Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
А у меня крыша поехала крышка от кастрюли исчезла. Внезапно.
Я когда-то выезжал на завод, зима, понедельник, в пять утра. Помылся, оделся, собрался - не могу найти сумку, там телефоны, бумажник, то да се - и ключи от машины. Перерыл все доступные сегменты квартиры (а все ж спят, стараюсь тихо, что бы не будить) - ни фига. Психовал страшно. Решил - буду планомерно обыскивать кухню, прихожую, гостиную, ванну и туалет. Там, где не спят. Нашел в морозилке. КАК и ЗАЧЕМ? я мог засунуть сумку с документами, деньгами и ключами в морозилку - так я никогда и не понял.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Я её нашла.
В другой кастрюле. С пятого раза.  :silly:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Нашел в морозилке.
Тапки в холодильнике. Двое взрослых людей в квартире.  :unknown:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Нашел в морозилке.
Извини, меня мучает вопрос.  Аж вся извелась.  А тапки какие?  Пляжные/спортивные или разношенные шлепанцы? ::)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Нашел в морозилке.
Извини, меня мучает вопрос.  Аж вся извелась.  А тапки какие?  Пляжные/спортивные или разношенные шлепанцы? ::)

:smilie5: Комнатные.
Дело было в общаге, в студенчестве. Холодильник стоял рядом с полкой для обуви. :pardon: Но не по пьяни, просто на автомате без фиксации в памяти.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Как-то обнаружила кроссовки мужа в холодильнике. Аккуратно, в пакетике.  :shok:
Ну думаю, заработался.
Потом опять нахожу.
Короче, я уже к специалисту записалась почти, как оказалось, что он их туда сознательно клал, вычитал где-то, что это должно помочь от плохого запаха.  :kos:
палимо танки з ночі до ранку

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

:smilie5: Комнатные.
Дело было в общаге, в студенчестве. Холодильник стоял рядом с полкой для обуви. :pardon: Но не по пьяни, просто на автомате без фиксации в памяти.
   :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Короче, я уже к специалисту записалась почти, как оказалось, что он их туда сознательно клал, вычитал где-то, что это должно помочь от плохого запаха.  :kos:
Ааааа!  :lol2:
От плохого запаха где???  В холодильнике или в кроссовках?  :grin:
Убила бы за такое.

Если у вас завонялась какая-то гадость в холодильнике, положите туда кроссовки. Это поможет вам забыть, что у вас там завонялось.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В кроссовках, конечно :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

В кроссовках, конечно :grin:
А чего конечно? Одни микробы с другими подрались, запах вывели и в холодильнике и в кроссовках. Двойной профит :).

Offline Mathilda

• Nederland
АААААААААААААААААААА!!!!!
Cпойлер
Моя сестра с мужем стали родителями девочки! 2 года и 5 месяцев. До последнего не говорили.
Здорово как! Поздравляю! Здоровья им, счастья и вообще!

Offline düsha

Что же вы такое со своими телефонами делаете, если "не смог перейти", "не отвечает задачам", "тяжело разобраться с интерфейсом" и прочее.
У некоторых трудность вызывает даже сбрасывание вызова или ответ на звонок.  :sarcastic:

Что, так и не перестанешь тупо повторять рекламу про интуитивную понятность?  :girl_in_dreams:
Может, у тебя статистика есть, кроме "у меня есть две старушки"?  :lol2:

Offline düsha

А у меня крыша поехала крышка от кастрюли исчезла. Внезапно.
Я когда-то выезжал на завод, зима, понедельник, в пять утра. Помылся, оделся, собрался - не могу найти сумку, там телефоны, бумажник, то да се - и ключи от машины. Перерыл все доступные сегменты квартиры (а все ж спят, стараюсь тихо, что бы не будить) - ни фига. Психовал страшно. Решил - буду планомерно обыскивать кухню, прихожую, гостиную, ванну и туалет. Там, где не спят. Нашел в морозилке. КАК и ЗАЧЕМ? я мог засунуть сумку с документами, деньгами и ключами в морозилку - так я никогда и не понял.

Просто задумался о судьбах человечества.

Offline Tamerlan

Что, так и не перестанешь тупо повторять рекламу про интуитивную понятность? 
Может, у тебя статистика есть, кроме "у меня есть две старушки"? 
10 преимуществ iOS перед Android

Ну и вот тут много интересного можно найти про интерфейс.

Offline Чиби

• Disce pati
*соседний тред напомнил* Айфоны любит Дмитрий Медведев! :blum2:

Offline Чиби

• Disce pati
А вот это
Цитувати (виділене)
Например, даже старый iPhone порадует достаточно быстрой работой и полным отсутствием глюков
вранье. Моя подруга неоднократно жаловалась на то, что ее старенький айфон глючит. И уже довольно давно. Про то работающую, то неработающую единственную кнопку я уже молчу.
В целом половина статьи состоит из фраз типа "Айфоны лучше, потому что они лучше. И такие красивенькие!"

