Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Где моя обувь? :weep:
Ксан, наплюй на обувь до завтра, сейчас уже поздно. А завтра найдешь.

Offline Ash

Я не хочу переходить на летнее время  потому ,что мне от перехода на него  физически  плохо , как минимум -  месяц. Переход на зимнее ничего, кроме облегчения, не приносит.))
 В идеальном мире летнего времени не должно быть ))
 Но я живу в реальном ))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

Где моя обувь? :weep:
Завтра найдется обязательно. Ты же не думаешь, что оставила ее на улице ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля посмотри на карту, ты хочешь быть с синенькими или с оранжевенькими странами?
Подозреваю, что Аля хочет быть с синенькими, но на летнее время не переходить.  :)
Не не, я согласна быть с синенькими и переходить на летнее. Я на зимнее не согласна переходить.
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А мне пофиг, живенько зато, сначала на одно перейти, потом на другое.  :sarcastic: Если работаешь в большой компании, кто-нибудь обязательно забавно протупит в день перевода часов. От часа в плюс или минус у меня ничего особо не меняется. Ну может весной часик раз не доспишь, осенью наоборот разок получше выспишься.

Offline Suddenly

ТО анонсировали, что перехода не будет. Теперь, внезапно - будет.

Когда в новостях пишут, что летнее время отменено, это всего лишь означает, что в этот день осуществится переход на зимнее время, но не значит, что летнего времени больше не будет. Его каждый год весной вводят, а осенью отменяют.

Ре

• Гість
Так и запишем: с секса перевели стрелки.
Скоро и до пожрать дело дойдет. Уж все поинтереснее, чем какая-то там сексуальная привлекательность 8)

Offline Юльчча

• Львів
Да куда жрать, спать уже пора.

Ре

• Гість
Да куда жрать, спать уже пора.
точно. хорошая идея ::)

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Котишко наш оклемался на следующий же день после клизмы капельницы и лошадиной дозы антибиотиков.
Видать сожрал что-то, скотина...
 ::)
Слава Украине!

Offline Гелла

• едкое вещество
Просто без сексуальной привлекательности  объекта желание секса  с ним не возникнет в принципе.
Да мало ли, люди такие странные.  :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Аля посмотри на карту, ты хочешь быть с синенькими или с оранжевенькими странами?
Подозреваю, что Аля хочет быть с синенькими, но на летнее время не переходить.  :)
Не не, я согласна быть с синенькими и переходить на летнее. Я на зимнее не согласна переходить.
Зимнее, это стандартное время данного региона, его не смогли отменить даже в РФ. :sarcastic:
Мне бы конечно хотелось, чтобы на год летнее отменили, дабы дать почувствовать критикам.
Цитувати (виділене)
Вигідність запровадження літнього часу зумовлено традицією значно зміщувати час сну відносно темного часу доби: людина прокидається зазвичай на початку світлового дня або невдовзі перед світанком, а лягає спати значно пізніше, ніж заходить Сонце. Зсунувши влітку час людської активності на годину назад, отримуємо додаткове світло (а отже, економію електроенергії) ввечері, але не втрачаємо нічого вранці.

Или же
Цитувати (виділене)
Також слід зазначити, що цілорічну дію зміщеного часу можна замінити зміщенням традицій щодо часу сну, чого можна досягти встановленням більш ранніх годин роботи в усіх організаціях.
это было бы клёво, но "совы" же.  :sarcastic:

Rumor

• Гість
Разницы то. Уставший выходишь с работы а четыре часа дня и солнце не радует. А перевод,  если хронический недосып или маленькие дети с режимом, это каждый раз стресс на две недели.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Разницы то. Уставший выходишь с работы а четыре часа дня и солнце не радует. А перевод,  если хронический недосып или маленькие дети с режимом, это каждый раз стресс на две недели.
Кстати у нас один раз таки оставили летнее. Получили
Цитувати (виділене)
Це викликало невдоволення в західній частині України, зумовлене поясненим вище недоліком щодо занадто раннього пробудження, адже там сонячний час різко відрізняється від 3-го часового поясу. Висловлювалися думки, що такий час зашкодить перш за все дітям, що відвідують школи та дитсадки. 14 жовтня 2011 року на пленарному засіданні восьмої сесії Ужгородської міської ради депутати прийняли рішення, згідно з яким рекомендовано починати роботу підприємств, установ та організацій в обласному центрі на годину пізніше, що мало б нейтралізувати негативні наслідки рішення Верховної Ради.
Отменили. :sarcastic:
И тоже заботились о детях.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
 :pray:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ogi-dogi

Просто без сексуальной привлекательности  объекта желание секса  с ним не возникнет в принципе.
Да мало ли, люди такие странные.  :sarcastic:
С твоим новым чудесным аватаром комментарий играет неожиданными красками  :)

Люди радовали меня все утро.

