Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mira

• Стать: Жіноча
Мой умеет мариновать, а мне тоже тяжко выдержать и не подарить. Поэтому использую вашу тактику, покупаю впритык к дате. Один день могу протянуть, но не больше :)
Лайк :)

Offline Mira

Не одна. Что я. что муж - оба Стрельцы - такие же. :)
Подарки у нас дарятся в тот же момент, что и покупаются, не дожидаясь праздничной даты.
Йолки, вы меня сейчас заставите поверить в астрологию :scare3:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Вот интересно, все Стрельцы не отличаются терпением или это я такая?
Смотря из чего стреляют.
Если из дробовика - это одно дело.
А если сигареты - совсем другое.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Не одна. Что я. что муж - оба Стрельцы - такие же. :)
Подарки у нас дарятся в тот же момент, что и покупаются, не дожидаясь праздничной даты.

Иногда там бывают забавные совпадения, но вряд ли стоит воспринимать их серьезно. :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
Ща Тамерлан как придёт.

Greta

• Гість
Ща Тамерлан как придёт.
Настороженно"  А он кто по гороскопу? :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
 :sarcastic:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Стартрек Возмездие второй раз посмотрел (да, мне скучно и нечего делать). Только сейчас осознал, что придурошного доктора играет тот же актер, что играет Эомера во Властелине колец. Значит, хороший актер.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Только сейчас осознал, что придурошного доктора играет тот же актер
К слову вспомнилось.  Я не так давно начала смотреть сериалы, раньше не интересовалась.  И обнаружила одну вещь, которая задалбывает и веселит одновременно.  Это куча второстепенных персонажей, кочующих из сериала в сериал. Какой-нить актер в одном эпизоде одного сериала - большой начальник, в другом бомж, в третьем маньяк. Мне обычно требуется минут пять, чтобы прохихикаться при очередной "встрече".

Offline Mira

Иногда там бывают забавные совпадения, но вряд ли стоит воспринимать их серьезно. :)

Я шучу же  :)

Offline Mira

К слову вспомнилось.  Я не так давно начала смотреть сериалы, раньше не интересовалась.  И обнаружила одну вещь, которая задалбывает и веселит одновременно.  Это куча второстепенных персонажей, кочующих из сериала в сериал. Какой-нить актер в одном эпизоде одного сериала - большой начальник, в другом бомж, в третьем маньяк. Мне обычно требуется минут пять, чтобы прохихикаться при очередной "встрече".

А какие это сериалы?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А какие это сериалы?
От крупных контор. НВО,  Warner Bros. Television и пр. У них обычно есть некий пул актёров которые играют в проектах своей кампании. Имею в виду актёров второго плана. Вот сейчас смотрю "Закон и порядок" (вынужденно  :smilie1: ), так там то с "Друзей" кто-то появится (парень Рэйчел, если не путаю), то с "Детективного агенства "Лунный свет" (Шепард), то ещё кто-то. Таки да, выглядит забавно. Особенно прикольно, когда какую-то эпизодическую роль играет актёр впоследствии ставший звездой.

Offline Mira

А какие это сериалы?
От крупных контор. НВО,  Warner Bros. Television и пр. У них обычно есть некий пул актёров которые играют в проектах своей кампании. Имею в виду актёров второго плана. Вот сейчас смотрю "Закон и порядок" (вынужденно  :smilie1: ), так там то с "Друзей" кто-то появится (парень Рэйчел, если не путаю), то с "Детективного агенства "Лунный свет" (Шепард), то ещё кто-то. Таки да, выглядит забавно. Особенно прикольно, когда какую-то эпизодическую роль играет актёр впоследствии ставший звездой.
Так может это, наобарот, камео? Потому что Шепард известная актриса. У неё есть отличная роль в сериале, где она играет лесбиянку, которая только во взрослом возрасте смогла признаться и выйти из шкафа.

