На всякий случай:
Я спокоен.
Я не наезжаю.
Я никому ничего не указываю.

Это хорошо. Но тогда атеистам хорошо бы не считать своих оппонентов клиническими идиотами, а то они приводят примитивные рассуждения (типа "жопы Хенка") и считают, что вот оно - секреты Вселенной раскрыты! А на самом деле в Бога верили очень многие умные люди (какие-нибудь Фома Аквинский или Франциск Ассизский совсем не были дураками, например) и совсем не потому, что не могли додуматься до разных примитивных доводов типа что не доказано - того не существует. Кстати, по поводу вот этого:
Уильям "Бритва" Оккам помоему придумал. Дословно не вспомню, но что-то типа такого: "Всё, что нельзя доказать - не существует".
Оккам жил в 14-ом веке. Тогда не было доказано, например, существование электричества. Означает ли это, что если бы мы в 14-ом веке соорудили простейшую батарею с помощью соляного раствора и медной и свинцовой пластин мы не получили бы реакцию? Очевидно, нет.
Бритва Оккама как раз в другом, он говорил что из всех предположений верным будет самое простое! Так что проще - предположить, что Вселенную создал Бог или разные "теории взрыва" и "теории эволюции"?
И, кстати, сам Оккам был МОНАХОМ! францисканцем.
И еще - тут нужно понять три простые вещи:
1. Вселенная бесконечна.
2. Человеческое знание конечно (ну, мы же можем описать его, допустим, в Энциклопедии, так?)
3. Любое конечное, поделенное на бесконечное, стремится к нулю. Т.е. наше знание о Вселенной ничтожно просто по определению, потому что любое наше знание конечно, а Вселенная бесконечна!
Вывод простой - мы не понимаем толком НИ ХРЕНА! И утверждение типа "Всё, что нельзя доказать - не существует" - это, как минимум, детская самонадеянность.