Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Вот кто гарантию даст, что нашу неземную красоту не испортит, вот вопрос.
Эт да. Но кто не рискует... :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ash

Надеюсь, сейчас у тебя какой-то продых будет.
Спасибо. )
 Переживу пятницу и будет )
 Ну я надеюсь ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Как же нечего терять, когда не гарантируют "на 20 лет моложе", а вот другая рожа скорее всего и получится.  :smilie1:

Не, без гарантий я не согласная. Поношу пока старое.

Цитувати (виділене)
Да, возможно, про тех, у кого успешные операции, я просто не знаю, думаю, "как они хорошо выглядят в 60 лет". Хотя они не выглядят на 40, но старость же тоже может так менять, что "совсем другая рожа" будет. Я вон недавно удивлялась на одного актёра. Но когда с операциями другая рожа - меня это больше пугает. Потому что - ну дебильный эффект за свои же [безумные] деньги, плюс риски.

Моя мама сделала лет 7-8 назад. Первые пару лет было супергуд, а потом то похудеет, то поправится, потом опять похудеет. Ну и ухода никакого, типа оно само теперь будет новое, лучше прежнего, расти. Ну и все, сегодня уже как будто и не делала ничего. Но изначально результат был вполне.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
 :)
49 причин, почему не стоит ехать в Украину
http://ua.igotoworld.com/ru/article/616_45-prichin-ne-ehat-v-ukrainu.htm

Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Я тоже это видела. Даже не стала ничего говорить, достали идиоты.
Как всё-таки хочется, чтобы в Украине русский на английский заменился, как в Швеции. Как бы скрючило этих всех!  :grin:
+100 + заменить нафиг российское ТВ на англоязычное - даже, без перевода.
Русский в стране должны знать только 5 специалистов по русской классической литературе и 15 экскурсоводов.
Шутка, конечно, но направление понятно... ;)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

Best Countries for Business
...
#17    Lithuania

http://www.forbes.com/best-countries-for-business/list/#tab:overall
 :grin:
Хотелось бы услышать, насколько ты считаешь, что это правда и как вы дошли до такой жизни?  :smilie1:
Мне удивительно, что мы на четырнадцатом месте, а наши пернатые братья - на втором!
Хотя, давно чувствую, что у них страна устроена более разумно (отсутствие полезных ископаемых помогает  :smilie5: )

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Да, если кто знает рецепт молодости - делитесь!

У меня муж на несколько лет меня моложе (не буду уточнять, на сколько именно  :smilie1: ), вот и приходится соответствовать. Правда, не знаю, насколько хорошо у меня это получается. Многие удивляются, когда узнают, сколько мне на самом деле лет, говорят, что думали, что гораздо меньше, но, может, это они только из вежливости.  :grin:
ЗЫ. Пластических операций не делала - денюх нет, а если бы и были, все равно бы потратила на другое.  :smilie1:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Лукерья

Лукерья, видимо, проиграла никарагуанскому интернету вчистую.
Жаль.
Не тырнету, а рому. 12-летнему Флер де Канья, одному из  прекраснейших в мире. Но я уже почти попадаю по клавишам и ваще как огурчик. Щас под спойлер фотки засуну.

Cпойлер
Как уже и говорилось, тут жарко. Зато растет кофе, какао, ром и пиво.
Уличная сценка

Предполагается разгар сухого сезона, но почему-то пару дней лило как из ведра.
Это вид из окна сортира, в смысле, роль окна играет круглая дырка в стене.

