Ремонт - это по моему мнению маленькая война. Вы конечно сто лет женаты, так что вам ничего. А вот я с моим трехлетним браком ремонт заводить не рискую. Лучше сначала развестись.
Даладна.
Мы уже два ремонта пережили. Ванной с туалетом и кухни. А потом комнаты. Это три получается. Вот.
Правда вместе мы с 89-го года, так что изучили повадки, слабые и сильные стороны фьюг фьюга.
Главное говорить - как ты думаешь? И делать вид, что думаешь над его предложением, а потом выдвигать свои версию. Это по поводу дизайна. Тогда все будет так, как ты хочешь, ну с маленькими погрешностями.
Правда, у нас при ремонте санузла чуть не дошло до разбегания, но был очень серьезный, скажем так, диспут. Он хотел совместить ванную и туалет, а я была категорически против.
Но это единственный серьезный конфликт на почве ремонта. И то, муж, видя моё яростное неприятие данного варианта, очень быстро сдался и не настаивал. А остальное меня не волновало.
А всю техническую сторону ремонта пусть решает мужик. Электропроводка (ты только покажи, где хочешь, чтобы были розетки), трубы и прочая внутренность - это удел мужчины (либо найти рабочих либо всё сделать самому). Ну, это в моем мире так...