Да и вообще побродила по дому с фотиком.CпойлерЭту картину от бабушки привезла. Всю жизнь, думала, что это настоящая картина. И только недавно присмотрелась, что это типа фотографии на ткани. Картина после этого стала мне меньше нравится. Это продукт очумелых ручек. До сих пор собой горжусь. С одного моего письменного стола сделано:Удобная двойная полка, вертикальный стелаж, вот этот столик на кухню (где оказался крайне удачным, и письменный стол в спальню).И сам столик в спальню - к нему докуплены ноги хромированные.А это я просто тащусь, как мы лдовко придумали, куда подарок повесить - это про щит на дверь.
Кому такой сериал нужен, вот загадка. CпойлерРазговор двух мужиков-мормонов."Знаешь, Билл, а я сейчас с одной девушкой встречаюсь. У нас, похоже, все серьезно. Первая жена уже знает, двум другим еще не сказал." И все это без всякого юмора.
Цитата: Аля від Грудень 14, 2015, 16:05:48Сфотографировала свою светящуюся прелесть. У меня где-то такой с красненькими цифрами. Уже много лет. До этого был с зелененькими.
Сфотографировала свою светящуюся прелесть.
Госпади, какие только сериалы ни снимают... Я слегка перепутала и не могла понять, что там на экране происходит. Полезла в вики. Сериал про мормонов. Обычный с виду мужик живет среди обычных людей с тремя женами и пятью детьми. Все они изо всех сил скрывают, что у них многоженство. По вечерам жены составляют график, какая жена спит с мужем в какой день. CпойлерБедный мормон вынужден постоянно закидыватья виагрой. Если бы это была комедия или эротика, я бы еще поняла. Но там нечто занудно-безрадостное. Денег мало, жены ссорятся, община угрожает.Кому такой сериал нужен, вот загадка. CпойлерРазговор двух мужиков-мормонов."Знаешь, Билл, а я сейчас с одной девушкой встречаюсь. У нас, похоже, все серьезно. Первая жена уже знает, двум другим еще не сказал." И все это без всякого юмора.
со столом я тебя особенно понимаю , так и не купила пока, а надо.
Чорт, неужели их уже так много, что их воспринимают как целевую аудиторию.
наверно мормонам и нужен. Или скорее мормонским домохозяйкам. Чорт, неужели их уже так много, что их воспринимают как целевую аудиторию.
Интересно, их под дулом пистолета заставляют женится? Или мало трех жен, хватает времени и сил еще с кем то амуры крутить? Как у работающего человека хватит сил вообще на пару тройку жен, плюс дети, если там действительно жить и вкладывать душу?
Цитата: pozemka від Грудень 14, 2015, 22:32:13Госпади, какие только сериалы ни снимают...
Госпади, какие только сериалы ни снимают...
В коломбо, например, один мужик с очень узнаваемым лицом, только усы наляпал один раз, трёх убийц уже сыграл.
А красный фонарь перед проходной есть?
Я общалась с людьми из Солт-Лейк (не мормонами), они говорят, что мормонов видно. Одеты формально, не пьют. И что многоженства у них давно нет. Общалась в начале 90тых, может, все поменялось сейчас.
дык покупай
Нет бы сказать, что денег нет.
Cпойлер
Бонус
запрещать на других сайтах, кроме ютуба
Интересно в чем мудрость размещать видео на ютубе и... запрещать его показ?
отчисления какие-нибудь наверное не идут
0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.