А оливье без морковки невкусный.
Нет, ну мясо в одной кастрюле с яйцами и картошкой, я всё-таки надеюсь, никто не варит.
CпойлерХуже морковки в оливье только просто вареная морковка крупными кусками
Я вот узнала, что некоторые мясо варят в оливье.Мы всегда колбасу туда крошили.
Технических - никаких. Эстетические и мировоззренческие .
И даже яблоки.
А ведь с винегретом (как и нелюбимым мною оливье) проблема ведь не в варке, а в нарезке. Для меня, во всяком случае, кухня - не мое любимое место в доме.
А сырое зеленое вместо лука - очень даже.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 07, 2016, 10:27:54И даже яблоки. Да, варёные яблоки в оливье это А сырое зеленое вместо лука - очень даже.
Цитата: Гелла від Липень 07, 2016, 10:29:58А сырое зеленое вместо лука - очень даже.Шо, лук в оливье?
А некоторые Cпойлерсоду уксусом "гасят".
Шо, лук в оливье?
А с нарезкой прекрасно справляется комбайн. Быстро, ровненько и красиво
А что не так?
Яблоко. ВМЕСТО! а лук не надо.
Цитата: Аля від Липень 07, 2016, 10:40:31А что не так?А зачем?
Ээээ. Ну, если нужно. Куда там соду кладут, в тесто например.
Цитата: Аля від Липень 07, 2016, 10:44:46Ээээ. Ну, если нужно. Куда там соду кладут, в тесто например.Патамушта ты кладешь уже не соду, а ацетат натрия.
Так, морковку из оливье и шубы у меня уже забрали.
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.