Я вчера эту ахинею по РБК слушал весь вечер. Т
как Марк Твен
Цитата: düsha від Серпень 07, 2015, 23:48:44как Марк ТвенО, его я тоже читала. Очень приятное послевкусие.
Теперь перечитываю в оригинале - повод нашёлся, чтобы перечитать
Наконец, я сама испугалась своего аватара
Цитата: Старина Z від Серпень 07, 2015, 23:44:32Я вчера эту ахинею по РБК слушал весь вечер. ТНа РБК каждые 30 минут повторяются записанные, одни и те же новости, интересное бывает между ними, и как правило, ночью.Или в прямом эфире у Таманцева с 20 до 22.
Пачиму
Цитата: düsha від Серпень 07, 2015, 23:51:29Теперь перечитываю в оригинале - повод нашёлся, чтобы перечитать Кстати, как язык в оригинале?
"Mars Tom, I reckon dey's a mistake about it somers—dey mos' sholy is. I's religious myself, en I knows plenty religious people, but I hain't run across none dat acts like dat."
Кстати, в детстве перечитано раз двадцать, а теперь (гм, лет десять назад ) кажется совершеннейшей нудятиной. И тут точно не было разочароапния в авторе.
Я в детстве даже не скажу, сколько раз перечитывала Ходжу Насредина и Вечера на хуторе близ Диканьки.
Цитата: Аля від Серпень 07, 2015, 23:40:55Я в детстве даже не скажу, сколько раз перечитывала Ходжу Насредина и Вечера на хуторе близ Диканьки.А вот это и сейчас хорошо идет.
Я в детстве-отрочестве читала все, что под руку попадалось. И Дюма, и Верн, и Рид, и Купер, и Конан Дойль.
Цитата: Ellianna від Серпень 08, 2015, 00:01:43Я в детстве-отрочестве читала все, что под руку попадалось. И Дюма, и Верн, и Рид, и Купер, и Конан Дойль.У Конан Дойла прекрасный язык, просто восторг, я его теперь в оригинале постоянно переслушиваю (аудио-книги), всё пытаюсь научиться так говорить
Цитата: Greta від Серпень 07, 2015, 23:37:51Какой покупали? Для собак/котов?Для собак. А у тебя разве кот?Ориджен (по крайней мере, тот, что у нас продавался) на лососе был, ЕМНИП. Оттого и шерсть.
Какой покупали? Для собак/котов?
А вот кстати Конан Дойла в оригинале не читала. У меня правда уровень английского для беглого чтения подтянулся годам этак к 25, когда Дойль из моего круга авторов уже выпал.
у меня всё
А все-таки сейчас чудесные нежаркие ночи в Киеве. И фонари в Мариинском парке
А, понятно.
Цитата: Ellianna від Серпень 08, 2015, 00:20:36А все-таки сейчас чудесные нежаркие ночи в Киеве. И фонари в Мариинском парке Насчет Мариинского не знаю - а так да.... Мы гуляли вчера по парку КПИ - легкая погода, старые деревья, подсвеченные фонарями.....
Кстати, надо антресоль потрясти, может еще что-нибудь на душу ляжет. Да, я иногда перечитываю стотыщ раз прочитанные книги из детства
В Мариинском сегодня в Ракушке фестиваль короткометражного кино проходил. Свободных мест не было.
Цитата: Kуcта від Серпень 07, 2015, 23:31:27Кстати, надо антресоль потрясти, может еще что-нибудь на душу ляжет. Да, я иногда перечитываю стотыщ раз прочитанные книги из детства Я тоже иногда по десятому разу, и из детства, и не из детства. "Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси..."
О. А ведь смотрела на эту аву, хотела себе поставить.
Цитата: Ellianna від Серпень 08, 2015, 00:25:21В Мариинском сегодня в Ракушке фестиваль короткометражного кино проходил. Свободных мест не было.Ясно. Я туда каждое лето собираюсь выбраться, музыку послушать....
0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.