Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Нужно было объяснить, что на письма по электронной почте Дед Мороз отвечает отправкой подарков по электронной почте. :)
А что, можно ведь по почте присылать ключи от игрушек или какие то подарочные сертификаты  в интернет магазины.  Тоже празднично.  :)

Offline Старина Z

Нужно было объяснить, что на письма по электронной почте Дед Мороз отвечает отправкой подарков по электронной почте. :)
Так это e-bay.  :)
Ну там все-таки подарки обычной почтой приходят.
А вот в Steam'e подарки приходят в электронном виде.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А что, можно ведь по почте присылать ключи от игрушек или какие то подарочные сертификаты  в интернет магазины.  Тоже празднично.  :)

Знакомым в садике задали сделать с детьми елки и принести - мамашка бегает выпучив глаза по магазинам в поисках елки. Она уже из поколения которое не умеет руками делать ничего (и только языком гнать на криворуких китайцев :facepalm: ). Ребенок в принципе не понимает как это "не из магазина".
Cпойлер
Знаю, потому что пыталась заполучить одну из ветки по Хендмейд http://pikvik.com.ua/index.php?topic=48.msg204305#msg204305  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Offline Курильщик

Знакомым в садике задали сделать с детьми елки и принести - мамашка бегает выпучив глаза по магазинам в поисках елки. Она уже из поколения которое не умеет руками делать ничего (и только языком гнать на криворуких китайцев :facepalm: ). Ребенок в принципе не понимает как это "не из магазина".
Я на работе парню которому лет около 25 говорю: не забудь сделать еще это. Смотрю он садится к компьютеру, печатает, потом идет к принтеру в другом кабинете, забирает бумажку... Спрашиваю: что ты делаешь?  Он: ну записываю чтоб не забыл. Я спрашиваю: а ручкой на бумажке записать не мог? Там всего-то три слова. Он говорит: а я и не подумал.  :grin:

Offline dlifua

• liveinly
Знакомым в садике задали
Cпойлер
сделать с детьми елки и принести - мамашка бегает выпучив глаза по магазинам в поисках елки. Она уже из поколения которое не умеет руками делать ничего (и только языком гнать на криворуких китайцев :facepalm: ). Ребенок в принципе не понимает как это "не из магазина".
Я на работе парню которому лет около 25 говорю: не забудь сделать еще это. Смотрю он садится к компьютеру, печатает, потом идет к принтеру в другом кабинете, забирает бумажку... Спрашиваю: что ты делаешь?  Он: ну записываю чтоб не забыл. Я спрашиваю: а ручкой на бумажке записать не мог? Там всего-то три слова. Он говорит: а я и не подумал.  :grin:
[/spoiler]

Це як та фраза «Онегин распечатал письмо»
liveinly

• Hero Member
Ага, у нас вчера был пробег по городу, у знакомой малый решил бежать, со слов матери еле добежал (3 км) "они ещё на физре кросс не бегают", 5 класс, 11 лет, Карл :facepalm: :facepalm:
Бегать не умеет, руки пытался держать "по швам". Я, честно говоря, в шоке.  :scare3:
« Останнє редагування: Грудень 06, 2015, 16:58:53 від Кіндрат Калистратович »

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
А у нас их в детском садике учат много чего самим делать. И в школе тоже. Мне один раз поклонник дочери в 7 классе замечательную поварежку подарил. Сам сделал. Для меня.
Omnia praetereunt.

Offline Daena_

• Айыртау!
Слушайте, а кто по-польски говорит? Я сейчас книгу про еду Хмелевской читаю, а там она рассказывает, что в старые времена повсюду висели плакаты "Ешьте треску", на которых было подписано от руки "Навевает тоску". Переводчица в сноске указала, что вы оригинале было немного неприлично, но она не смогла нормально каламбур перевести.
Я прям заинтригована, что там было.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Цитувати (виділене)
В оригинале у Хмелевской "Jedzcie dorsze - gówno gorsze". Дословно: "Ешьте треску - дерьмо хуже".
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Daena_

