Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Не просто маникюрных, а скошенных!

и шо характерно, оно даже нормально относительно лежало. Бгг.
Но второй раз на это я тоже не готова

то есть это не маникюрные называется, а "ножницы для усов и носа" оказывается (Карл)

вообще я б сказала, что для бровей тоже.
ну в принципе чёлка недалеко от усов бровей!
« Останнє редагування: Жовтень 09, 2017, 09:12:48 від Гелла »

Ре

• Гість
Если я не дойду в ближайшее время до парикмахерской, а свои хорошие ножницы у меня лежат в Питере, то я себе чёлку отстригу чем под руку попадет вообще. Хоть топором. Косыми маникюрными отстригала уже, чо.

Ты там держись, да)

я не челку (то сама чикаю частенько, ну не челку, у меня ее нет, но пряди спереди и сбоку), в этот раз я поступила получше.
Собрала волосы одной рукоц в хвост, вторая рука взяла ножницы и весь хвост чиканула.  :girl_in_dreams:
Где в этот момент  были мозги , хз :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
у меня пуля-то не в том, что сама, а в том, что инструмента дома нет.

а чо, хвост можно в каскад отстричь разом)

Ре

• Гість
у меня пуля-то не в том, что сама, а в том, что инструмента дома нет.

а чо, хвост можно в каскад отстричь разом)
дык у меня каскад и получился. правда кривой совсем :grin:
У че инстремента нету? У тебя что, ножниц обыкновенных в доме нет совсем? ::)

Offline Гелла

• едкое вещество
что такое "обыкновенные ножницы"?

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Овечьи?

Offline Гелла

• едкое вещество
У меня есть кухонные, есть плохие филировочные, есть медицинские тупоконечные, есть вот эти, как выяснилось для усов.  :grin:
Всеми ими конечно теоретически (и даже практически) можно чекрыжить чёлку, но вообще-то это не очень хороший вариант. Как минимум.  :sarcastic:

А, и у меня в ванной нет раковины. А над ванной нет зеркала. В прошлы раз ножницами для усов я стригла без зеркала, периодически к нему поворачиваясь и поглядывая. На этот раз меня ещё настолько не переклинило))))

Парикмахерские хорошие и весь набор - есть у меня в Питере, пушо я последнее время никого кроме мамы не стригу, чего их туда сюда катать в багаже.

Овечьи?
Граждане, он меня афцой обозвал А это куда?))

Offline Drakonchik

• Дніпро
А я вчера была в цирке и мне даже понравилось, особенно номера Зорро и поняшек   ::)
Територія ризику

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Знакомая парикмахер(ица?) попросила заточить ножницы. Они у неё какие-то американские. Я предварительно почитал про них, заточка - конвекционннная. Заточить такие у профессионалов стоит конских денег. Потому что нужны инструменты конские. Всплакнул и отказался к ним прикасаться.
Cпойлер

Offline Гелла

• едкое вещество
Да, хорошие парикмахерские это не абычё.

Offline Mike123

Всплакнул и отказался к ним прикасаться.
Правильно сделал. Парикмахерский инструмент стоит конских денег. И испортить его можно нараз.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Правильно сделал. Парикмахерский инструмент стоит конских денег. И испортить его можно нараз.
Чувак в ларьке "Заточка" так и сделал. :sarcastic:
Не, я одно время запал на заточку режущих кромок. У меня приспособления есть для выдерживания углов. Бланки разной зернистости, полировальные пасты и всё такое.
В принципе я бы наверное мог Гелле чёлку кухонным ножом постричь, ровно. :grin: Но вот эти Made in USA (реально несколько лет профессиональной ежедневной стрижки выдерживают и они не затупились, а какая-то звизда что-то резала и заусенец наделала) с конвексом, просто космические технологии какие-то.

Offline Mike123

просто космические технологии какие-то.
Я заценил эти технологии на бритье. Я с бородой бреюсь не часто, но всегда покупал жилет самый последний. Стоит он конских денег, но мне хватает надолго. А тут стоял в кассе универмага и увидел какие-то станки за копейку. Дай думаю, попробую, нафик мне переплачивать. Мать моя женщина, я уже забыл, когда я так порезался при бритье :smile4:. В жилетах и форма кромки хитрая и напыление какое-то самозатачивающееся и все это совсем не зря.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
В жилетах и форма кромки хитрая и напыление какое-то самозатачивающееся и все это совсем не зря.
+1. Тоже как то купил сам не знаю зачем одноразовый БИК (когда то давно такими БИКами брился подолгу), так сразу выкинул. Жилет рулит.

Offline Гелла

• едкое вещество
Электробритва. С триммером для бороды.  :kos:

Offline Охтирка

Чувак в ларьке "Заточка" так и сделал. :sarcastic:
Не, я одно время запал на заточку режущих кромок. У меня приспособления есть для выдерживания углов. Бланки разной зернистости, полировальные пасты и всё такое.
В принципе я бы наверное мог Гелле чёлку кухонным ножом постричь, ровно. :grin: Но вот эти Made in USA (реально несколько лет профессиональной ежедневной стрижки выдерживают и они не затупились, а какая-то звизда что-то резала и заусенец наделала) с конвексом, просто космические технологии какие-то.
Жалко ножницы. Это ж как она их без присмотра оставила, что варвары ими кромсать что-то стали?  Впрочем, тут недавно пришлось объяснять, что ножницами для кутикулы резать ногти не стоит. Но там со своими так обращались.

