Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Как мафиози и голливудские суперзвезды в отелях годами живут и жили, я не знаю. На второй день надоело и хочется обратно в милую и вонючую норку.
Может ты случайно забыл весь этаж снять, девочек пригласить?  :grin:

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Может ты случайно забыл весь этаж снять, девочек пригласить?
:lol2:
Злобная заинька

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Ясно. Долазилась с рабочего планшета по интернету до левых рассылок. Ой :girl_in_dreams: :smilie5:
В том то и дело, что спамерством серьезные конторы не занимаются.  :) Для нормальной рассылки всегда надо твоего согласия.
USAGC это не spam, это старый добрый и хорошо известный scum.  Всегда такие вещи, если соблазн появился, надо гуглить и перегугливать.

Greta

• Гість
Ясно. Долазилась с рабочего планшета по интернету до левых рассылок. Ой :girl_in_dreams: :smilie5:
В том то и дело, что спамерством серьезные конторы не занимаются.  :) Для нормальной рассылки всегда надо твоего согласия.
Это не spam, это старый добрый и хорошо известный scum.  Всегда такие вещи, если соблазн появился, надо гуглить и перегугливать.
Что такое scum? :blush:

Offline Курильщик

Это не spam, это старый добрый и хорошо известный scum.
Так все равно скам начинается со спама...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Что такое scum?
Мошенничество.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Greta

• Гість
Что такое scum?
Мошенничество.
Ааа. Понятно. Чет их ко мне занесло :)

Offline düsha

Вот такой рекламный рождественский ролик от сети продуктовых магазинов Эдека. Страшно клюквенно, а мне усе равно понравилось.

вот помрёт по-настоящему, а они не приедут!
Мне не понравилось, потому что у меня мама далеко живёт, и я хрена с два поеду к ней на новый год  :grin: Славабоху, для таких вещей скайп есть нынче.

Offline düsha

А Ксанка таки улетела в Берлин! Я очень за нее рада  :smile4:

ура!! нашли-таки на них управу

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Это не spam, это старый добрый и хорошо известный scum.  Всегда такие вещи, если соблазн появился, надо гуглить и перегугливать.
Что такое scum? :blush:
Spam = мусор, относительно безвредный, junk
Scam (прошу прощения за первоначальный misspell) = мошенничество, fraud

Scum = гадость, мерзость, ничтожество, слизь со дна

Offline düsha

А Ксанка таки улетела в Берлин! Я очень за нее рада 
Еще не улетела. Завтра утром лечу :) Визу дали :hot:

выпей глинтвейну за меня!

Offline düsha

Как мафиози и голливудские суперзвезды в отелях годами живут и жили, я не знаю. На второй день надоело и хочется обратно в милую и вонючую норку.

Так у них милая норка в номере образовалась, за годы-то.
Я бы пожила.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Ну как же! Во-первых, дедушка там отоварился и приготовил поминальный обед рождественский ужин, а во-вторых, теперь толпы дедушек знают, как собрать всю семью родственников у себя под елкой.
Был фильм французский, очень хороший, кстати, о том как толпы народу ехали на похороны одного месье, толком не зная, умер он или нет.
Cпойлер
Правда, он таки умер, не надул.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Актер Омар Шариф под конец жизни жил в отеле из милости, поскольку привлекал гостей.
Проиграл в карты всё свое состояние, пришлось продать дом в Париже.
Умер в 83 года, хотя лет до 70-ти курил до 100 сигарет в день.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Rumor

• Гість
Скорее подозреваю, важнее где отель, в пампасах или на Манхэтенне.. Хотя.. и пчелы тоже фигня.

Offline Чиби

• Disce pati
Был фильм французский, очень хороший, кстати, о том как толпы народу ехали на похороны одного месье, толком не зная, умер он или нет.
А как называется? Что-то до боли знакомое, но, кажется, я это читала, а не смотрела.

Offline Garfield

• Nederland
А Ксанка таки улетела в Берлин! Я очень за нее рада  :smile4:
:up:
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

выпей глинтвейну за меня!
Пусть за нас всех выпьет.  :smilie1:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Скорее подозреваю, важнее где отель, в пампасах или на Манхэтенне.. Хотя.. и пчелы тоже фигня.

