не для всех правда вроде.
В целом ничего, а в Норильске летом аэропорт закрывают на ремонт. Два года подряд как минимум.
"Прикосновение".Не повторяй моих ошибок. Коты как по команде попросыпались и тревожно вглядываются во тьму, манипуляторы хреновы.
Да, это локальная жопа.Неудобно это очень мягко говоря. Ну посмотрим, конечно. Лично для себя я надеюсь, что ничего такого не произойдёт, чтоб мне надо было срочно отсюда выбраться.
Ну с другой стороны, если в прошлом году уже так было, то справились же?Это я пытаюсь искать позитив.
Цитата: Гелла від Січень 03, 2017, 14:25:39В целом ничего, а в Норильске летом аэропорт закрывают на ремонт. Два года подряд как минимум.О. Клево. Учитывая местоположение.
Как настоящие слоупоки мы вот только сейчас посмотрели Лост.
На вездеходе 70 км до Дудинки
А можно вверх по течению, там Красноярск тоже недели три на параходе.
А мы их бросили смотреть после того, как они начали показывать 10 минут действия с точки зрения каждого персонажа
Но мы как-то очень мужественно жрали кактус
Цитата: Даяна від Січень 03, 2017, 15:35:58Но мы как-то очень мужественно жрали кактусИ не слушали добрых людей!
Но я вообще всякую жуть люблю по настроению.
Хотя по серьезному грусто и печально. А военного аэропорта там нет? Со своей ВПП?
3-4-е дня, я на себе испытывал.
Всем, почему-то, нравилось
Цитата: Lyal_ka від Січень 03, 2017, 15:29:24А мы их бросили смотреть после того, как они начали показывать 10 минут действия с точки зрения каждого персонажа Бросать надо было после того как турбина на оторванном крыле чувака засосала. А потом взорвалась. Уже было ясно, что кино смешное. Но мы как-то очень мужественно жрали кактус. От офигения, наверное.
Есть подозрения, что под видом ремонта будет строиться вот это вот самое.
Цитата: Гелла від Січень 03, 2017, 15:56:40Есть подозрения, что под видом ремонта будет строиться вот это вот самое.Она и так это самое. Двойного назначения.
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.