Утренний кофе, муж

Народ тут дружелюбный и гостеприимный.
Вообще ту царит несколько неожиданный плюрализм мнений

и мирное сосуществование (на вывеске - буфет, адвокат, фотокопии)

Offline Игрек

• Hero Member
Я тоже это видела. Даже не стала ничего говорить, достали идиоты.
Как всё-таки хочется, чтобы в Украине русский на английский заменился, как в Швеции. Как бы скрючило этих всех!  :grin:
+100 + заменить нафиг российское ТВ на англоязычное - даже, без перевода.
Русский в стране должны знать только 5 специалистов по русской классической литературе и 15 экскурсоводов.
Шутка, конечно, но направление понятно... ;)
Вот да.
В последнее время стал сторонником перевода языка на латиницу и замены в щколе часов русского на аналогичное количество английского. А рус. яз. и лит. либо вообще убирать, либо оставить минимальный миниум, типа час в две недели. А то ж у нас до сих пор отрыжка совка в этом плане.
Пусть лучше дети вместо бесконечных толстоевских читают "Старик и море" с "Маленьким принцем". Да английский учат. Я, блин, за полгода учения английского выучил его больше, чем за всю мою школьную жизнь. Это ж пипец, шо такое.

Offline Minime

Вот да.
В последнее время стал сторонником перевода языка на латиницу и замены в щколе часов русского на аналогичное количество английского. А рус. яз. и лит. либо вообще убирать, либо оставить минимальный минимум, типа час в две недели. А то ж у нас до сих пор отрыжка совка в этом плане.
Пусть лучше дети вместо бесконечных толстоевских читают "Старик и море" с "Маленьким принцем". Да английский учат. Я, блин, за полгода учения английского выучил его больше, чем за всю мою школьную жизнь. Это ж пипец, шо такое.
Думаю, можно перенять опыт Израиля - насколько я знаю, особенно в технических вузах - почти все предметы на английском. И это при том, что иврит имеет с ним мало общего.
Пару лет назад приезжал мой кузен с подружкой - я знаю, что лет с 3-х он жил только в Израиле.
Сейчас ему под 30 - английский ну, очень хороший - разговор, понимание, словарный запас. Русский, правда, почти никакой, но это неважно.
Я, вообще, считаю, но есть большая польза не только от английского языка, но и от английского образа поведения.
Вот этот рассказ - хорошая иллюстрация:http://ocr.krossw.ru/html/teffi/teffi-trubka-ls_1.htm

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
тиломелании сулавесского озера Посо
Ну ты ж понимаешь, что часть пошла гуглить это самое Посо.

Никаких сисек, писек и хуйла. Все чинно и благопристойно.

ЗЫ. ПРисмотрелась.
Cпойлер
:consul:
Cпойлер
Откуда там логотип пиквиков????

А, дошло, проиндексировало...
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
У меня в ФБ много друзей с ФЭР. Они там все сейчас хором удивляются почему это вдруг украинский армянин Аваков ругается с украинским грузином Саакашвили по-русски. Типа ай ай ай, как можно.
Шотландцы разговаривающие на английском их не удивляют? Или там... американцы, индийцы?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
вот и приходится соответствовать
Как?  :hot:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Щас под спойлер фотки засуну.
Тепло, фрукты, экзотика, муж -  :good:

ЗЫ. А тройной зонтик на перво фоте - это и вправду так сильно солнце палит? Глянула - у вас слегка за 30, в Никарагуа.
« Останнє редагування: Грудень 18, 2015, 10:20:16 від Аля »
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В последнее время стал сторонником перевода языка на латиницу
Нинада!  :scare3:
либо оставить минимальный миниум, типа час в две недели.
Так его и так преподают пару часов, час в неделю.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вот этот рассказ - хорошая иллюстрация:http://ocr.krossw.ru/html/teffi/teffi-trubka-ls_1.htm
Воротничек в мужском исполнении.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Лиса_Алиса

В панике: а как, как она выглядет?
Как как. В зеркало посмотри.

