Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
А в чем?
А какая разница?
Ну вот и поговорили.
Видимо, в чем-то нехорошем убедил.
Ура, еще у кого-то Гринч похитил Рождество.

Вот для этого и нужны форумы. :diablo:

Offline Старина Z

В конце-концов - где ему еще бойлеры чинить?

Бойлеры и необходимость их чинить существуют независимо от форумов.
Это просто к слову пришлось.

Offline Mike123

Тем не менее, хвастовство на форуме о проделанном безобразии добавляет восторженных бросаний чепчиков от окружающих, и потому увеличивает внутреннее чувство гордости уровнем своих возможностей и умений. Ранние инфаркт и инсульт в ужасе убегают прочь от умиротворенного организма. Сплошная польза, короче :smile4:.

Offline Старина Z

Если серьёзно (остальное впрочем тоже вышло да), то Старина не уходи. Вообще никто не уходите. Нас  и так мало. Не только на форуме, а так вообще.  Нас мало и недолго.
Да как-то выродилось общение. Даже поспорить с моими лубочными контраргументами народу лень.

Offline Шо?

Если серьёзно (остальное впрочем тоже вышло да), то Старина не уходи. Вообще никто не уходите. Нас  и так мало. Не только на форуме, а так вообще.  Нас мало и недолго.
Да как-то выродилось общение. Даже поспорить с моими лубочными контраргументами народу лень.
Я думаю, это особенность конкретной темы: люди заходят в капусту за общением.
А тут на несколько дней обсуждение высоты джинсов и глубины падения нравов в Америке.
Наверное, капусту модераторам, все же, надо чистить, и, если предмет разговора совпадает с уже существующей темой,
переносить соответствующий кусок.

Offline Старина Z

Тем не менее, хвастовство на форуме о проделанном безобразии добавляет восторженных бросаний чепчиков от окружающих, и потому увеличивает внутреннее чувство гордости уровнем своих возможностей и умений. Ранние инфаркт и инсульт в ужасе убегают прочь от умиротворенного организма. Сплошная польза, короче :smile4:.
Спасибо, Майк. Куда же без хвастовства. Хотя дело не только в этом.
Это в продолжении темы: "Зачем нужен форум".
Знаю, что есть форумчане, у которых жизнь, скажем так, не самая радостная. В силу различных причин и материального, и социального плана. И для них форум является отдушиной. Эдакий волшебный шкаф в Нарнию, где есть эдакий мирок, в чем-то похожий на обычный, но немного и сказочный. Там, где живут хорошие люди, где добро побеждает зло. И вот эти выращенные перцы, починенные бойлеры, игрушки, сделанные своими руками - это такие маленькие штрихи позитива в этом мирке. Это тоже важно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Это в продолжении темы: "Зачем нужен форум".
Мизантропствуешь? Бывает. Я знаю, зачем нужен форум. На форуме я нашел любимую жену, работу, на которой проработал 8 лет, получил массу разнообразного опыта и до сих местами вспоминаю не без удовольствия и многих друзей. С некоторыми из них я встречаюсь несколько раз в год, с некоторыми мы ездим в поездки, с кем-то в отпуск, с кем-то я никогда, скорее всего не увижусь, но мне приятно, что они есть. К одним вот прямо сегодня улетаем на выходные бухать плодотворно общаться.  :crazy:
Для чего нужен форум? Для общения с людьми, для чего же еще?
Правда, в последнее время мне категорически надоело с людьми спорить, как-то вот внезапно стало все равно, кто со мной согласен, а кто нет. И начал как-то ощущать, что перерастаю этот формат общения. Тогда я ухожу на какое-то время в оффлайн, но раз все равно каждый раз возвращаюсь - значит пока не перерос.  :pardon:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Но вообще я понимаю, о чем Z говорит. Проблема Пиквика (и его отличие от ФЭРа, например) в том, что это очень камерный, маленький форум. И вот приспичило тебе обсудить важную для тебя тему, ты пишешь длинный текст, ждешь реакции, каких-то обсуждений - а никакой реакции нет. Потому что просто из тех 10-20 людей, которые в данный момент сидят на форуме, кому-то это неинтересно, у кого-то нет времени, у кого-то настроения. И так раз за разом. В 10-ый раз тебе уже и начинать какую-то тему лень, потому что понимаешь, что никакой реакции не будет. Но с этим я не знаю, что можно поделать. Нас мало! Но мы в тельняшках пикейных жилетках!  :wacko3:

