Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
матерно-привозный  :grin:

Да хоть какой. Я в том плане, что достали с такими разговорами, я тоже сталкиваюсь. Только и остается, что троллить их в ответ рассказами, что русский это не язык, а диалект украинского.
И ваще, а почему нет-то?  :smilie5: Пусть работают над аргументами. Нельзя же вечно с такими упоротышами на эту тему вести серьезные разговоры, что-то объяснять, доказывать, убеждать. Пошли в пень. Пусть у них голова болит.
я таких упоротых  осаживала вопросом на вопрос - а на каком основании язык твоя собственность- бумажку покаж  ? Кто тебе сказал что ты русский(что бы тебе принадлежал язык русский  - докажи ? Почему здесь ущемляют русскоговорящих и запрещают им писать на русском, кому можно пожаловаться  ?

в зависимости от персонажа, хорошо подобранный один из трех вопросов -доводил их до белки и словесного поноса  :grin:
короче трололо  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Лукерья

Жарко там.
:smilie5:
Я вам расскажу, где жарко. Жарко тут. Я в Никарагуа. Если тырнет опомнится от вечной сиесты, то покажу фотки. Уж какие есть. :pardon:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я вообще не могу понять, что за странная фиксация, на каком языке говорят другие люди в другом государстве. Ну какая им разница???

Это-то как раз просто - разговариваете на русском? Значит вы русские, а не какие не украинцы, значит вы часть русского мира, вы наши, вы наше, и мы вас в покое не оставим будем спасать. И бонусом - че это вы на нашем языке разговариваете, раз мы такие плохие?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Чиби

• Disce pati
Это-то как раз просто - разговариваете на русском? Значит вы русские, а не какие не украинцы, значит вы часть русского мира, вы наши, вы наше, и мы вас в покое не оставим будем спасать.
Ну если относительно Авакова у них еще могут быть какие-то иллюзии, то уж Саакашвили-то к русскому миру относить... :)

Offline Destrie

• Одесса
Я вообще не могу понять, что за странная фиксация, на каком языке говорят другие люди в другом государстве. Ну какая им разница???

Это-то как раз просто - разговариваете на русском? Значит вы русские, а не какие не украинцы, значит вы часть русского мира, вы наши, вы наше, и мы вас в покое не оставим будем спасать.
э неее ,есть еще такая шикарная вещ как фамилия  :grin:
я у всех русскопатриотов интересуюсь фамилией ,как правило она не скрепная ,что наводит на размышления  :sneaky:
А если шо,  то я вообще польских корней и с вами тут из вежливости на русском говорю  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Заставь дурака патриотизму молится...

Offline Гелла

• едкое вещество
Я в Никарагуа. Если тырнет опомнится от вечной сиесты, то покажу фотки
О. Покажи обязательно)

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Хочешь я тебе за 50 продам
Да жарко там у вас.
(деловито) Бери, пока дают. В Тбилиси намного жарче и дороже.  :smilie5:

Offline Ксанка

• Одесса
Вернулась из Киева, но пока с вами только мысленно. Завтра стартует мой трехдневный тренинг, поэтому буду в режиме чтения :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Это-то как раз просто - разговариваете на русском? Значит вы русские, а не какие не украинцы, значит вы часть русского мира, вы наши, вы наше, и мы вас в покое не оставим будем спасать. И бонусом - че это вы на нашем языке разговариваете, раз мы такие плохие?
Расскажи им про ирландцев.  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
И бонусом - че это вы на нашем языке разговариваете, раз мы такие плохие?
Да просто умеем. Язык врага вообще знать полезно.  :sarcastic:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Расскажи им про ирландцев.  :kos:

Не, я уже давно в это ЧтоГдеКогда не играю, надоело. Это поначалу можно было потрать время и нервы, когда еще были иллюзии, что стоит "рассказать про ирландцев" и оппонент задумается. А спустя два года никаких иллюзий не осталось. Теперь только либо не обращать внимания, либо троллить.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Милейший человек! Душа общества.  8)
Ну, во многом он прав. :smilie5: Но за Мариенгофа обидно. :( Он вообще, кажется, был во всей этой тусовке единственным вменяемым человеком.
" У поэтов есть такой обычай- в круг сойдясь, оплевывать друг друга" (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я в Никарагуа. Если тырнет опомнится от вечной сиесты, то покажу фотки. Уж какие есть.
:super: Рада и за тебя, и в предвкушении фоток и рассказов.
Злобная заинька

Offline Курильщик

Best Countries for Business

#1    Denmark
...
#17    Lithuania
...
#22    United States    
#23    Japan    
#24    Luxembourg    
#25    Israel    
#26    Malta    
#27    Latvia    
#28    Austria        
#29    France
http://www.forbes.com/best-countries-for-business/list/#tab:overall
 :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

э неее ,есть еще такая шикарная вещ как фамилия  :grin:
я у всех русскопатриотов интересуюсь фамилией ,как правило она не скрепная ,что наводит на размышления  :sneaky:
А если шо,  то я вообще польских корней и с вами тут из вежливости на русском говорю  :sarcastic:
У меня вообще коктейль.
Кстати, на троллизм "отдайте язык взад" можно отвечать: "А фамилия твоя как? " И дальше сокрушенно цокать языком.

