Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Да ,у меня с ними тоже проблема, особенно на трекинговых ботах  :sarcastic:
А он разве развязывается? В смысле, вообще?

такой да
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я купила вот хорошее пальто за 25. Новое такое стоит 250.
Мда. Я тебя понимаю. После пальто ушла смотреть кардиганы - это жесть. Кардиган по цене пальто... или двух пальто в сезон скидок.
У меня были как то вещи, хорошего качества - в 1000 раз дешевле новых того же класса.

У нас можно найти в дорогом секонде нежную шерсть или кашемир - в 10-17 баксов.

Вообще, с одной стороны грустно. С другой - какого черта надрываться ради вещей? если есть приятная альтернатива.
Злобная заинька

Ре

• Гість
В секонде, потому что жадная и бедная. Вопреки мифам, в Канаде из новой одежды дешево можно купить только сказочное говно. А в секонде можно купить среднего класса шмотки за внятные деньги.
Я купила вот хорошее пальто за 25. Новое такое стоит 250.
значит дело в качестве :)
Насчет мифов ничего не знаю. Просто тут такое перенасыщение шматьем и постоянные распродажи, что можно купить на любой кошелек новое.
Даже не знаю где тут магазины секондхенда есть. Хотя, наверное, есть где-то в округе.
Поэтому и заинтересовалась как там у вас.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я ж советский ребенок бывший
Я ниндзя советский от слова "низзя"... (С)
Сорри, навеяло.  ::)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У меня тоже шнурки развязываются, вяжу тем же узлом, что и Дестри.  Не знала, что я хирург.  :grin:
Купила другие, они еще хуже развязываются.

Rumor

• Гість
Впрочем, советский не советский, я уже несколько лет ищу на немецкого ребенка непромокаемые зимние перчатки или хотя бы вменяемые рукавицы. Фиг вам. Вырастет, будет спрашивать "папа, почему я ходил в промокших рукавичках?"

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Впрочем, советский не советский, я уже несколько лет ищу на немецкого ребенка непромокаемые зимние перчатки или хотя бы вменяемые рукавицы. Фиг вам. Вырастет, будет спрашивать "папа, почему я ходил в промокших рукавичках?"
Купи ему детские горнолыжные перчатки, они не должны промокать, если, конечно, внутрь снегу не забьется.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Rumor

• Гість
Купи ему детские горнолыжные перчатки, они не должны промокать, если, конечно, внутрь снегу не забьется.
Их нет здесь на маленькую руку. То есть формально они есть, но буквально их шили люди, никогда не видевшие детской руки, я их уже штук десять перевидал. С любым ценником. Лет с шести-семи реально найти.

Offline Drakonchik

• Дніпро
У нас через посредников с декатлона можно заказать, действительно цены впечатляют. А в Германии столько лыжной одежды, неужели промокает всё? Чибо, Тополино там всякие, кико. H@M  у моего ребенка вот промокать начали в конце прошлого сезона, но на прогулку как-то хватает, зато удобные, длинные и второй сезон носим.

Offline Drakonchik

• Дніпро
Их нет здесь на маленькую руку. То есть формально они есть, но буквально их шили люди, никогда не видевшие детской руки, я их уже штук десять перевидал. С любым ценником. Лет с шести-семи реально найти
Понятно, вроде у нас коламбия была на маленькую руку.

Rumor

• Гість
Оно не промокает, оно не позволяет до школьного возраста ребенку со средней рукой что-то хватать. В рукавицах большой палец для декорации. В перчатках пальцы не доходят до пальцев. Поэтому ходит он в вязаных синтетических перчатках из HM.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Их нет здесь на маленькую руку. То есть формально они есть, но буквально их шили люди, никогда не видевшие детской руки, я их уже штук десять перевидал. С любым ценником. Лет с шести-семи реально найти.

