Я тоже жру.
Но не просто так, а как бы с подтекстом.
Во-первых, я жру мандарин, которым меня угостил мой сотрудник со словами: "Брат посылку прислал из Флориды". Мне уже смешно стало, помните, недавно вспоминали про посылки с едой при советской власти?
Во-вторых, я заедаю стресс. Я сорвалась с работы, чтоб быстренько забрать дочь из ДМВ - конторы, где она восстанавливала просроченные водительские права.
Заняло у неё это меньше часа вместе с очередью. Ничо не спросили, ничего не надо было сдавать-пересдавать, и адрес она поменяла одним движением руки, то бишь, написав в анкете новый. Даже не попросили никакого подтверждения. Получается, что можешь написать какой хочешь первый попавшийся адрес.
А потом я решила заправиться. Поворот на заправку пропустила, пришлось ехать до светофора. Там нельзя разворачиваться. Проехала ещё блок. Там тоже нельзя разворачиваться, только поворачивать на другую улицу. Повернула, развернулась, прокатилась, повернула опять, доехала до заправки. Тут обнаружила, что забыла кошелёк дома, а у дочки нет клубной карты для этой заправки. Поехали до следующей. Вставляю её кредитку, спрашиваю почтовый индекс, а она его не помнит. Плюнула, поехала домой. После работы с пустым баком поеду забирать вторую дочь из школы.
П.С. Мандаринчик оказался так себе, с косточками и перепонками. Сладкий.