Offline Mike123

Правда, в последнее время мне категорически надоело с людьми спорить, как-то вот внезапно стало все равно, кто со мной согласен, а кто нет.
После 14 года вдруг стало понятно, что ежели человеку что в голову втемяшилось, то никакими логическими аргументами это оттуда выбить невозможно. Обезьяны мы самые натуральные. Я сейчас, кстати, тоже стал гораздо спокойней чем раньше. Ну, на форуме можно потрындеть о какой нибудь фигне. Но по важным для меня вопросам мне стало совершенно пофиг, что я не могу доказать свою правоту кому-то другому. Нет так нет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Но в правоте сомнений нет?  :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
После 14 года вдруг стало понятно, что ежели человеку что в голову втемяшилось, то никакими логическими аргументами это оттуда выбить невозможно. Обезьяны мы самые натуральные. Я сейчас, кстати, тоже стал гораздо спокойней чем раньше. Ну, на форуме можно потрындеть о какой нибудь фигне. Но по важным для меня вопросам мне стало совершенно пофиг, что я не могу доказать свою правоту кому-то другому. Нет так нет.
Кагбе да. На этом фоне удивляет и восхищает юношеский азарт коллеги Питона, например. Саша до сих пор не ленится ходить по ЖЖ и ФБ доказывать россиянам, что они оккупировали Крым и воюют на Донбассе. Раз за разом, снова и снова. Подвижник прям, я бы так не смог. По-моему если чел до сих пор бредит про хунтофашистов, "услышьдамбас", "крымнаш" и "а ты докажи", то тут уже только лоботомия.

Offline Mike123

Но в правоте сомнений нет?  :sarcastic:
Разумеется, нет :).

Offline Smoke

Мизантропствуешь? Бывает.
Я думаю это хитрый терапевтический ход. Чтобы сами для себя повторили ценность форума.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

• Hero Member
Мизантропствуешь? Бывает.
Я думаю это хитрый терапевтический ход. Чтобы сами для себя повторили ценность форума.
Сломал колдунство.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
ну нет, так нет.

Offline Гелла

• едкое вещество
Кстати, к вопросу, что все врут.
Достала вчера зимние джинсы. А они - тадам! - на талии сидят. И норм знаете ли.  :sarcastic: Но не "завышенные", нет. Тут не вру.

Offline Старина Z

Правда, в последнее время мне категорически надоело с людьми спорить, как-то вот внезапно стало все равно, кто со мной согласен, а кто нет.
Есть такое.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Нужны новые джинсы. С какой талией брать?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Есть такое.
о чем спор?

Offline Mike123

Про карманы надо спрашивать, а не про талию. Чтобы смарт 5,5 норм носился.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Мой 6.4, намана в любых карманах.

Offline Mike123

Мой 6.4, намана в любых карманах.
Авотфиг. Сейчас полно джинсов, в которые норм смарты не садятся. Проверять надо обязательно. А про талию я писал. Тебе, наверное, тоже будет актуально :).

Offline Gerbil

• Израиль
Мне джинсов не надо. А вот талия не помешала бы... Где дают?!  :hot:

Offline M!ханя

• Беларусь
    • гнездо медведа
Кстати  да  :super:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Учитывая мою талию, карманы должны оказаться достаточной вместимости)))

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Кстати  да  :super:

Вот и заглядывай почаще-то.  :)

Offline Старина Z

Есть такое.
о чем спор?
Да о чем угодно. Ну заблуждается человек, это его право. А так тратишь силы, эмоции на то, чтобы ему рассказать, как на самом деле есть, а он в итоге или рогом упирается: "Покажи, где это написано" или просто говорит, что это "бубуйня". Ну если ему это не нужно, то зачем нужно мне?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да как-то выродилось общение. Даже поспорить
Общение и спор - все таки разные вещи.

Мне лично спорить лень. Почти во всем. Дома тоже лень - но все равно хватает. Зачем еще в уютном форуме напрягаться?
А вот читать увлекательные дисскуссии - совсем не лень и инетерсно. как например в УП. Вот реально круто, когда есть обмен мнением, а не вот это все...
Злобная заинька

• Hero Member
То бля, ещё и тут засада.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Есть такое.
о чем спор?
Да о чем угодно. Ну заблуждается человек, это его право. А так тратишь силы, эмоции на то, чтобы ему рассказать, как на самом деле есть, а он в итоге или рогом упирается: "Покажи, где это написано" или просто говорит, что это "бубуйня". Ну если ему это не нужно, то зачем нужно мне?

Я вообще вас подколоть пытался. Старина, ты нечюткий сегодня.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.