Ре

• Гість
два кольца, два конца, а  посередине гвоздик. :)
Которыми че можно , хоть и с трудом, но отрезать. Я вот думалось каскад сообразила, но хорошими парикмахирским инстрУментом пришлось боб делать. У моей мастерши от моего вида в понедельник с утра на всю неделю, наверное, лыба до ушей останется :sarcastic:

Offline Suddenly

А тут стоял в кассе универмага и увидел какие-то станки за копейку.
Я сделала вывод, что станками за копейку можно порезаться, потому что у них не плавающая головка и они не повторяют контуры тела, поэтому врезаются в кожу.

Offline Mike123

Я сделала вывод, что станками за копейку можно порезаться, потому что у них не плавающая головка и они не повторяют контуры тела, поэтому врезаются в кожу.
И это тоже. Но не только.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
А тут стоял в кассе универмага и увидел какие-то станки за копейку.

Плавающая, не плавающая - порезаться на раз можно и тем и другим
(впрочем, я однажды порезал руку телефоном  :grin:  )

Rumor

• Гість
Жилеттовский станок за счет хороших режущих свойств обеспечивает ровное перепендикулярное скольжение и соответственно риски порезаться сильно уменьшаются. Если станок режет плохо, то лезвие дергается и режет кожу.

Ре

• Гість
друзья мои меньшие мне крысу притащили. Хорошо, что хоть уже не живой.
Решили, что через кошачью дверь с ней может не пролезут, бо крыса здоровая и разложили подарок на видном месте.
Крысу жалко. здоровая пушистая :f1:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
то есть это не маникюрные называется, а "ножницы для усов и носа" оказывается (Карл)
Ух ты, нос тоже отрастает,  оказывается!  8)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ух ты, нос тоже отрастает,  оказывается!  8)
Отрастает, когда врёшь.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Post Scriptum

• Киев
Решили, что через кошачью дверь с ней может не пролезут, бо крыса здоровая и разложили подарок на видном месте.
Ладно крыса. У нас тут в парке котэ разъяснило белку. Народ недоумевает - как можно?! Одно ми-ми-ми растерзало другое ми-ми-ми!  :scare3:

Ре

• Гість
Ладно крыса. У нас тут в парке котэ разъяснило белку. Народ недоумевает - как можно?! Одно ми-ми-ми растерзало другое ми-ми-ми!  :scare3:
Я писала, что у нас котов сейчас много на улице, а белки слиняли :(
Насчет ми-ми-ми.. Мне позавчера одно мимими принесло опять мышь живую и в гостиной ее гоняло и швыряло на моих глазах (спасти мышь не успела), сегодня вон крыса с утрецца в подарок, приехали в четверг домой, так в доме выложены узорами к нашему приезду трупы птиц и мышей.
Я чет ми-ми-ми не так представляю :scare3:
(крыса -здоровенная, интересно кто ее грохнул: дама-кошка или жиртрест. Ставлю на даму, хотя такую здоровенную крысу убить такой маленькой мордой?  ::))

Offline Tamerlan

Мне позавчера одно мимими принесло опять мышь живую и в гостиной ее гоняло и швыряло на моих глазах (спасти мышь не успела), сегодня вон крыса с утрецца в подарок, приехали в четверг домой, так в доме выложены узорами к нашему приезду трупы птиц и мышей.
Это надо ценить. Так кошки проявляют свою заботу о хозяевах. Делятся ценной добычей.  :good:

Ре

• Гість
Мне позавчера одно мимими принесло опять мышь живую и в гостиной ее гоняло и швыряло на моих глазах (спасти мышь не успела), сегодня вон крыса с утрецца в подарок, приехали в четверг домой, так в доме выложены узорами к нашему приезду трупы птиц и мышей.
Это надо ценить. Так кошки проявляют свою заботу о хозяевах. Делятся ценной добычей.  :good:
да я понимаю, но блин по собственному дому, как по минному полю ходишь: неизвестно где на кого и когда наступишь :scare3:
Про то, что мышь пищит, когда ее мучают вообще молчу :(
Пока писала в кошачью дверь протиснулся жиртрест,  пустой , сразу пошел требовать у меня печенье кошачье.
Жду даму-кошку,  та точно опять чего принесет :silly:

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Народ, можно я тут  у вас попаникую/ в истерике побьюсь?
Вот это будет в одесском дворике, где я родилась и выросла и где живет бабушка.
На 4 сверху фотке машина закрывает наш подъезд.
Министадиончик, где мы играли в теннис и баскетбол,  разгромлен  :weep:.
И, самое страшное, где они собираются все это разместить- 23 этажные дома. Наш микрорайончик- буквально 3 на 2 хрущевки со сквериком и стадиончиком внутри. Нет там места ни для высотки ни для парковки ни для торгового центра.
И дорог рядом нет.
Это была моя родина  :weep:.

Offline Старина Z

Да, да. Делятся. Вчера наши коты любовно поделились с женой мышью, аккуратно положив мышь ей в тапок. :smilie5:

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.