Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы

Соседи ненормальные, по-моему.
Да может у них конфеты нумерованные. В этом году положено было съесть конфеты под номером 7 и 8. А дети еще съели номер 9, 10, 11, 12, 13 и 14. Ну и осталась семья еще на три года без конфет. Порядок! Незыблемость традиций.
Omnia praetereunt.

Offline Чиби

• Disce pati
Дело в том, что мой ребенок в чужом доме брал что-то без разрешения.
Выдра, брать без разрешения -- это нехорошо. Но есть разница: взять без разрешения aka стащить и взять без разрешения взрослых, но с одобрения и при участии ребенка, который в этом доме живет. И разница эта ой как велика. Съедать на три конфеты больше, конечно, не следовало, раз разрешили только по одной. Но это не воровство и не ужас-ужас-ужас, даже просто не ужас. Это просто дети, которым хотелось конфет. Нормальные взрослые, если уж по каким-то причинам (и это не всегда жлобство) не хотят давать ребенку больше одной конфеты, больше одной и не дают. А не выставляют на стол вазочку с условием взять только одну. Что за тренировка воли у чужих детей.

Offline Выдра

• ___
Да может у них конфеты нумерованные. В этом году положено было съесть конфеты под номером 7 и 8. А дети еще съели номер 9, 10, 11, 12, 13 и 14. Ну и осталась семья еще на три года без конфет. Порядок! Незыблемость традиций.
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Только не говори, что не знаешь анекдот про физиологическую норму, зануду и неаккуратненько.

Offline düsha

Грязные взгляды нельзя, за них по ушам получат.
Как определить грязность взгляда?
А ведь я могу, увидев девушку в первый раз, совершенно не зная ее богатого внутреннего мира, подумать: какие сиськи!
Свистеть и причмокивать при этом я конечно не буду. Но мысли то куда деть?

*Честно хочу помочь*
попыталась нагуглить картинку грязного взгляда - всё не совсем то
В общем, для начала достаточно не свистеть и не причмокивать, это ты правильно делаешь.
Я вообще подозреваю, что многие, которые как бы "не знают", на самом деле прилично себя ведут.

Вот такой например, противный

Вот такое на работе, например, тоже лишнее

а, вот прям очень похож

ой, нашла много грязных взглядов от "нового дарси"  :grin: Т.е. в любовных отношениях они нормальные, они нужны. Они становятся грязными в неположенных местах от хрен знает кого.

Offline Milena

Я как-то совсем странно прочитала. Не совсем поняла "но". Как-то так, что практика английского и книги уравновесили проживание с черным в одной квартире. Ой :. Мне, наверное, опять пора ибупрофеном закинуться

Проживание в одной квартире с посторонним мужчиной, белым или черным - не важно, согласись - большое неудобство. Но это неудобство компенсировалось длительным общением с носителем англ. языка (впервые и долго) - так понятно?
И еще - после Португалии (или со времен П.) слово "негр" исчезло из моей русской лексики навсегда.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Некоторые утверждают, что женщины "носят декольте" для других женщин.
Когда мой наследник был показан коллективу жены, он свои ручонки в такое декольте да запустил.  8)
Желаемого не достиг, но смущение вызвал.
Тю, ля, а шо?

Offline Выдра

• ___
И еще - после Португалии (или со времен П.) слово "негр" исчезло из моей русской лексики навсегда.
О, у меня тоже.
И многие другие слова. И анекдоты.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Что делать, если друзья ребенка вместе с ребенком съели конфеты у вас дома, которые было трогать запрещено?
Отказать друзьям от дома - это правильно?
Запретить ребенку играть с этими друзьями?
КОСТОЧКА
(Быль)

Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и все нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он все ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу.
За обедом отец и говорит: «А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?» Все сказали: «Нет». Ваня покраснел как рак, и сказал тоже: «Нет, я не ел».
Тогда отец сказал: «Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах
есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрет. Я этого боюсь».
Ваня побледнел и сказал: «Нет, я косточку бросил за окошко».

