Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Daisy

• Стать: Жіноча
А Франкфурт сильно изменился оказывается с тех пор как я оттуда уехала...

Колись і я була там, гостювала. Жах.

Offline Otrawa

Был такой советский мультик Рассеянный Джованни. Там авторы сто процентов поклонники Леже.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Был такой советский мультик Рассеянный Джованни. Там авторы сто процентов поклонники Леже.
Я видела у нас мультики - если не Леже, то похожего направления были авторы мультов.
Мне еще запомнился Лабиринт. Подвиги Тесея. Там тоже интересная манера.
Впрочем, мультиков в совке немало в интересной манере нарисованных.
Та же Золушка, кстати.
Злобная заинька

Offline Otrawa

А у Леже была жена, очень талантливая художница, Надя Леже, в девичестве Ходасевич, у нее были обалденные ткани и мозаики.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А у Леже была жена, очень талантливая художница, Надя Леже, в девичестве Ходасевич, у нее были обалденные ткани и мозаики.
Гляну. Меня на мульты любимые пробило, щас глянула: Мультфильм: Василиса Микулишна, Ух ты, говорящая рыба, Падал прошлогодний снег, Жил-был пёс.

Кстати, недавно пересматривали Капитана Врунгеля. Интересные впечатления. Явно автор был впечатлен Джеймсом Бондом.
Злобная заинька

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
О, пасиб. Не то что б на веру, но с интересом смотрю Орла и Решки. Иногда лезу потом про город читать, иногда нет.
Румора нужно читать с осторожностью. Его никогда не видел значит "никогда не видел в благопристойной баварской деревушке".
Во всех больших городах есть районы куда лучше не ходить ночью, а сейчас появляются и такие, куда лучше не ходить и днем.
Конечно большая часть города совершенно безопасна, но говорить о том, что это невероятно редкое явление уже не приходится.

С наркотиками и наркоманами в Германии борются не слишком активно, поэтому в Берлине всем известны места, где торгуют наркотой. И дилеры предлагают купить дозу чуть ли не каждому прохожему.
В том числе места в сильно туристических районах. В Берлине это Görlitzer Park, Kottbuser Tor, Warschauer Straße, окрестности вокзала Zoo.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Rumor

• Гість
Даа, ща житель Берлина нам расскажет о Германии. Еще можно кого из Кемница послушать. Франкфурт это, однако, не Берлин.

Offline Otrawa

Господи, да и ежу понятно, что в больших городах есть неблагополучные районы, и даже в городах поменьше. Почему там Франкфурт, кстати, всплыл, а не Берлин и Гамбург или Кельн?

Offline Smoke

Даа, ща житель Берлина нам расскажет о Германии. Еще можно кого из Кемница послушать. Франкфурт это, однако, не Берлин.
:lol2: Изучай прэссу, колхоз.
1 2 3

Rumor

• Гість
А где в Мюнхене лучше не появляться днем? Ну я бы, конечно,  район Швабинга не рекомендовал,  там от зависти можно сдохнуть. А больше на ум не приходит ничего.

Offline Otrawa

Я вас умоляю, за пару часов прогулки по Английскому саду в Мюнхене я вам могу снять репортаж о разнузданных бюргерах, загорающих голым задом кверху, и не только задом, а так же о всяких любителях подвыпить и поднабить морду. За примерно такое же время можно сделать очерк о семьях с детьми, запускающих в этом же парке воздушных змеев и  студентах, которые лежат на травке, обложившись конспектами.

Rumor

• Гість
2: Изучай прэссу, колхоз.
Ага. Днем. В парке. Проходу нет.

Offline Otrawa

Та и не говори. Я на работу с электрошокером  ходила, когда во Франкфурте жила. От наркоманов и дилеров отбивалась. :grin:

Rumor

• Гість
В Чикаго было страшно, да, через Гарлем в пустом поезде на метро ехать. Я бы там побоялся выйти даже днем, черные в вагоне сидели явно с совершенно поломанной жизнью.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Почему там Франкфурт, кстати, всплыл, а не Берлин и Гамбург или Кельн?
Кстати, вот выпуск.

С 26 минуты.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Румор, я не всегда понимаю, когда идет юмор, а когда - всерьез говорят.
Про то, что могут быть очень неблагополучные районы в богатых городах - я давно читаю. Про то, что могут инфу сильно искажать в передачах, да где угодно - тоже допускаю.
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
И снова проснулась в дикую рань. Какая-то бессонная квартира!
А я, наоборот, проспала. Муж забыл будильник включить, так я проснулась в 6:20, а обычно в 6 встаю. Из-за этого не успела даже новости утром почитать. Но не опоздали с Лией на автобус, уже хорошо.

Ре

• Гість
И красные фонари, куда ж без них :smilie5:

Offline Smoke

Та и не говори. Я на работу с электрошокером  ходила, когда во Франкфурте жила. От наркоманов и дилеров отбивалась. :grin:
A откуда ты элекрошокер приплела? Почему сразу не пистолет?

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
Дочка светоч разума в нашем темнои царстве. Уже кучу дел провернула, даже квартиру свою уже сдала :)

Rumor

• Гість
Румор, я не всегда понимаю, когда идет юмор, а когда - всерьез говорят.
Аля, все же относительно и какими мерками измерять. Естественно,  Германия не рай и плохие/несчастные/наркоманы есть везде. В Мюнхене вон несколько лет назад человека зарезали в метро, вступился за подростка. И вокруг вокзала большого города район всегда малоприятен,  асоциалы,  бомжи. И гетто есть с малозарабатывающими мигрантами,  советскими в том числе. Но уровень ощущения опасности в Германии  и России (про Украину не знаю) он не сравнимый совершенно.

Offline Eney

Дочка светоч разума в нашем темнои царстве. Уже кучу дел провернула, даже квартиру свою уже сдала :)
І ти свою здай.  :yes: Або попроси її, нехай допоможе здати.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
. Но уровень ощущения опасности в Германии  и России (про Украину не знаю) он не сравнимый
Тю, причем здесь уровень. Я вполне конкретную инфу про Франфрукт озвучила - наркомания болезнь.
Поэтому их не гоняют, могут спокойно колотся и колятся на улице.
Злобная заинька

Rumor

• Гість

Тю, причем здесь уровень. Я вполне конкретную инфу про Франфрукт озвучила - наркомания болезнь.
Конкретную инфу, основанную на том, как кто-то походил по улице с камерой и поснимал? Ты правда считаешь это конкретикой?

Offline Ксанка

• Одесса
І ти свою здай.
А самой куда? :shok:

Offline Eney

Offline marplik

• Шалена бджілка
Дочка светоч разума в нашем темнои царстве. Уже кучу дел провернула, даже квартиру свою уже сдала
Молодец какая!
А я чо-то думала, что вы ещё ей не купили, только собирались. Как быстро у тебя всё получилось, отлично!

Ре

• Гість

Конкретную инфу, основанную на том, как кто-то походил по улице с камерой и поснимал? Ты правда считаешь это конкретикой?

ну че показали, то и считает.
Наркоманы и публичные дома. Разврат-с.
Это у вас еще все прилично, до нас вам расти и расти :grin:

Rumor

• Гість
Это у вас еще все прилично, до нас вам расти и расти :grin:
Был я в ваших красных фонарях. Разве ж это разврат. :(

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.