Так там половину успеха делает актёрский состав, другую Булгаков. Бортко просто им не мешает.
Не мутите мне восприятие "Собачьего сердца" от Бортко как лучшей экранизации всех времен и народов!
Цитата: Gerbil від Квітень 17, 2017, 20:27:14Хорошая вакансия (только что в нашей местной газетке увидела) T9 добрался и до наборщиков объявлений?
Хорошая вакансия (только что в нашей местной газетке увидела)
У бортко вообще с булгаковым сложилось, я считаю
Цитата: Гелла від Квітень 17, 2017, 20:52:19У бортко вообще с булгаковым сложилось, я считаю Да, мне и МиМ большей частью понравился. Если б не Баширов, вообще было бы близко к идеалу. С Бегемотом жутчайший прокол, ИМХО, и это портит весь фильм.
Если б не Баширов, вообще было бы близко к идеалу. С Бегемотом жутчайший прокол
Воланд тоже так себе, похож на постаревшего Басилашвили.
Абдулов, ИМХО, тоже мискастинг и полный провал.
но Фаготом всегда у обоих был только Абдулов.
Цитата: Lilьka від Квітень 17, 2017, 21:10:21Абдулов, ИМХО, тоже мискастинг и полный провал.Ты что, Абдулов -- самое точное попадание, другого Фагота просто не существует. У нас с одним другом в юности было развлечение: подбирать возможных актеров на роли в "Мастере". Мы почти ни в чем не сходились, но Фаготом всегда у обоих был только Абдулов.
Дежа вю, уже обсуждали.
Хотя в роли Воланда всегда видела Гафта знаю я, знаю, что в другой версии МиМ был он
Правда, на момент съемок ему уже за 60 было, но это не важно -
Маргарита, по мне, неровно.
я её до этого случайно видел в каком-то сериале "праминтов" и не ждал ничего вообще.
"Тайны следствия". Между прочим там она тоже хороша. И сам сериал не говно.
Неудачно, кстати, Воланда сыграл, плоско. Вместо дьявола клоун какой-то получился.
Цитата: Старина Z від Квітень 17, 2017, 22:10:12Неудачно, кстати, Воланда сыграл, плоско. Вместо дьявола клоун какой-то получился.В том фильме все так сыграли.
А почему ты удивилась? Все знакомые мне молдаване говорили, что молдавский - выдуманный язык, в реальности он румынский.
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.