Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Online Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
где представлен "паспорт",
Это что?
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
А ты северное сияние видела?
Не, не видела

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Ничего не понимаю
Я думаю, дело в количестве человек, которые посмотрят ребенка с "паспортом" в семейном альбоме и в ФБ.
Я просила своих родителей фотки малой родственникам отправлять по е-мейлу, если очень хочеться похвастаться, но не выставлять на страничках в соцсетях.  :pardon:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Если у первого срыв, то он зависнет на ближайшей промежуточной страховке (если она надежная, конечно  ).
Тогда тот мужик, похоже, рухнул вместе со всеми промежуточными страховками.
Да, там обрыв сосульки случился выше последней станции и всё ёбнулось вместе со страховками.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Это что?
Предположу, имеются в виду половые органы ребенка, чтобы было ясно - мальчик или девочка.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Да, там обрыв сосульки случился выше последней станции и всё ёбнулось вместе со страховками.
Не, ну альпинисты люди безбашенные, я понимаю. Но зачем лезть на сосульку ???

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Каталась сегодня на веле от Русановки до ул.  Ахматовой. Дороги - боль мень, чем ближе к познякам - тем лучше. Тротуары - по разному. На самих Позняках - везде хорошие дороги, тротуары... чем ближе к Дарницкой площади - тем говеннее тротуары. Есть и исключения.
У нас как то все очень точечно чинят.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Заодно ловила уходящее тепло - каталась в футболке и шортах. Контрастно смотрелось на фоне людей в пальто. ))
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Не, ну альпинисты люди безбашенные, я понимаю. Но зачем лезть на сосульку ???
Это какбэ не совсем альпинизм, это ледолазание, суть которого как раз в том и заключается, чтобы лазить по замерзших водопадах и, в частности, по таких вот сосульках.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Lilьka

• Львів
Это что?
Предположу, имеются в виду половые органы ребенка, чтобы было ясно - мальчик или девочка.
Вы же понимаете, как неприятно звучат эти "половые органы"? "Паспорт" - гораздо лучше. :pardon: И почему нужно как-то извращенно воспринимать фото маленьких детей? В головах эта хрень, не имеющая отношения ни к морали, ни к культуре; - только вспоминается древнее "каждый судит по себе", брр,  :sneaky:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Какая я все же умная Эльза!  :grin:
После первого поста о лазании по замерзшему водопаду сразу представила себе такую картинку с обвалившейся сосулькой.  Жаль, на гифке не видно, чем закончилось.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
После первого поста о лазании по замерзшему водопаду сразу представила себе ту картинку с обвалившейся сосулькой.  Жаль, на гифке не видно, чем закончилось.
Не ты одна.
Злобная заинька

Offline Шо?

После первого поста о лазании по замерзшему водопаду сразу представила себе такую картинку с обвалившейся сосулькой. 
Жаль, на гифке не видно, чем закончилось.

Ага.
Жаль.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Cказала мужу, что надо помыть окна (у нас такие большие панели стеклянные).
Пришла домой - он нанял каких-то чуваков, которые их моют. Что они намоют ночью?! :facepalm:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Lilьka

• Львів
Ничего не понимаю
Я думаю, дело в количестве человек, которые посмотрят ребенка с "паспортом" в семейном альбоме и в ФБ.
Я просила своих родителей фотки малой родственникам отправлять по е-мейлу, если очень хочеться похвастаться, но не выставлять на страничках в соцсетях.  :pardon:
У меня на фб немного людей. Считайте, что вы объясняете глупой бабушке - почему
Цитувати (виділене)
не выставлять на страничках в соцсетях
? У наших пра- всяких родителей гораздо больше родственников просмотрят бумажные фотки, чем у меня в соцсети.

Offline Lilьka

• Львів
Cказала мужу, что надо помыть окна (у нас такие большие панели стеклянные).
Пришла домой - он нанял каких-то чуваков, которые их моют. Что они намоют ночью?! :facepalm:
АААА! Дай телефон! Пусть хоть ночью мне стекла помоют!
Или ключевое слово "чуваков"?  :crazy: Все равно согласна! :smilie5:

Offline Ксанка

• Одесса
Вышла в магазин, а уже темно. И вернулась! Урра, даже не заблудилась, как в последний раз, когда выходила! :hot:
Це перемога!!!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Ужас.  Это он?  Бррр.  Бедняга.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Пыталась сама ролик с обвалившейся сосулькой поискать на ютубе, вместо этого нашлась прорва видео "смерть в прямом эфире".  :scare3:

Rumor

• Гість
У наших пра- всяких родителей гораздо больше родственников просмотрят бумажные фотки, чем у меня в соцсети.
Показ бумажной фотографии поддается контролю. Кто увидит фотографию на фэйсбуке предсказать невозможно. Если человеку с двумя друзьями лайкнет фотографию человек с пятью тысячами - ее автоматически увидят все его пять тысяч друзей у себя в ленте. В общем, приватные фотографии, как правило, показывают не в соц.сетях, а в закрытых фотоальбомах со ссылками.
Разумеется, речь идет не о том, что ужас ужас писю ребенка увидел чужой дядя, а об обычной приватности.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это не он, он не погиб, отделался легкими ушибами.

Offline Lilьka

• Львів
Вышла в магазин, а уже темно. И вернулась!
А шо купила в магазине? Фонарик?
Ксанка, будь осторожна, не выходи в темноту!

Offline düsha

Ничего не понимаю

да и в семейном альбоме радости не очень много
мне в школьном возрасте было очень неприятно осознавать, что куча народу "видело мою письку"  :pardon:
Их же показывают каким-то знакомым. Непонятно зачем. В том же школьном я рассортировала фото и спрятала часть.

Rumor

• Гість
А ведь могла бы сказать, что стены надо покрасить.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
На Бали - жара, духота, короче, тропики. Вижу из окна такси руль мотоцикла держит рука в шерстяной перчатке  :scare3:
Думал, я сам головку перегрел. Но вижу другую - тоже в вязанной перчатке, и еще одну - однако, полностью мотоциклистов не вижу - только руль, перчатку и пол руки.
Спрашиваю таксиста: "Почему.... они... в перчатках....???"
А он, спокойно так: "Это дамы. Они берегут кожу от солнца".  В жизни бы сам не догадался.
Скоро и мы это увидим. В декабре.  :)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline düsha

кстати, вот тут фото северного сияния

Offline Lilьka

• Львів
Разумеется, речь идет не о том, что ужас ужас писю ребенка увидел чужой дядя, а об обычной приватности.
Я не идиотка, извини. О какой приватности может идти речь, если люди роды в фб постят?
Cпойлер
На родах я присутствовала дольше, чем мой сын; то есть, я его там заменила
Я уж думаю о том, что я просто "не достойна".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Твой сын тоже роды постит?

Offline Lilьka

• Львів
мне в школьном возрасте было очень неприятно осознавать, что куча народу "видело мою письку" 
Их же показывают каким-то знакомым. Непонятно зачем. В том же школьном я рассортировала фото и спрятала часть.
Начинаю понимать! Я в школьном альбоме убирала фотки, где у меня волосы "не так лежали" и "нос папин, а должен быть другой". Но сейчас оказалось, что я была самая красивая, с прекрасными волосами!
Cпойлер
Ну и с писей тоже
.
Cпойлер
Тю, дурня яка.

Offline Lilьka

• Львів
Твой сын тоже роды постит?
Не знаю.
Я там была, и съемки не видела, мы были очень заняты.  :sorry:

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.