И все засмеялись, а Ваня заплакал. (с) Л.Н.Толстой.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Чиби

• Disce pati
В прошлом году (ровно год назад) их с подружкой в школе поймали на том, что они у других детей стащили игрушки мелкие.
Сейчас вот это.
И такое бывает. И далеко не все потом вырастают уголовниками или даже просто людьми, склонными заглядываться на чужое. :)
А "вот это" -- просто ерунда, не требующая, ИМХО, никаких дополнительных действий, кроме укоризненного покачивания головой.

Offline Выдра

• ___
А "вот это" -- просто ерунда, не требующая, ИМХО, никаких дополнительных действий, кроме укоризненного покачивания головой.
А тута я кажися уже перебрала.
Дочь на меня посмотрела как на дуру.
Но кажется я придумала аргумент. Она же всегда орет, когда кто-то (старшая сестра) берет ее вещи или ест ее конфеты. И даже плачет.
Скажу, что все остальные люди как она. И все чувствуют то же самое.

Соседи пусть своих тараканов сами пасут. Ну их.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Когда мой наследник был показан коллективу жены, он свои ручонки в такое декольте да запустил.  8)
Желаемого не достиг, но смущение вызвал.
Кормить надо вовремя :)
The best is yet to come.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А я вот сейчас расскажу, как я французу от дома отказала. У меня есть тут подруга, очень талантливый литератор. Сейчас-то она сбавила темп, а одно время бойфренды у нее менялись почти так же часто, как трусы (то есть, каждый день). Как правило это были интересные люди. И вот как-то притащила она ко мне на обед француза. И он сидел, закусывал, да и сказал, что он иностранцев не очень любит (во Франции) и не только голосует за Национальный фронт, но и член этой партии (главой партии тогда был Ле Пен-père). Ну и и сказала ему: "Позвольте вам выйти вон! Нах из моего дома!"
Omnia praetereunt.

Offline Выдра

• ___
О моем редком педагогическом успехе. Рассказываю, может кому пригодится.

Вика приходит из школы и говорит: я больше в школу не пойду.
Я: Почему?
В: У нас в январе будет прививка.
Я: И что?
В: Ыыыыыыы, я боюсь, уууууууу, ыыыыыыыы...
Я: Но это нормально. Все боятся.
В: Как это?
Я: Все абсолютно. Пойдем, вон, у полицейских спросим. Или у дальнобойщиков, которые в кафе завтракают рядом с дорогой.
В: Ы?
Я: Да. И учительнциа ваша боится. Может, уже не боится, но точно боялась. И директор школы боялся. И физрук...
В: Нет уж, физрук точно не боялся!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кормить надо вовремя
Он ваще фанат этого дела. Сисеголик.
Тю, ля, а шо?

Offline Выдра

• ___
А я вот сейчас расскажу, как я французу от дома отказала. У меня есть тут подруга, очень талантливый литератор. Сейчас-то она сбавила темп, а одно время бойфренды у нее менялись почти так же часто, как трусы (то есть, каждый день). Как правило это были интересные люди. И вот как-то притащила она ко мне на обед француза. И он сидел, закусывал, да и сказал, что он иностранцев не очень любит (во Франции) и не только голосует за Национальный фронт, но и член этой партии (главой партии тогда был Ле Пен-père). Ну и и сказала ему: "Позвольте вам выйти вон! Нах из моего дома!"
Че, прям из-за стола человека выгнала?
Я бы так не смогла. Я бы дождалась, чтоб он сам ушел, а потом бы избегала.

Offline Mike123

Некоторые утверждают, что женщины "носят декольте" для других женщин.
Та ради бога. Мне ж с этой декольтой не жить. Лишь бы смотреть не запрещали  :smile7:. Естественно, незаметно для окружающих и, разумеется, для носительницы  :smile4:.