Блин. И мне через 4 года в зеркало смотреть.  :rev:
А я уже шесть лет как...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А я уже шесть лет как...
Я сейчас между  7-й и 8-й картинкой.  :smilie5:
Злобная заинька

Greta

• Гість
А я уже шесть лет как...
Худей к 7. А то ты уже сейчас так переживаешь за внешность, а чего-то через 4 года будет, аж страшно представить :smilie5:

Offline Курильщик

Цитувати (виділене)
Трамп выступил с заявлением, в котором прокомментировал теплые слова Путина, сказанные журналистам после ежегодной пресс-конференции в Москве. «Всегда большая честь получить столь приятные комплименты от человека, который очень уважаем у себя в стране и за рубежом», — сообщает агентство Reuters.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/12/2015/567358e39a7947dd93ba4b16

Штатов ждет второй дебил подряд?

Offline Лиса_Алиса

А я уже шесть лет как...
Та ну, ты наверно четко 7, а то и только на подходе. Кряхтя, ах молодость-молодость.

Greta

• Гість
Кстати, а в чем смысл выглядеть лет на 10 моложе?  А то я чет сообразить не могу ::)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Кстати, а в чем смысл выглядеть лет на 10 моложе?  А то я чет сообразить не могу ::)

Так это здорово, значит у тебя все ок и тебе не надо  :smilie1: А смыслов может дофига и больше, и у каждой (каждого) желающего он свой. Для кого-то лицо - профессиональный инструмент (во всех смыслах  :smilie5:), кто-то эстет, кто-то хочет подольше задержаться в большом сексе  :smilie5: В общем, мало ли. Да и какая разница, если у самой нет такого желания? Сообразишь ты и что будет? Себе захочешь? Вряд ди ведь?

Offline sergk1

• Хортиця
Сосиски и птицу в супермаркетах пост СССР после превышения сроков реализации тоже иногда моют и клеют новую дату :sarcastic:. Тут тот же принцип.

Greta

• Гість

Так это здорово, значит у тебя все ок и тебе не надо  :smilie1: А смыслов может дофига и больше, и у каждой (каждого) желающего он свой. Для кого-то лицо - профессиональный инструмент (во всех смыслах  :smilie5:), кто-то эстет, кто-то хочет подольше задержаться в большом сексе  :smilie5: В общем, мало ли. Да и какая разница, если у самой нет такого желания? Сообразишь ты и что будет? Себе захочешь? Вряд ди ведь?
Дык забеспокоилась, что чего важного из виду упустила :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А то ты уже сейчас так переживаешь за внешность, а чего-то через 4 года будет, аж страшно представить
Ну как шо? Упаду на пол и буду биться в истерике.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Дык забеспокоилась, что чего важного из виду упустила :smilie5:

Фигня, не переживай. Эти смыслы исключительно для личного пользования, для других сосисок и прочих птиц с истекшим сроком годности не работают  :smilie1:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Имхо, для выглядеть "на 10 лет моложе" надо не только лицом озаботиться, но и фигурой. А вот хорошая физическая форма - это точно полезнее для организма, чем "а какая разница, как я выгляжу".   ::)

Offline Ann:-)

Я втащилась в этот тред поныть, а тут уже целых хор собрался. Щас тоже начну солить. Посмотрела недавнее выступление Тины Тернер. Поняла что в худшей физической форме чем она. Этот неловкий момент...  :facepalm:
Главное, на диетах мучаюсь я, а худеет мама. Забрала у меня три куртки замшевых, портсигара... три и три свитера. Вооот.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Лукерья, видимо, проиграла никарагуанскому интернету вчистую.
Жаль.
Не тырнету, а рому. 12-летнему Флер де Канья, одному из  прекраснейших в мире. Но я уже почти попадаю по клавишам и ваще как огурчик. Щас под спойлер фотки засуну.

Т.е., ты вчера пыталась запостить их, но не попала по клавишам?  :lol2:
Спасибо, интересно.  Если еще будут, давай.

Эх, хорошо сейчас в тропиках! 
Нахрена нарисовали эти все знаки, включая свастику навыворот, на ставне, я так понимаю, магазинчика электротоваров?  У меня такое подозрение, что хозяин считает эти знаки торговыми марками кофемолок.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.