Бегемот Федя, чудесные детишки! Завидно даже

А я с другими эмоциями

, ух как я зол

Люди! Стремление достичь идеала в автоматизировании всех процессов очень пагубно!
Пример - наша голландская железная дорога.
Я работаю в этой системе, в проектной компании, так что знаю какие деньжищи уходят на автоматизацию процессов.
И что мы имеем? Постоянные, регулярные поломки оборудования, которые никак не продублированы ручной работой.
Вчера утром - поезда (сравнивайте с электричками на Украине, перевозят огромную массу народа в час пик особенно, должны ходить каждые 15 минут) в направлении моей работы не ходяяят. Почему? Выход из строя механизма перевода стрелок.
Ладно, муж подкинул, добралась с горем пополам.
Ехать с работы домой - хо, ходит 1 поезд в час вместо 4-х... Причину не соизволили объявить, видимо последствия утреннего повреждения. Жду 40 минут на станции, за это время скапливается просто куева туча людей, еле втискиваюсь, с горем пополам добираюсь домой.
Сегодня утром - поезда не ходяяят.. Обрыв линии... Вынуждена вернуться домой и взять незапланированный выходной.
Это все при том, что повсюду в Голландии идет сильная агитация сократить ежедневное использование авто в пользу общественного транспорта-поездов.
Это пример только 2-х последних дней, на самом деле происходит регулярно, еженедельно.
Я уж молчу о людях, которые спешат в аэропорт или по очень срочным делам

А в Украине электрички ходят без срывов

Извините, просто необходимо было пожаловаться