Offline Курильщик

Цитувати (виділене)
Партия друзей Путина терпит поражение во втором туре региональных выборов во Франции
Как-будто там есть партии не друзей Путина.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Не пятница, но все же  :grin:
Олена Монова
9 mins ·

Набережночелнинский крановый завод выпустил эротический календарь со своими сотрудницами (с)

я не в змозі комментировать, идите сами и смотрите
у меня на первом месте июнь, а вы себе как знаете
пойду покатаюсь в чулках на тракторе
http://bigpicture.ru/?p=717365
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline düsha

Только сейчас осознал, что придурошного доктора играет тот же актер

А, по-моему, это нормально. Меня скорее удивляет, что повторяются редко - это ж сколько у них там актёров пылится?! Батальоны бездельников!!  :smilie5:
Ну и мне смешнее, когда один и тот же в том же сериале повторяется в других эпизодах, причём как другое лицо. В коломбо, например, один мужик с очень узнаваемым лицом, только усы наляпал один раз, трёх убийц уже сыграл.

Offline Курильщик

У них обычно есть некий пул актёров которые играют в проектах своей кампании. Имею в виду актёров второго плана. Вот сейчас смотрю "Закон и порядок" (вынужденно  :smilie1: ), так там то с "Друзей" кто-то появится (парень Рэйчел, если не путаю), то с "Детективного агенства "Лунный свет" (Шепард), то ещё кто-то. Таки да, выглядит забавно. Особенно прикольно, когда какую-то эпизодическую роль играет актёр впоследствии ставший звездой.
Логистика она и в тв логистика. Этож фабрика, серии выпускают каждую неделю. Всегда должен быть какой-то штат под рукой.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Не выйдет, ты ж Стрелец, а Стрельцам свойственен скептицизм.  ;)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Набережночелнинский крановый завод выпустил эротический календарь со своими сотрудницами (с)
http://bigpicture.ru/?p=717365
Странно, почему не на кране.
Это что, директор завода там посередине?
Атас.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Странно, почему не на кране.
Это что, директор завода там посередине?
Атас.
А красный фонарь перед проходной есть?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Интересный блог. И как это я раньше про него не знал.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Дожилась до того, что даже читать уже не успеваю.   :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Дожилась до того, что даже читать уже не успеваю.   :weep:
Работы много?

Разгрестись побыстрее.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мы вчера купили часы здоровые, со святящимися цифрами. Ходу как дурак с фантиком, на них любуюсь. А ночью - чиста светильник. Никогда таких не было.
Злобная заинька

Offline Курильщик

Мы вчера купили часы здоровые, со святящимися цифрами. Ходу как дурак с фантиком, на них любуюсь. А ночью - чиста светильник. Никогда таких не было.
Аккумуляторы отдельно носить не надо?  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аккумуляторы отдельно носить не надо? 
Они в розетку включаются.
Даешь свободу от батареек!

ЗЫ. А батарейки там есть, что запоминать настройки и восстанавливать в случае отключения электричества.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сфотографировала свою светящуюся прелесть.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да и вообще побродила по дому с фотиком.
Cпойлер

Эту картину от бабушки привезла. Всю жизнь, думала, что это настоящая картина. И только недавно присмотрелась, что это типа фотографии на ткани.  :facepalm: Картина после этого стала мне меньше нравится.  :grin:

Это продукт очумелых ручек. До сих пор собой горжусь. С одного моего письменного стола сделано:
Удобная двойная полка, вертикальный стелаж, вот этот столик на кухню (где оказался крайне удачным, и письменный стол в спальню).

И сам столик в спальню - к нему докуплены ноги хромированные.

А это я просто тащусь, как мы лдовко придумали, куда подарок повесить - это про щит на дверь.

Злобная заинька

Offline Spika

http://pikvik.com.ua/index.php?topic=784.0

Американский художник Люк МакГарри изобразил на одной иллюстрации все самые главные события 2015 года. Можно угадывать.
101 км от Москвы

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.