Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
Младшая лет в 13 решила стать готом, немного. Выкрасилась в черный цвет, носила черное и какой-то мейкап, теперь смотрит на свои фото и смеется. А ведь если б запрещали, стала бы в 18 и, возможно, надолго.
Кто-то из друзей сына недавно в ФБ фотку принес, им там лет по 12-13 как раз, смешные все очень. У нашего волосы цвета взбесившегося баклажана  :yahoo: Я уже и забыла, что он и в таком виде был.

Offline Чиби

• Disce pati
Хм. Мы в 11 классе почему-то ничего не расстегивали, только нежно вздыхали. Физ-мат, наверное, потому-что. Столько времени потеряно зря.  :scare3:
У нас в шестом классе, когда лифчиками обзавелись еще не все девочки, мальчишки водили карандашами по спине, чтобы определить, у кого уже есть, а у кого еще нет. К седьмому классу это потеряло актуальность, и больше никакого ажиотажа наличие лифчика не вызывало.

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Ну, я тоже красилась в школу нещадно. И, если бы не школьная форма, то неизвестно, что бы мы на себя тоже напяливали. :girl_in_dreams:
Да, в таком случае тебе бы у нас в самый раз было учиться. Самое смешное, что к гимназии они уже красятся гораздо меньше и одеваются не так вызывающе. Я помню, чуть с ног не свалилась, когда дочь на втором году гимназии (у нас школа 9 лет, а потом 3 года гимназии) сказала: “Когда я была молодая, то я больше красилась...” Но я не хохотала во весь голос, а держалась, чтобы не ранить молодое дарование.
:biggrin:
Та я потом, с каждым годом, тоже красилась все меньше и меньше, пока не доросла до естественной красоты. :sarcastic:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Хм. Мы в 11 классе почему-то ничего не расстегивали, только нежно вздыхали. Физ-мат, наверное, потому-что. Столько времени потеряно зря.  :scare3:
У нас в шестом классе, когда лифчиками обзавелись еще не все девочки, мальчишки водили карандашами по спине, чтобы определить, у кого уже есть, а у кого еще нет. К седьмому классу это потеряло актуальность, и больше никакого ажиотажа наличие лифчика не вызывало.
Т.е. по наличию/отсутствию сись определять не умели?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Я тя умоляю! Когда те сиси свежеподросшие, небольшие, крепенькие да самипосебестоячие, особо не поопределяешь, тем более, когда опыта в этих сисях, прямо скажем, нет, разве что чиста визуальный.  :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
В том возрасте еще нет.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я помню, чуть с ног не свалилась, когда дочь на втором году гимназии (у нас школа 9 лет, а потом 3 года гимназии) сказала: “Когда я была молодая, то я больше красилась...” Но я не хохотала во весь голос, а держалась, чтобы не ранить молодое дарование.
Когда я была молодая... лет в 14 я красилась точно в боевую раскраску индейцев.  :scare3:
*Ностальгически* Крем-пудра "Загар" не только на все лицо, но и на руки-ноги... :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kivi

Читаю фэровский тред про парижские теракты. Озабоченные чужой 5-ой графой граждане бСССР несколько страниц пытаются втолковать человеку, какой он национальности, хоть и француз по паспорту, не учитывая, что сам француз об этром думает. Разве тельняшки на грудях не рвут. :facepalm:

Уже вопросы пошли: "Твоя национальность русский? Россиянин?"
Щас и ему объяснят его этническую принадлежность, хотя он не просил. :smilie5:

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Rumor

• Гість
Озабоченные чужой 5-ой графой граждане бСССР несколько страниц пытаются втолковать человеку, какой он национальности, хоть и француз по паспорту, не учитывая, что сам француз об этром думает. Разве тельняшки на грудях не рвут. :facepalm:
Рассказывать правду жизни Европе о Европе это такой ватный спорт. Одна из сторон дурдома, используемая также путинской пропагандой. Они там, у себя в Европе, наивные-как-дети-распустили-гомосексуалистов-турков-арабов-сами-уже-выродились-скоро-им-всем-хана-настанет. А мы, у себя в Выхино, знаем правду жизни.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
На работе тоже?
Шутишь? Эта хрень с декольте - сколько помню работу и посещение офисов. Некоторые даже в банках умудряются так ходить и подобных местах. А уж в бек офисах...
так здесь просто не носят декольте без поддевания маек или блузок или футболок, да еще и не одну поддевают  , многослойность.
Воооот. И я вынуждена ходить как многослойная капуста.
Остальные обходятся одним тонким свитерком - и не мерзнут.
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Rumor! Yes! Yes! Yes!

