Я думаю, нужен тред.
О!!!
Гелла, свет очей моих, зачем тебе волшебный пендель? Я
То есть от бассета никто не хочет меня отговорить???
Чорт, люди, в Киеве отдают больного бассета. Скажите что мне не надо и некуда и что муж меня выгонит
Да, хочу. Я не потяну сейчас. Но так жалко, сил нет.
А если не вылечишь - что тебе дети скажут?
Цитата: Tti від Червень 01, 2015, 20:53:36А если не вылечишь - что тебе дети скажут? Это очень сильный аргумент. Старший еще первую собаку помнит.
Пишут, что что-то с глазами, нужна операцию. Ну и плюс у бассетов всегда уши.Я боюсь спрашивать у волонтеров, потому что если вступлю в диалог, то уже точно заберу.
31 мая в Луганске умерла звезда российской эстрады 90-х годов Наталья Лагода, передает телеканал НТВ. Ей был 41 год. Об обстоятельствах смерти певицы пока ничего неизвестно, хотя поклонники предполагают, что к печальному концу могло привести пристрастие к алкоголю. Впрочем, официального подтверждения этой информации нет.Наталья Лагода родилась на Украине. В начале 90-х годов приехала покорять Москву и стала выступать в стриптиз-клубе. Ее карьера певицы началась после знакомства с влиятельным бизнесменом Александром Кармановым. Публики запомнились ее хиты "Маленький Будда", "Врут твои глаза", "Не обещай", "Марсианская любовь" и другие.
Душераздирающая историяhttp://www.ntv.ru/novosti/1412958/
И вообще, с ветами трудно.
Цитата: Ксанка від Червень 01, 2015, 21:35:58Душераздирающая историяhttp://www.ntv.ru/novosti/1412958/До чего неприятная манера говорить ведущего. Не говоря уже о смысле. Меня на 40 секунд хватило. А песни я эти не помню.
Пишут, что что-то с глазами, нужна операцию. Ну и плюс у бассетов всегда уши.
А я, если честно, даже не знаю, как реагировать. Одно дело я - я свою точку зрения не скрываю, но и защитить ее могу. А на ребенка просто могут начать давить. В общем, в непонятных чувствах я.
Цитата: Elsewhere від Червень 01, 2015, 21:17:11Пишут, что что-то с глазами, нужна операцию. Ну и плюс у бассетов всегда уши.Если нужна операция, то это может быть заворот век. Это как раз не очень сложно. Намного сложнее может быть ситуации при совместном сосуществовании трех котов и собаки. Кто-то должен будет этим заниматься и, возможно, они не уживутся, их придется постоянно изолировать друг от друга. А если вообще начнутся драки? Я бы не рискнула.
Ох... Ребенок - молодец, конечно. Но, может, стоит ей объяснить - о чем не нужно пока говорить вслух?Блин, прямо 37-й год.
Моя младшая сегодня ходила с классом в парк - день защиты детей, концерты, конкурсы, мороженое и прочее. Участвовала в конкурсе рисунка. Нарисовала вот такое:Cпойлерhttp://i10.pixs.ru/storage/5/3/6/2015060121_4340334_17519536.jpgКогда я ее пришла забирать, учительница как-то нервно на меня косилась. А я, если честно, даже не знаю, как реагировать. Одно дело я - я свою точку зрения не скрываю, но и защитить ее могу. А на ребенка просто могут начать давить. В общем, в непонятных чувствах я.(А еще она "Никогда мы не будем братьями" наизусть выучила, ходит, напевает)
Другое дело, что мы ездим из города в город огда раз, когда два в неделю. А больному собаку нужна будет стабильность.
Читаю сейчас ПиП. Три последние темы:Если муж разлюбил. Проблемы с мужем Как уйти от мужа и начать жить? И радуюсь - как хорошо, что эти темы меня уже не волнуют
Sukin, с днем рождения! FrogQueen, с днем рождения! Счастья, и здоровья, и мира, и чтоб близкие радовали, и мечты сбылись, а новые появились.
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.