Сначала убили две женщины с балконов панельки рядом с помойкой. "Лена, главные цветы - это помидоры". Эту фразу я осмысливал долго.

У базарчика встретились две бабушки. "Здравствуйте, Анна Петровна! Сынок-то сел? Сел наконец-то, Елена Николаевна!". Тут осмысливать нечего, но что-то не так.

И ближе к финишу настиг меня нетрезвый человек, крепкий, но опустившийся, с зубами частично железными, частично отсутствующими.

НЧ: Брат, дай три рубля.
Ogi-dogi: Нет. (идет дальше)
НЧ: (внезапно появляясь по курсу) Я же по-людски прошу.
Ogi-dogi: Мне пофиг. (идет дальше)
НЧ: (вновь появляясь по курсу) Тогда объясни!
Ogi-dogi: Не хочу. (идет дальше)
НЧ: Я тебя услышал. (резко прыгает на метр в сторону к идущему мимо мужичку с букетиком) А можно я до него доебусь?
Ogi-dogi: Ни в чем себе не отказывай.

Окраина Саратова. Грязь. Весна.
« Останнє редагування: Березень 08, 2017, 11:57:28 від Ogi-dogi »

Offline Гелла

• едкое вещество
А можно я до него доебусь?
:grin:

Offline Оксана

• *
На какую советскую игрушку ты похож?

Я такую купила ребенку в девяностых. на этикетке гордо стояло- для детей не младше пяти лет.

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
Ты же не думаешь, что оставила ее на улице ?
Ну мало ли...

Offline Ксанка

• Одесса

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
У базарчика встретились две бабушки. "Здравствуйте, Анна Петровна! Сынок-то сел? Сел наконец-то, Елена Николаевна!". Тут осмысливать нечего, но что-то не так.
Лётчик? :unknown:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Мужчина и женщина выбирают друг  друга на животном уровне, но в Латинской Америке и на постсоветском пространстве сексуальный аспект более выражен, чем, например, в Японии, рассказал в прямом эфире радио Baltkom в  рамках круглого стола посвященного теме «Мода» известный в Латвии и Европе дизайнер одежды Илья Булычев.

«Мы все равно животные, мы – обезьяны. Мы действуем иcходя из мозга, который запрограмирован определенным образом. Социум не может это растворить полностью. И женщина, например, в Аргентине показывает свои места, так она может более успешно соблазнить мужчину.  Поскольку она не может устроиться топ-менеджером и получать 5 тысяч евро, чтобы прокормить себя и ребенка, то она ищет мужчину.  Поскольку одна самка так сделала, то и другие следуют ее примеру. Мы в первую очередь выбираем на  животном уровне – сексуально или не сексуально, вкусно или не вкусно», — рассказал Булычев. 

По его словам, сексуальность в  моде у женщин более выражена в странах с невысоким уровнем жизни и технологий.

«В Японии же, например, другая история. Там люди настолько окружены гаджетами, что они уходят от  сексуальности. Их удовлетворяет уже другое…», — сказал Булычев.

Эта фраза, конечно, провокационна, но ее все-таки следует рассматривать в контексте всего этого эфира. О моде, как явлении прежде всего социальном. Можно соглашаться с дизайнером, можно недоумевать, но очевидно, что секс и человеческие инстинкты – это движущие силы и всего человечества и собственно моды.
https://snob.ru/profile/30401/blog/121458
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Все активно не нра и даже где то раздражают.
:scare3:
И не говори.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я в районе переходов на зимне-летнее время буду среди себя форум банить.

Джеки, респект.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Smoke

По его словам, сексуальность в  моде у женщин более выражена в странах с невысоким уровнем жизни и технологий.

«В Японии же, например, другая история. Там люди настолько окружены гаджетами, что они уходят от  сексуальности. Их удовлетворяет уже другое…», — сказал Булычев.
В развитых странах действительно другое отношение к сексу. Потому и вымирают.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Rumor

• Гість
И тоже заботились о детях.
Я только о себе забочусь, каждый раз ребенка переставлять, геморрой для меня персонально еще тот.

Offline franco

• бендеровец

В развитых странах действительно другое отношение к сексу. Потому и вымирают.
:rofl:

Offline Smoke

:rofl:
Обсуждать вкус устриц стоит с теми, кто их пробовал.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Rumor

• Гість
Илья Булычев просто бабуин, раз он считает себя животным. Хотя и дизайнер.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.