Дык я его сама придумала и сделала
(задумчиво) На Вольфрама похож.
Похвастаюсь енотиком свежесделанным Cпойлер
Цитата: Eney від Грудень 30, 2016, 21:58:30А-а, я то думав... Ці єноти такі непередбачувані, особливо дівчата
А-а, я то думав...
И ты всё это время молчала?
Вроде не похож)
Угу. Тепер я не здивуюсь, коли з"ясується, що ті єноти, що займаються пранням, чоловіки.
Цитата: Eney від Грудень 30, 2016, 22:20:09Угу. Тепер я не здивуюсь, коли з"ясується, що ті єноти, що займаються пранням, чоловіки.Ті, що перуть пральною машинкою?
Например, в елочных игрушках:
Цитата: Egoss від Грудень 30, 2016, 22:10:36Вроде не похож)Вообще, мне тоже кажется, что похож.
Оці.
то я не рехнулась, в фантастике их часто упоминают, а мне интересно представить силы, их поддерживающие.
Вот такой страшный зверь!
Спасибо всем огромное, что тепло приняли в мире Пиквика моего енотика
Слушайте, а вот допустим, существуют призраки.За счет чего они живут? И могли бы испытывать эмоции?И могли бы жить вечно или со временем расстворились бы?Как думаете?
Цитата: Аля від Грудень 30, 2016, 20:50:33Слушайте, а вот допустим, существуют призраки.За счет чего они живут? И могли бы испытывать эмоции?И могли бы жить вечно или со временем расстворились бы?Как думаете?От же ж какие вопросы людей волнуют...
Цитата: Hallgerd від Грудень 30, 2016, 23:44:00Цитата: Аля від Грудень 30, 2016, 20:50:33Слушайте, а вот допустим, существуют призраки.За счет чего они живут? И могли бы испытывать эмоции?И могли бы жить вечно или со временем расстворились бы?Как думаете?От же ж какие вопросы людей волнуют... Раз люди думают и говорят о них, значит, призраки существуют!)
Цитата: Egoss від Грудень 31, 2016, 00:09:13Цитата: Hallgerd від Грудень 30, 2016, 23:44:00Цитата: Аля від Грудень 30, 2016, 20:50:33Слушайте, а вот допустим, существуют призраки.За счет чего они живут? И могли бы испытывать эмоции?И могли бы жить вечно или со временем расстворились бы?Как думаете?От же ж какие вопросы людей волнуют... Раз люди думают и говорят о них, значит, призраки существуют!)...в сознании людей, которые думают и говорят о них.
Расскажи про проект?А свой еще работаю.
Если допустить что-то фантастическое, то можно не останавливаться.
0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.