Вообще, дела прошлых дней и отношение к ним - это важно. История, зрелость моральнае, то се...
Мне интересно, что скажут про дела нынешние через 10-20 лет.
И про тех, кто кричал" пукин нас забери", и про тех, сдавал ОГА. и про нынешнюю власть.
А то в интернетике и ФБ у меня сплошное умиление от практически единодушия, а начнешь с людьми в реале общаться - иногда волосики шевелятся.
Особенно, что это власть виновата, развязала войну и ...... (зачеркнуто) ее специально поддерживает. Или что ничего не меняется слушать от тех, кто сами постоянно нарушают законы и суют взятки. Потому что давно сжились с системой.
Что будут говорить про тех, кто остался на оккупированных територих. Про тех, кто выехал. Да и про тех, кто воюет сейчас. Тоесть, общие слова я и сама могу представить, мне инетерсна конкретика. Бо реальность порой совсем фанатастична.
Про россиян, какие отношения будут через 20 лет.
Будет ли эта мантра про братские народы. Или наоборот, общество радикализируется и крепко вспомнит историю 4 столетий.
Вообще, будет ли у нас настоящая декомунизация с вскрытием архивов.
Какие будут заведены дела на текущие "илиты". Кому поставят памятник, кроме волонтеров и воинов.