала: нефиг с москалями связываться. :kos:
Cпойлер

И да, он снимался в линзах.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Завтра опять в поликлинику переться... Пожелайте мне, плиз, чтоб в этот раз с меня наконец-то сняли этот холерный гипс!
 :hot:
Удачно снять холерный гипс   :grin:
А мое колено ужо почти в полную пашет и нормально ,приседать пока не рискую , визуально еще видно что левая нога атрофичная и заплывшая жиром  :grin:
Спасибо. :) А тебе быстро и удачно привести в норму левую ногу. Мне с моей правой это еще только предстоит.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.