Представила себе англичанина, который кюшать не может, потому что за пределами Англии говорят по-английски.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
:smilie5:
Я вам расскажу, где жарко. Жарко тут. Я в Никарагуа. Если тырнет опомнится от вечной сиесты, то покажу фотки. Уж какие есть. :pardon:
Давай, разбуди интернет и выкладывай.  Любопытно.
Я недавно целый фильм про Австралию смотрела, он был занудный, но я не выключала, чтобы местную экзотическую природу посмотреть. У них такие странные тропические леса...

Offline düsha

Вот даже не знаю с этим сюда или в скажену хату.
У меня в ФБ много друзей с ФЭР. Они там все сейчас хором удивляются почему это вдруг украинский армянин Аваков ругается с украинским грузином Саакашвили по-русски. Типа ай ай ай, как можно. И делают из этого вывод фантастически идиотский - вот как хорошо было в СССР.  :facepalm:
Где логика? Хоть какая-то?  Ну хоть тень логики? Хоть призрак... :facepalm:

Я тоже это видела. Даже не стала ничего говорить, достали идиоты.
Как всё-таки хочется, чтобы в Украине русский на английский заменился, как в Швеции. Как бы скрючило этих всех!  :grin:

Offline düsha

Вот даже не знаю с этим сюда или в скажену хату.
У меня в ФБ много друзей с ФЭР. Они там все сейчас хором удивляются почему это вдруг украинский армянин Аваков ругается с украинским грузином Саакашвили по-русски. Типа ай ай ай, как можно. И делают из этого вывод фантастически идиотский - вот как хорошо было в СССР.  :facepalm:
Где логика? Хоть какая-то?  Ну хоть тень логики? Хоть призрак... :facepalm:

плюс постоянный акцент на национальностях

Но язык в самом деле наверно немного засасывает в "русский мир" :( Вернее, с языком от "русского мира" труднее уйти.

Offline düsha

Best Countries for Business

#1    Denmark
...
#17    Lithuania
...
#22    United States    
#23    Japan    
#24    Luxembourg    
#25    Israel    
#26    Malta    
#27    Latvia    
#28    Austria        
#29    France
http://www.forbes.com/best-countries-for-business/list/#tab:overall
 :grin:

это же хорошо  :smilie5: поздравляю!

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Вот да. Эта фиксация на национальностях и языках поражает.
В нашей политике клоунов хватает. Объективно  :) Я понимаю если бы смеялись или злорадствовали над нашими вечными склоками, всеми этими боями в грязи в Раде и прочим цирком на дроте. И в данном конкретном видео тоже есть чего обсудить вате. Но блин русский язык???? Национальности??? Обалдеть как их там, бедных, плющит на этой теме.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Курильщик

Спасибо. Будем учить Штаты, Японию, Израиль и Люксембург бизнесу. За деньги, конечно. :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Посмотрела ролик Гульнара салихова - русская версия Стань на 10 лет моложе. Преображение реально классное, хоть там и основа хорошая.

Но как же там промывают мозг на тему "мужука". Это кабздец.
"Может, после операции, теперь Гюльнара к какому то мужчине прилепится."  :girl_dance:

Речь доктора.
Злобная заинька

Offline Чиби

• Disce pati
Речь доктора.
Аля, брось каку!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Посмотрела ролик Гульнара салихова - русская версия Стань на 10 лет моложе.
А еще какие версии есть?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Спасибо. Будем учить Штаты, Японию, Израиль и Люксембург бизнесу. За деньги, конечно. :grin:
Легкому, легкому бизнесу.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля, брось каку!
Знаешь, как я сейчас видео смотрю, особенно русское? На скорости 1.5 - 2 и с перемоткой. И даже в таком режиме доставляет.

Я когда на клипы натыкаюсь многие ихнии и наши - такое же чувство. Пропаганда и промывания мозга.

Это я так впечатлилась, потому что ну оченнннь редко смотрю рус тв. Кроме Квартирного вопроса иногда.

Наши шоу, если смотреть в режиме клика - умеренно противные.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А еще какие версии есть?
Вроде британские и австралийские. Короче, англоязычные.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Ash

Стань на 10 лет моложе.
У меня вопрос : зачем ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня вопрос : зачем ?
Ы.

Интересный вопрос.

В этой передаче, обычно подбирают людей, которые запустили себя и выглядят старше возраста паспортного. Им возвращают свежий вид и даже где то лоск придают.

Ха. Я и сама не против выглядеть и чувствовать на 10 лет. Кому не нада - его дело, дискутировать не интересно.
Злобная заинька

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.