• Айыртау!
Цитувати (виділене)
В оригинале у Хмелевской "Jedzcie dorsze - gówno gorsze". Дословно: "Ешьте треску - дерьмо хуже".
Ух ты как быстро!
Спасибо  :)
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Ух ты как быстро!
Спасибо 
А я буквально на днях с подругой в скайпе это обсуждала, она мне прислала вот это, так что  сразу скопировала. Совпадение? Не думав! (с)   :hot:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Greta

• Гість
А мне муж кучу украинских каналов установил сегодня :yahoo:
Завтра буду смотреть , что из себя какой канал представляет, а то я только интер знаю еще по Украине :)

Offline dlifua

• liveinly
Завтра буду смотреть , что из себя какой канал представляет, а то я только интер знаю еще по Украине :)
Дивлячись,що цікавить.
liveinly

• Hero Member
Классно, а мы после очередного "полного сканирования" сети нашего кабельного оператора 30 из 65 заблокировали нафиг (Интер в том числе). :)

Greta

• Гість
Дивлячись,що цікавить.
Ага. Может еще и с русского языка спрыгну :)
Вот только сейчас сидит и ужасные вопросы задает (разделяет в категории 1200 установленных новых каналов): ты такой знаешь? А я только Интер и помню. Сейчас мне польских в украинский список понапихивает :smilie5:

Greta

• Гість
Классно, а мы после очередного "полного сканирования" сети нашего кабельного оператора 30 из 65 заблокировали нафиг (Интер в том числе). :)
А какие оставили?

Offline Курильщик

Вот только сейчас сидит и ужасные вопросы задает (разделяет в категории 1200 установленных новых каналов): ты такой знаешь? А я только Интер и помню. Сейчас мне польских в украинский список понапихивает :smilie5:
Главное не разрешай ему устанавливать каналы про здоровье, а то помрет еще.  :smilie5:

Greta

• Гість
Главное не разрешай ему устанавливать каналы про здоровье, а то помрет еще.  :smilie5:
:lol2:
По здоровью (всякие добавки, травы и т.д. -я  Компенсирую свое курение, пьянство и стрессовых тараканов :smilie5:).. Он этим  вообще не увлекается, это какая-то одноразовая акция была. Теперь от меня шугается если я ему пытаюсь какую-то добавку всунуть. Очень придирчиво выспрашиает , что это и шо это. Научился :smilie5:

Offline dlifua

• liveinly

Я тв майже не дивлюсь,з того,що проглядаю

1+1,2+2-Бєня;5-ий-Педро;NewsOne-дуже рідко;ЕспресоТВ;ну і 112-ий,коли хочеться на когось вилаятись,там часто експерди зрадофільні бувають,решта нові ,ictv і т.д. є джиса-джинсою,з якимись тупими серіалами і завершеними шоу.
liveinly

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
А я только Интер и помню.

Cпойлер
Супутникові телеканали
Загальноформатні
UA: Перший
UA: Перший Ukraine
Ера
1+1
1+1 International
Інтер
Інтер+
Україна (16:9)
Gамма
2+2
НТН
СТБ (16:9)
ICTV (16:9)
Новий канал
ТОНІС (16:9)
ATR (16:9)

Інформаційні[ред. • ред. код]
UATV (16:9)
ПравдаТУТ (16:9)
Ukraine Today (16:9)
Перший діловий телеканал
5-й канал
Канал 24
Рада
News One (16:9)
112 Україна (16:9)
Еспресо TV (16:9)
Hromadske.tv (16:9) (MPEG-4)
NewsNetwork (16:9)
UBR
Business
ЧП.INFO
Уніан ТБ
Соціальна країна (16:9)
3s.tv (16:9)
Право TV (MPEG-4)

Кіноканали[ред. • ред. код]
Enter-фільм
Воля Cine+ (16:9)
Воля Cine+ Mix (16:9)
Воля Cine+ Legend (16:9)

Дитячі[ред. • ред. код]
Піксель
ПлюсПлюс
Малятко TV
Ляле (16:9)

Жiночі[ред. • ред. код]
Бігуді
К2
Maxxi TV
Milady Television
HDFashion&LifeStyle (16:9)
FilmUADrama (16:9)

