Мой умеет мариновать, а мне тоже тяжко выдержать и не подарить. Поэтому использую вашу тактику, покупаю впритык к дате. Один день могу протянуть, но не больше
Не одна. Что я. что муж - оба Стрельцы - такие же. Подарки у нас дарятся в тот же момент, что и покупаются, не дожидаясь праздничной даты.
Вот интересно, все Стрельцы не отличаются терпением или это я такая?
Цитата: Hallgerd від Грудень 13, 2015, 14:35:40Не одна. Что я. что муж - оба Стрельцы - такие же. Подарки у нас дарятся в тот же момент, что и покупаются, не дожидаясь праздничной даты. Йолки, вы меня сейчас заставите поверить в астрологию
Ща Тамерлан как придёт.
Только сейчас осознал, что придурошного доктора играет тот же актер
Иногда там бывают забавные совпадения, но вряд ли стоит воспринимать их серьезно.
К слову вспомнилось. Я не так давно начала смотреть сериалы, раньше не интересовалась. И обнаружила одну вещь, которая задалбывает и веселит одновременно. Это куча второстепенных персонажей, кочующих из сериала в сериал. Какой-нить актер в одном эпизоде одного сериала - большой начальник, в другом бомж, в третьем маньяк. Мне обычно требуется минут пять, чтобы прохихикаться при очередной "встрече".
А какие это сериалы?
Цитата: Mira від Грудень 13, 2015, 18:22:06А какие это сериалы? От крупных контор. НВО, Warner Bros. Television и пр. У них обычно есть некий пул актёров которые играют в проектах своей кампании. Имею в виду актёров второго плана. Вот сейчас смотрю "Закон и порядок" (вынужденно ), так там то с "Друзей" кто-то появится (парень Рэйчел, если не путаю), то с "Детективного агенства "Лунный свет" (Шепард), то ещё кто-то. Таки да, выглядит забавно. Особенно прикольно, когда какую-то эпизодическую роль играет актёр впоследствии ставший звездой.
Партия друзей Путина терпит поражение во втором туре региональных выборов во Франции
Цитата: Zont від Грудень 13, 2015, 17:29:43 Только сейчас осознал, что придурошного доктора играет тот же актерК слову вспомнилось. Я не так давно начала смотреть сериалы, раньше не интересовалась. И обнаружила одну вещь, которая задалбывает и веселит одновременно. Это куча второстепенных персонажей, кочующих из сериала в сериал. Какой-нить актер в одном эпизоде одного сериала - большой начальник, в другом бомж, в третьем маньяк. Мне обычно требуется минут пять, чтобы прохихикаться при очередной "встрече".
У них обычно есть некий пул актёров которые играют в проектах своей кампании. Имею в виду актёров второго плана. Вот сейчас смотрю "Закон и порядок" (вынужденно ), так там то с "Друзей" кто-то появится (парень Рэйчел, если не путаю), то с "Детективного агенства "Лунный свет" (Шепард), то ещё кто-то. Таки да, выглядит забавно. Особенно прикольно, когда какую-то эпизодическую роль играет актёр впоследствии ставший звездой.
Йолки, вы меня сейчас заставите поверить в астрологию
Набережночелнинский крановый завод выпустил эротический календарь со своими сотрудницами (с)http://bigpicture.ru/?p=717365
Странно, почему не на кране.Это что, директор завода там посередине?Атас.
Дожилась до того, что даже читать уже не успеваю.
Мы вчера купили часы здоровые, со святящимися цифрами. Ходу как дурак с фантиком, на них любуюсь. А ночью - чиста светильник. Никогда таких не было.
Аккумуляторы отдельно носить не надо?
0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.