И БабуМаню тоже, если у нее сегодня ДР.
Читаю сейчас ПиП. Три последние темы:Если муж разлюбил. Проблемы с мужем Как уйти от мужа и начать жить? И радуюсь - как хорошо, что эти темы меня уже не волнуют
А там виртуалы или кто-то знакомый?
Цитата: Arktika від Червень 01, 2015, 23:50:38Моя младшая сегодня ходила с классом в парк - день защиты детей, концерты, конкурсы, мороженое и прочее. Участвовала в конкурсе рисунка. Нарисовала вот такое:Cпойлерhttp://i10.pixs.ru/storage/5/3/6/2015060121_4340334_17519536.jpgКогда я ее пришла забирать, учительница как-то нервно на меня косилась. А я, если честно, даже не знаю, как реагировать. Одно дело я - я свою точку зрения не скрываю, но и защитить ее могу. А на ребенка просто могут начать давить. В общем, в непонятных чувствах я.(А еще она "Никогда мы не будем братьями" наизусть выучила, ходит, напевает)Ребенок у тебя замечательный.А вот, что посоветовать, я не знаю.
Моя младшая сегодня ходила с классом в парк - день защиты детей, концерты, конкурсы, мороженое и прочее. Участвовала в конкурсе рисунка. Нарисовала вот такое:Cпойлерhttp://i10.pixs.ru/storage/5/3/6/2015060121_4340334_17519536.jpgКогда я ее пришла забирать, учительница как-то нервно на меня косилась. А я, если честно, даже не знаю, как реагировать. Одно дело я - я свою точку зрения не скрываю, но и защитить ее могу. А на ребенка просто могут начать давить. В общем, в непонятных чувствах я.(А еще она "Никогда мы не будем братьями" наизусть выучила, ходит, напевает)
Ну-у, я тоже радуюсь, потому что ещё не волнуют.
Цитата: düsha від Червень 02, 2015, 00:38:21А там виртуалы или кто-то знакомый? Только в "Проблемах с мужем" ТС Розовый слон.
Тест на английский тоже прошла. Результаты говорить не буду, позорные какие-то, хотя и выше среднего намного для иностранцев, но до носителя языка не дотягиваю.
А, этот давно уже тянется.
И стабильность, и вообще обжиться под присмотром. Потому что если раньше ладили с собакой, то не факт, что поладят с этой.Я раньше вообще не представляла, что животные могут не ужиться вместе. Могут запросто.
Я в начале июля уеду, если до того - могу быть контактом на случай атомной войны.
Уезжать. Я всем нормальным россиянам советую. Искать возможность и уезжать. Хрен его знает что будет дальше. В атмосфере той жить - только себе укорачивать жизнь, даже и без стукачей. И еще куча нюансов, которые просто вопят: валить и чем быстрее.
Цитата: Tango від Червень 02, 2015, 00:42:47И БабуМаню тоже, если у нее сегодня ДР.Да! И БабуМаню - с днём рождения, даже если и не сегодня!
Begemot Fedya - поздравляю! Дальше тоже нервно будет, но уже все таки один этап пройден. И огого какой!
А мы - закончили школу! Уж не знаю, кто этому факту больше радовался, дети или мы. Мы, по-моему, еще не совсем осознали.
CпойлерЦитата: Begemot Fedya від Червень 02, 2015, 08:50:55А мы - закончили школу! Уж не знаю, кто этому факту больше радовался, дети или мы. Мы, по-моему, еще не совсем осознали. Они оба твои?
Федя, куда поступать будут?
0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.