Розважальні[ред. • ред. код]
Гумор ТБ/Бабай ТБ
ТЕТ
К1
Zoom
НЛО TV (16:9)
Індиго TV (16:9)
Qtv (16:9)
Сонце
PRO BCE
КРТ
Вiнтаж ТВ (MPEG-4)
Ескулап ТБ

Пізнавальні[ред. • ред. код]
Мега
Dobro
Еко-ТБ
Перший автомобільний
Планета
Телеканал 100
Трофей (16:9)
Дача (16:9)

Музичні[ред. • ред. код]
OTV
A-ONE UA
M1 (16:9)
M2 (16:9)
EU Music (16:9)
Music Box UA (16:9)
RTI (16:9) (MPEG-4)

Спортивні[ред. • ред. код]
Sport 1 (16:9)
Sport 2 (16:9)
Футбол 1 (16:9)
Футбол 2 (16:9)

Культурологічні, просвітницькі[ред. • ред. код]
Культура
Глас
Надія
CNL Україна (16:9)
Возрождение (16:9)
EWTN
Українські телеканали
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Курильщик

Я тв майже не дивлюсь,з того,що проглядаю

1+1,2+2-Бєня;5-ий-Педро;NewsOne-дуже рідко;ЕспресоТВ;ну і 112-ий,коли хочеться на когось вилаятись,там часто експерди зрадофільні бувають,решта нові ,ictv і т.д. є джиса-джинсою,з якимись тупими серіалами і завершеними шоу.
Извини конечно, но я по украински очень плохо понимаю. Не местный... :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Любопытство сгубило кошку... :smilie5:
@dlifua, а що ти збираєшся шукати з тим металошукачем - батон Януковича чи золото Полуботка?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• Hero Member
А какие оставили?
Ну, про "мы"  это я погорячился  :blush: я телик не смотрю, я только рассказываю какие кнопки жать. :)
Но на примере Интра я показывал как выпиливать каналы из списка. :diablo:

Offline dlifua

• liveinly
Любопытство сгубило кошку... :smilie5:
@dlifua, а що ти збираєшся шукати з тим металошукачем - батон Януковича чи золото Полуботка?

Та хожу,монетки шукаю різні,хоббі таке,спробував,затягло,що рибалку навіть закинув.
liveinly

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Если хороший улов монет, то хорошую рыбу принесут специально обученные люди. :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Cпойлер
Та хожу,монетки шукаю різні,хоббі таке,спробував,затягло,що рибалку навіть закинув.

Модераториал.
Согласно правил:
7. Мы будем признательны, если вы хотя бы попытаетесь писать и расставлять знаки препинания правильно.

для удобства остальных участников форума, большая просьба ставить пробелы после запятых. Читать реально тяжело.

Offline dlifua

• liveinly
Если хороший улов монет, то хорошую рыбу принесут специально обученные люди. :grin:

Не було поки щось екстраординарного , так срібляшки погублені трапляються і дрібні монетки минулих часів . Ходжу , бо просто цікаво , ну і фізичні навантаження для форми.
liveinly

• Hero Member

Не було поки щось екстраординарного , так срібляшки погублені трапляються і дрібні монетки минулих часів . Ходжу , бо просто цікаво , ну і фізичні навантаження для форми.
Когда-то нашел (просто так глазами :) ) таку фигульку

покрутил в руках да и выкинул, и только много позже... :facepalm:

Offline dlifua

• liveinly
Когда-то нашел (просто так глазами  ) таку фигульку

Якщо серйозно , я б також таке викинув , з вигляду річ не стара.Те , що на фото , середньовічне кресало , але на ньому не видно слідів молота.
liveinly

Offline Poodle

• USA, Gold Country
покрутил в руках да и выкинул, и только много позже... :facepalm:
— Выкинул старую Библию, валялась черт знает с какого года.
— А кто издатель, ты не смотрел?
— Какой-то Гут… , Гутен…
— Гутенберг??!!
— Да, точно, Гутенберг!
— Ты с ума сошел! Это же первая печатная книга, за нее тебе бы дали миллионы долларов!
— Ну, не знаю… Мою бы и за ломаный грош никто не купил. Вся была исчиркана пометками, какой-то идиот исписал все поля своими примечаниями, да еще и подписался: «Мартин Лютер».
Слава Украине!

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.