Offline düsha

Да я не завожусь против них. Я завожусь против себя. Что я сделала не так. Что упустила.
Почему моему ребенку отказывают от дома.
Ясен пень, что конфеты - повод.
И ясно, что правды мне не скажут. Потому что мне никто ничего не говорил, а соседская девочка оставила сообщение на автоответчике.

Наверное, надо забить на это просто.

У меня в своём собственном детстве такое было - я случайно подружке по носу задела чем-то, мешком со сменкой что ли, у неё кровь пошла. Она мне потом сказала, что мама ей запрещает со мной дружить из-за этого. И мы такие продолжили дружить тайно, только в школе, как партизаны.
Мне в общем было важнее, что подружка хочет со мной дружить, а не что её мама пускает или не пускает меня в дом.
Но у нас конечно не деревня была. Не знаю, что делать в деревне, особенно если тебе прямо ничего не сказали. В конце концов девочка могла нагнать маме, что все конфеты с'ела твоя дочь одна  :smilie1: Я не знаю, стоит ли тут разбираться, когда взрослые сами ничего не сказали. Пусть дети сами разбираются.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Я только дринк успела подать и мелкие бутербродики канапе. А сидели бы за столом, я бы его и оттуда попросила. Да, он еще и евреев не очень. А подруга моя чистокровная еврейка. Но это уже не важно. Я его вежливо выставила. Сказала, что не могу принимать в своем доме членов Национального фронта. А подруге я потом тоже вломила.
Omnia praetereunt.

Offline Mike123

Он ваще фанат этого дела. Сисеголик.
Весь в папу?  :smile4:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Это он еще у меня нумерованных конфет не съел! А так бы ваще в окно вылетел!
Omnia praetereunt.

Offline Выдра

• ___
Это он еще у меня нумерованных конфет не съел! А так бы ваще в окно вылетел!
:rofl: :rofl: :rofl:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрет. Я этого боюсь».

Меня с детства этот рассказ удивлял. Что это за семья, где  сливы посчитаны?
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
О, у меня тоже.
И многие другие слова. И анекдоты.
А у меня - нет. Не понимаю, чем плохое слово "негр"?  Слово "славянин" тоже плохое?

Offline Чиби

• Disce pati
Потому что мне никто ничего не говорил, а соседская девочка оставила сообщение на автоответчике.
Судя по всему, соседи сами не образец в плане тонкостей общения с другими людьми.
А еще плюется, щипается, царапается, пинается и кусается. И это все в школе.
О, я думала, только у меня такая проблема. :smilie5:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
О моем редком педагогическом успехе. Рассказываю, может кому пригодится.
Когда моя подросла, спрашивать стала, все ли у нее прививки, не надо ли чего доделать.
И я от гриппа делаю, на работе, удобно.
Так что внушила. :)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Меня с детства этот рассказ удивлял. Что это за семья, где  сливы посчитаны?
Вот и я о том же - "прекрасная" семья и "прекрасное" воспитание. Я в шоке с деццтва от этих слив...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Весь в папу?
Не надо наговаривать. Я никогда в декольте без разрешения не лез. Но оценить внутренне мог. Это да.
Тю, ля, а шо?

Offline Выдра

• ___
А у меня - нет. Не понимаю, чем плохое слово "негр"?  Слово "славянин" тоже плохое?
Не знаю.
У нас в столовой один математик начал рассказывать о том, что слово slave, раб, произошло от slav, славянин. Что викинги брали в рабство славян преимущественно, и для них славянин=раб.
Ммммм, я знала, что ко мне эта великолепная версия никакого отношения не имеет, но было безосновательно брезгливо этого математика.
И тогда я сменила тему на проблемы сперматогенеза.

Offline düsha

В: Нет уж, физрук точно не боялся!

:smilie5:

Offline Mike123

Я никогда в декольте без разрешения не лез.
Ну, тебя уже воспитанием испортили. А его пока нет. Пусть дите жизни радуется, пока в мимимишном возрасте находится :).

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.