Есть на 4 года:
http://www.decathlon.pl/rkawice-narciarskie-dla-dzieci-slide-300-id_8371113.html
http://www.decathlon.pl/rkawice-narciarskie-dla-dzieci-slide-300-id_8371111.html

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Кстати, о снаряге. Помогите человеку, измученному синтетическими шнурками и дошедшего до ютуба. Кто чем завязывает? Двойным рифовым узлом каким-нибудь?
Я не знаю что такое двойной рифовый.
Есть такой классный узел, никогда сам не развязывается, может конечно это и он.
Сейчас попробую объяснить. Вот когда завязываешь обычный узел, бантик, просто не один раз обернуть петельку, а два. Не знаю понятно ли объяснила или нет.
Апд
Нашла картинку
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Одно оригильное
А второе зеленькое
Вопрос на засыпку - что же купила Аля?  :rolleyes2:
Вот так копишь на норковую шубу, копишь, а потом срываешься и покупаешь шоколадку.  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вот так копишь на норковую шубу, копишь, а потом срываешься и покупаешь шоколадку. 
Нууу, не совсем так. 
Я нацелилась на подороже, но разницы в качестве не увидела от слова совсем. не говоря о том, что по цвету, размеру и деталям подошло совсем мало. И это были не подороже, а подешевле. Взяла самых интересных цветов.

Блин, у меня зеленое пальто - за 20 у.е.
Это ваще даже не цена за 15 год... а довоенных времен.
Злобная заинька

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Одно оригильное
А второе зеленькое
Вопрос на засыпку - что же купила Аля?  :rolleyes2:
Вот так копишь на норковую шубу, копишь, а потом срываешься и покупаешь шоколадку.  :sarcastic:
И духи  :hot:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Rumor

• Гість
Есть такой классный узел, никогда сам не развязывается, может конечно это и он.
Сейчас попробую объяснить. Вот когда завязываешь бантик, просто не один раз обернуть петельку, а два. Не знаю понятно ли объяснила или нет.
Я вот этот нашел простой и вроде надежный.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Похвастаюсь обновкой. От цвета и деталей - в восторге. Никогда у меня не было светлого и красивого цвета в верхней одежде. В лучшем случае - фисташковый или бронзовый.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Есть на 4 года:
http://www.decathlon.pl/rkawice-narciarskie-dla-dzieci-slide-300-id_8371113.html
http://www.decathlon.pl/rkawice-narciarskie-dla-dzieci-slide-300-id_8371111.html
Спасибо. Их все равно надо смотреть вживую, чаще всего не совпадает размер с возрастом. Сейчас он со своей средней рукой в пять с половиной носит брэндовые варежки для двух-трехлетних и то, они большие слегка.

Offline Шо?

Я, конечно, не специалист.
Но мне кажется, что локти не толстые.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Нос - не тот.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Так это и не я.
Злобная заинька

Offline Шо?

Так это и не я.
Аля, давай фото своего локтя.
Будем вместе думать, что делать.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вот не надо это. Я как раз завтра намерилась покупать норковую шубу. А теперь вот думаю, во что это может вылиться...   :unknown:  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

Вот не надо это. Я завтра намерилась покупать норковую шубу. А теперь вот думаю, во что это может вылиться...  :unknown: :unknown:  :crazy:
Если окажется в дырках - не смущайся, бери. Это не дырки, это - норки.  :smilie5:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вот не надо это. Я завтра намерилась покупать норковую шубу. А теперь вот думаю, во что это может вылиться...  :unknown: :unknown:  :crazy:
Если окажется в дырках - не смущайся, бери. Это не дырки, это - норки.  :smilie5:
:obm:   :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Так это и не я.
Ну вот.  Зачем ты так?  :grin:

Offline Старина Z

Так это и не я.

И пальто другое совсем.
А фото случайно под руку подвернулось - не пропадать же добру.  :unknown:
 :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вот не надо это. Я как раз завтра намерилась покупать норковую шубу.
Ого!  Присмотрела или просто решила?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вот не надо это. Я как раз завтра намерилась покупать норковую шубу.
Ого!  Присмотрела или просто решила?
Ну вот так срослось, что знакомая продает по дешевке (относительной) то, что я давно искала. Хочу глянуть, если таки все ОК, то почему нет?

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.