В пампасах нет девочек?  :smilie5: Румор, держи себя в руках, ты же женат!
Я как-то долго жила по гостинницам (не на Манхэттене, конечно), соскучилась по нормально приготовленной еде, аж чуть не сказылась.

Offline Lilьka

• Львів
Про гопак интересное
Бред какой-то.  :bad: Гопак, как национальный танец, изучают в теории танца.
Но теории гопака нет в природе.
Есть интерпретации движений, которые используют постановщики, хореографы для постановки классических и "неклассических", инвариантных па и т.п. Не знаю, как сказать без специальных терминов.
Нравится кому-то выдумывать что-то из "древнейших" легенд - да и пусть. Танцы разных народов имеют свою историю, в т.ч. историю развития в современной хореографии.
Несомненно, это все используется в политике и идеологии и для PR.
Cпойлер
Я, кстати, могу рассказать, откуда взялся "боевой гопак"
« Останнє редагування: Грудень 02, 2015, 00:14:17 від Lilьka »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А как называется? Что-то до боли знакомое, но, кажется, я это читала, а не смотрела.
Нет, это не по книге, я даже не знаю, есть ли это вообще на русском. И это не комедия.
Поищу.

Offline düsha

Я как-то долго жила по гостинницам (не на Манхэттене, конечно), соскучилась по нормально приготовленной еде, аж чуть не сказылась.

Я как-то месяц жила в гостинице, в которой была кухня. В номере. Ни разу ничего не готовила, славабоху  :smilie5:
Я и дома-то не готовлю. И не люблю, когда плиту заляпывают. Хочу только пыль с неё вытирать.
Не знаю, я легко могу привыкнуть к номеру, особенно если он большой и красивый. Не хватает только каких-то вещей, но если там жить годами, можно всё основное перетащить.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Про гопак интересное
Всегда поражалась, как так возможно танцевать - это ж на мастера спорта тянет!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я как-то месяц жила в гостинице, в которой была кухня. В номере. Ни разу ничего не готовила, славабоху  :smilie5:
Я и дома-то не готовлю. И не люблю, когда плиту заляпывают. Хочу только пыль с неё вытирать.
Не знаю, я легко могу привыкнуть к номеру, особенно если он большой и красивый. Не хватает только каких-то вещей, но если там жить годами, можно всё основное перетащить.
А что ты ела весь этот месяц?

Offline Чиби

• Disce pati

Offline Lilьka

• Львів
Про гопак интересное
Всегда поражалась, как так возможно танцевать - это ж на мастера спорта тянет!
Не путайте, пожалуйста, хореографию и спорт. Это совершенно разные вещи "тренировки". Да, для танцевания гопака людей специально выращивают. Особенно тех, кто выпрыгивает из-за массовки.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Offline düsha

А что ты ела весь этот месяц?

завтрак был в отеле включен
обед - в харчевнях всяких (огромные порции)
ужин - худела обычную тёплую еду не ела, пробовала разные консервы местные - селёдку, икру, потом творог этот странный cottage cheese тогда первый раз попробовала и тоже полюбила. Ну и сладости местные, тоже покупные. И бухло. Тоже пробовала. Ачо, дешевле было, чем в НН.
Не похудела.
Т.е. я на ужин сейчас тем более забросила есть обычную тёплую еду, но в принципе можно же тоже в харчевнях. Или остатки с обеда  :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
автрак был в отеле включен
обед - в харчевнях всяких (огромные порции)
ужин - худела обычную тёплую еду не ела, пробовала разные консервы местные - селёдку, икру, потом творог этот странный cottage cheese тогда первый раз попробовала и тоже полюбила. Ну и сладости местные, тоже покупные. И бухло. Тоже пробовала. Ачо, дешевле было, чем в НН.
Не похудела.
Т.е. я на ужин сейчас тем более забросила есть обычную тёплую еду, но в принципе можно же тоже в харчевнях. Или остатки с обеда  :grin:
Ну, у тебя денюх было много, я так понимаю. Я питалась йогуртами и бутерами с колбасой и сыром, растворимой лапшой, иногда ходила в дешевые китайские забегаловки.  После этого яичница была за счастье.

Offline Otrawa

вот помрёт по-настоящему, а они не приедут!
Вспомнилось: "Вот помру-Ваську на похороны позову, а тебя, оглоедку, не пущу!"

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.