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Сегодня 605 лет Пражским Астрономическим часам.
Поздравляю всех, кто их видел или слышал. И особенно тех, кто там живет. В Праге, разумеется, не в часах.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline düsha

а я читаю фэровский тред про эмиграцию, не хуже, чем про др хуйла  :grin:
То "никакой проблемы с безопасностью, везде криминал и убийства, подумаешь", то "какая такая коррупция"
Цитувати (виділене)
Marfutta написала:
Цитувати (виділене)
siran написала: страшная коррупция
Скажите, как страшная коррупция проявляется на бытовом уровне? Просто ни разу ничего никому не платила.

Offline düsha

уже почти рвёт на родину, я так понимаю, но только на словах
Цитувати (виділене)
Marfutta написала:
Как пишут, так и понимаю. Страшная коррупция - это страшно.

Налоги платим в основном в Германии, и не всегда довольны тем, как они расходуются. Дороги (особенно не основные) могли бы быть и получше. Много такого же заплаточного ремонта, как и в России. А уж коррупционных скандалов здесь сколько угодно. На бытовом уровне коррупции, скорее всего, нет.
В нашем городишке сейчас застраивают пустующее поле десятком больших домов, без учета парковок и подъездных путей. Уже сейчас образуется локальный транспортный ад. Жители были категорически против такой плотной застройки, но горсовет решил, что городу это будет очень выгодно. И что я должна думать об их моральном облике?

Мне просто интересно, где и за что вымогают взятки с простых людей в России. Я серьёзно интересуюсь, без всяких подвохов.

дороги с немецкими сравнить в степени "как в россии", это конечно уже идиотизм первой степени

Offline düsha

Цитувати (виділене)
НП написал: Когда люди пишут: "А кто нас там ждет?", я им даже завидую. Наверняка здесь их ждет много народу. Лично моя ситуация ближе к этому знаменитому диалогу:

"- А что я там делать буду, в России?
- А здесь ты чо делаешь?"

Кстати, как раз на днях приятель меня об этом спросил - типа, "чо ты там делаешь-то, в своей америке? работа-дом?"  :lol2:
Я грю "а в НН я что делала? а ты в НН что делаешь??"
Блин, кто бы говорил. Я, допустим, хоть немного скучаю по кинотеатрам орлёнок и рекорд, в Беркли мне лень ездить, а этот тип вообще никаких особых интересов не имеет.

Offline düsha

чорт, и как раз скоро будет в сан хосе фестиваль короткометражных фильмов
и зачем я переехала дальше от сантаны роу  :weep:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Меня в тредах про эмиграцию всегда вымораживают разговоры о великой и блестящей карьере, которую никак не получится сделать в загранице. А в расее-то все они, эти пишущие, министрами работают. Ну или там олегархи, на худой конец.

Offline marplik

• Шалена бджілка
А мы в кино скоро идём. Но не кино смотреть, а спектаклю. Гамлета с Камбербетычем.

Offline düsha

Вот это я понимаю, культурно!
Надо хоть в кино что ли сходить. А то перед нижегородскими приятелями неудобно.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Вот это я понимаю, культурно!
Надо хоть в кино что ли сходить. А то перед нижегородскими приятелями неудобно.
Та не ходи никуда. Я в кино лет 7 уже не был, не могу сказать, что этим стоит гордиться, но огорчения тоже не испытываю )

Offline Kivi

А мы в кино скоро идём. Но не кино смотреть, а спектаклю. Гамлета с Камбербетычем.
Тоже хочу.
Буду дочку уговаривать, а то больше никто со мной идти не хочет. :smilie2:
У, там 3,5 часа...
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

Меня в тредах про эмиграцию всегда вымораживают разговоры о великой и блестящей карьере, которую никак не получится сделать в загранице. А в расее-то все они, эти пишущие, министрами работают. Ну или там олегархи, на худой конец.

Так оне говорят, что языков не знают. Без языка даже такой не сделаешь, какая у них есть. Ну вот когда стрекоза, например, говорит, что за границей ей только в уборщицы, а неохота, - чего бы мне ей не верить, наверное, так и есть.
Почему люди думают, что язык выучить невозможно, я уж не знаю. Придётся верить. В самом деле, некоторых как ни пинай, не учат и всё. Я своих родственников пинаю. Ну даже просто турыстом ездить - приятнее же.

Offline düsha

Та не ходи никуда. Я в кино лет 7 уже не был, не могу сказать, что этим стоит гордиться, но огорчения тоже не испытываю )

не, я-то люблю кино на самом деле, просто я ещё хочу, чтобы пешком  :smilie2:
Раньше ведь жила недалеко от кинотеатра. Как вспомню "в кино что ль?" - так там ничего нет. Почему я раньше про фестиваль не слышала - загадка. Говорят, что седьмой год идёт  :grin: А, может, его проводили в другом кинотеатре, так что я ни в чём невиновата?
Но теперь опять жалею старый район.  :smilie2: А в новом есть только этот, когда показывают на улице, и все из машин смотрят. Что-то неохота. Я и так устала от машин.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
не, я-то люблю кино на самом деле, просто я ещё хочу, чтобы пешком
Ну я тоже кино скорее люблю, чем нет, но как подумаю, что меня какие то детали фильма расстроят, то уже ничего и не хочется.
Хочу, чтобы все фильмы были умные, с секондхендом (у нас в семье принято заменять этим "хеппиенд"), но как то рецензии, которые попадаются, не вдохновляют.

Offline Mathilda

• Nederland
О, и мы тоже. :drinks: В конце октября.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.