А у меня вчера дочка на беговеле навернулась. Решила срочно заехать в лужу, которую уже почти проехала, и на большой скорости (ехала с горы) повернула руль на 90 градусов. Пропахала лицом асфальт, разбила верхнюю губу и отбила один зуб. Выглядит феерично Хорошо в шлеме была, на него основной удар пришёлся.
ОДНА!!!
И ты потратишь это время на форум?
А у меня вчера дочка на беговеле навернулась.
Бедный дитенок. Зуб это очень неприятно.
Ох Желаю быстрее зарастить все потери.
*мрачно* И сложу у ребенка в шкафу вещи, поставлю стирку, уберу в ванной, приготовлю еды...
Мерси, а ведь мы тебя ждали, чтобы распросить про Саакашвили, не знаешь ли ты про него каких-н. гадостей, чего опасаться и т.п.
Люди, порадуйтесь за меня.Первый раз за 4 года.Первый раз.Первый.Я одна дома.
Наконец-то нашла сладкое, которое можно есть, не опасаясь И это сушеная клюква
Цитата: Аля від Травень 31, 2015, 10:15:18Цитата: ~Багира~ від Травень 31, 2015, 10:14:01Sukin, с Днем рождения! +1!
Цитата: ~Багира~ від Травень 31, 2015, 10:14:01Sukin, с Днем рождения! +1!
Sukin, с Днем рождения!
Цитата: Elsewhere від Травень 31, 2015, 11:23:58Наконец-то нашла сладкое, которое можно есть, не опасаясь И это сушеная клюква
Она действительно сладкая ?
Но у меня то не взялось. Порядок я старалась поддерживать руками домработницы, ненавижу уборку. Правда меня мама доводила по икоты своими уборками и проверками чистоты плинтусов белым платочком.Может и правда, кого уборками родители не мучали, те в своем жилье начинают наводить порядок. А измученные нарзаном сверхчистюлями мамами, остаются в протесте на всю жизнь.
(рыдает) У нас уже 11.08, а уборка не сделана. И даже не начата. Все уволились: мажордом, батлер, 8 горничных, садовник и конюх. Что делать - не знаю. Неужели самой?!!!
Цитата: Солоха від Травень 31, 2015, 10:20:11Цитата: Аля від Травень 31, 2015, 10:15:18Цитата: ~Багира~ від Травень 31, 2015, 10:14:01Sukin, с Днем рождения! +1!
Всех причастных с днем химика.
Да вроде его озолотевшими любовницами тут не усеяно.
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.