Не, он честно пытается найти удобный термин. Очкарики, очконосцы, очкисты. Вдруг и подберет то, что всем понравится?
Я извиняюсь если отвлеку кого-то от разговора об очках, хочу что-то спросить. Есть ли у кого опыт с прижатым дверьми ногтем? Месяц назад сильно прижала себе ноготь на большом пальце. Ночь провела в агонии, болеутоляющие не помогали. На следующий день поехала в больницу и там мне прожгли дырочку, чтобы ослабить давление из-за накопление крови под ногтём. Ноготь до половины отделился и я его срезала. То что я увидела меня пугает. Как-то выглядит рельефно. Вижу, что ноготь еще не растёт и теперь не знаю вырастит ли он нормальным или тоже будет рельефным. Приходится заклеивать пластырем когда куда-то иду, чтобы не пугать народ. Спасибо, что дочитали этот ужас хотя бывает и страшнее.
Не вижу я нормально при 10 см! Мне надо хотя бы 15.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 03, 2016, 14:18:17а какой человек на ощупь.(нервно) а чего сразу человек ??? Что это за гедонизм...тьфу...эксгибиционизм...снова тьфу...Короче - не позволим сегрегировать резиновых теток.
а какой человек на ощупь.
(еще более-более вкрадчиво, чем у тебя, с легкими элементами эротики) потому что даже это интереснее лоскутов и диоптрий.
Мнэ...у резиновых теток внутренний мир бедный. Я люблю богатый.
слайды
вряд ли ты сумела повредить так сильно, чтобы он рос неправильно.
Гелла, Leo_need, спасибо. Ложе выглядит рельефным и твёрдым. Как оно выпрямится не представляю. Может разве когда ноготь начнет расти то и распрямит ложе.
Прости за печальные вести, но у меня прижатый ноготь рельефным и страшным рос еще год.
Цитата: Leo_need від Лютий 03, 2016, 14:22:29вряд ли ты сумела повредить так сильно, чтобы он рос неправильно.Не, ну дурное дело нехитрое, кстати. Можно даже при маникюре незаметно повредить так, что потом ноготь волнами растёт.Но это я так, в сторону от вопроса. Дэйзи, Cпойлерфотку бы, чтоб понятно было, что там
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 03, 2016, 14:26:46Мнэ...у резиновых теток внутренний мир бедный. Я люблю богатый. То количество бактерий, которое находится в воздухе, коим наполнена резиновая тётка ты называешь бедным внутренним миром?
Цитата: Elsewhere від Лютий 03, 2016, 14:32:08Прости за печальные вести, но у меня прижатый ноготь рельефным и страшным рос еще год. Но через год выравнялся? Какие же это печальные новости?
Гелла, тебе очки вообще не идут, это я давно заметил.
А ты читай по диагонали. Мне вот интересно, куда всё-таки это вырулит.
Скорее да, чем нет. Но приходится напрягаться, фокусироваться что ли. Лучше всего на 20-25. Это плохо?
Ах, зачем же людей пугать?
Цитата: Daisy від Лютий 03, 2016, 14:27:24Гелла, Leo_need, спасибо. Ложе выглядит рельефным и твёрдым. Как оно выпрямится не представляю. Может разве когда ноготь начнет расти то и распрямит ложе. Прости за печальные вести, но у меня прижатый ноготь рельефным и страшным рос еще год.
Цитата: Daisy від Лютий 03, 2016, 14:37:05Ах, зачем же людей пугать?А ты под спойлер. Или в личку покажи. Я сирьёзна.
*Минутка троллинга*Через год она прижала дверью уже не ноготь, а палец, после этого ноготь уже не беспокоил.
Могу сказать, что любая женщина с грамотным макияжем выглядит лучше, чем без него. Даже если она очень красивая и без макияжа. Бггг. Причём это тоже вообще "какбэ неоспоримо", тем не менее всегда находятся желающие оспорить вбок и поперёк. В стиле "а я вот не хочу и не крашусь".
Если немного напрячься, то с 5 до 13 см.
Цитата: Старина Z від Лютий 03, 2016, 14:35:12Если немного напрячься, то с 5 до 13 см. А разве на 5 см глаза сводятся?
Есть ли у кого опыт с прижатым дверьми ногтем?
А одним глазом нельзя смотреть?
В конце концов срач должен быть масштабным и всеобъемлющим.
Подкрепляйте аргументы фотографиями с макияжем и без.
Все равно повлиять на то, как будет расти ноготь ты не сможешь.
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.