(поет и даже пританцовывает)
А я туда не пойду, не пойду, не пойду.
Не увижу лабуду, лабуду, лабуду!
Omnia praetereunt.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
 Чтоб товар лицом, так сказать ))). Overdressed style.
Да. Раздражает.
Такое чувство/ощущение - навевает мысли о гареме.

Сейчас чуть поменьше вижу такого хотя бы в присутственных местах.

Это что. У нас и халы до сих пор носят. Иногда.
Злобная заинька

Offline Ash

халы до сих пор носят. Иногда.
Халы и голубые тени - это просто примета времени , той эпохи в которую их носительница следила за модными тенденциями.
А вот  прозрачная блузка или вопящее мини в офисе или в гос.учреждении это уже совсем о другом , ИМХО
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не знаю, какое то дикое, набекрень сводящее чувство - столько всего рядом страшного происходит и поближе и подальше. Как сохранить баланс между умением сохранить эмпатию и умением не принимать близко к сердцу/жить своей жизнью.
Блин, плюс еще постоянные разговоры, что что таки меняется / не меняется в стране.

И волонтерское движение, волонтеры - до сих пор коктейль удивления и уважения - не проходящее чувство. И страх, что столько оружия и людей, у которых не в порядке с эмоциональным фоном.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А вот такое платье, например, это декольте или нет? Под него майку поддевать?
Декольте, конечно, но вырез то нормальный - грудь не видна/практически не видна. Чего там закрывать.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я вот тоже декольте нашла.
Первая мысль: это уже неглиже какое то, а не декольте.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне женский голландский стиль одеваться не нравится, но это не раздражает, поскольку понятно откуда все это повелось. Остается голландкам только посочувствовать.
А почему не нра и откуда пошло?
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
А я на работу, если жарко хожу в шортах. И ничо.
Тю, ля, а шо?

Offline Ash

Дык, если дрес-кода нет , то как бы и не запрещается).
А шорты  вечерние ? :grin:
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Младшая лет в 13 решила стать готом, немного. Выкрасилась в черный цвет, носила черное и какой-то мейкап, теперь смотрит на свои фото и смеется. А ведь если б запрещали, стала бы в 18 и, возможно, надолго.
Гы.
Я так под присмотром мамы в 5 лет попробовала курить. А в 4 - шампанское. На застольях щампанское смешивала с компотом - так и пила. алкоголь не шибко любила. Водку тоже попробовала под присмотром семьи у бабушкиной подруги, вкусную настойку в старших классах.
Ко всему этому делу равнодушна.
Злобная заинька

Offline Ash

Декольте, конечно, но вырез то нормальный
Декольте - это если открыты плечи и/или грудь.
 Нет открытых плечей и /или груди - не декольте.
Просто вырез.
Одесса-это Украина.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Футболки и шорты. Но у я и не ношу с вырезом или короткое. Обычно.
Мне надо, что я могла свободно двигаться и не думать, че там и как видно.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Декольте - это если открыты плечи и/или грудь.
Уже в курсе.
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А шорты  вечерние ?
Чуть ниже колена.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

Озабоченные чужой 5-ой графой граждане бСССР несколько страниц пытаются втолковать человеку, какой он национальности, хоть и француз по паспорту, не учитывая, что сам француз об этром думает. Разве тельняшки на грудях не рвут.  :facepalm:
Товарищ не понимает, надо ему объяснить.  :smilie5:
Это неистребимо.  :(
В некоторых от рождения сидят особисты и начальники 1-го отдела.

Offline ТетраМ

А шорты  вечерние ?
Чуть ниже колена.
С декольте? Ну хоть со стразиками, не?  :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну хоть со стразиками, не?
Это нам чуждо.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У нас на работе нельзя без носков (ну как бы понятно, вдруг наковальня на ногу упадет  :sarcastic:), но я ещё ни одной женщины у нас летом в носках не видел. :grin:

Rumor

• Гість
У нас на работе нельзя без носков (ну как бы понятно, вдруг наковальня на ногу упадет  :sarcastic:)
А безопасная обувь у вас бывает?

Rumor

• Гість
У меня шорты и те и другие и третьи выше колена. Разврат в середине Баварии.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.