Есть такие приложения для смартфонов.
Поэтому я и искала что-то типа Prizma, но чтобы онлайн.
Цитата: ТетраМ від Вересень 01, 2017, 17:38:29Поэтому я и искала что-то типа Prizma, но чтобы онлайн.Раньше полно было, сейчас не знаю. Без Кандинских и Клеев, представлялись просто как фотоэффекты.Вот что-т о такое, не тестила. https://photomania.net/В фотошопе вручную можно сделать, да и список эффектов там тоже есть.
хватит мучить котика.
Да таких онлайновых программ много, но они довольно примитивный результат выдают.
Тот сайт что я привёл, всё же, по другому работает, КМК.
Цитата: ТетраМ від Вересень 01, 2017, 19:20:10Да таких онлайновых программ много, но они довольно примитивный результат выдают.Это растровые эффекты. Тот сайт что я привёл, всё же, по другому работает, КМК.попробуйте фотошопом так сделать
Цитата: Rumor від Серпень 31, 2017, 22:49:38Лучше без ковра.Перестановками паркет добили.
Лучше без ковра.
Котик невозможно прекрасен, да)А я так и не поняла, как там фотки через художников погонять. Эт им надо почту оставить и оно на почту приходить будет?
Надо зарегистрироваться. Потом CREATE YOUR OWN.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 01, 2017, 20:43:18Надо зарегистрироваться. Потом CREATE YOUR OWN.*подозрительно* А потом не нада выковыривать с компа какой-нить яндекс тулбар?На многих этих сайтах нет рекламы, зачем они вообще в интренете, если они там не зарабатывают?
а, понятно. не буду регистрироваться)Покажи нам Кузеньку, Кiндрат.а то чот настроение говно.
Отпусти меня, чудо трава.
Боишься, что вычислят по IP?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 01, 2017, 20:50:36Боишься, что вычислят по IP?тупо лень)))покажи Кузеньку.
Нахрена сайту фотоэффектов геллын айпи вычислять?
Могу только древнее
Я бы лучше паркет оциклевала и на ножки всей мебели спецподкладки присобачила,
Цитата: pozemka від Вересень 01, 2017, 20:55:26Нахрена сайту фотоэффектов геллын айпи вычислять?Вот и я говорю, шли свой маил и номер карты, не боись.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 01, 2017, 20:57:04Цитата: pozemka від Вересень 01, 2017, 20:55:26Нахрена сайту фотоэффектов геллын айпи вычислять?Вот и я говорю, шли свой маил и номер карты, не боись.Номер карты на кой ляд? Там же бесплатные плюшки есть. А распечатать можно, сделав скрин.
0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.