Якісь корисні курси для дівчат знайшов. Може кому згодиться.
Цитата: Гелла від Липень 03, 2016, 21:00:34Цитата: Greta від Липень 03, 2016, 20:31:11а чет ты в своей день рождения, да еще и в воскресенье (я ж в днях не попуталась окончательно? ) работаешь?А что, в ДР какой-то особенный выходной полагается?Ты пей, пей.У нас есть сотрудники, которые в день рождения берут отпуск. Наверное, чтобы не выставляться.
Цитата: Greta від Липень 03, 2016, 20:31:11а чет ты в своей день рождения, да еще и в воскресенье (я ж в днях не попуталась окончательно? ) работаешь?А что, в ДР какой-то особенный выходной полагается?Ты пей, пей.
а чет ты в своей день рождения, да еще и в воскресенье (я ж в днях не попуталась окончательно? ) работаешь?
Цитата: Shana від Липень 04, 2016, 10:47:24 Тогда ховайсь. Ховайсь? У нас еще и резать надо было, и майонез по бутерам размазывать. При том, что я такую еду вообще не ем. На мое робкое - поставьте нарезку и хлеб, каддый положит себе что захочет - шла резкая волна непонимания и продолжение декорирования. А давайте еще корейской морковочкой посыпем!! Потоньше нарезайте!! И ты ды.
Тогда ховайсь.
Покрывало там знатное. Я тоже себе такое хочу. *вздыхаю*
Хороший торт на день рождения создаст праздничное настроение и запомнится надолго
А мне нельзя звонить после девяти вечера.
29 лет назад мы с мужем подгадали сыграть свадьбу именно на Independence Day! Если бы забыли - то по радио или по телеку обязательно нпомнят!
В квартире такая планировка дверей и так расставлена мебель, что нет возможности с текущей мебелью сделать перестановку. Пичалька.Стоит удачно, но люблю перестановки.
Сломал на выходных очки. Протирал стекла и поломались в районе переносицы. Получилось два монокля.Вообще ситуация неприятная, а вдвойне - в том, что оправа титановая, а титан просто так не паяется. Мало кто берется делать, а даже если берутся, то не факт, что сделают нормально.Сегодня отремонтировал на Саксаганского, 103, в "Народной оптике". Мастер по ремонту Савченко Дмитрий Анатольевич. Сделал очень прилично, руки из правильного места растут. Ремонт занял порядка 10 минут, обошелся в 300 грн (для пайки титана - это хорошая цена). Рекомендую.Видео, как это делается:
Цитата: vetka від Липень 05, 2016, 17:20:31Покрывало там знатное. Я тоже себе такое хочу. *вздыхаю* Это скатерть.CпойлерВ сельских домах при ссср был шик.
Цитата: pozemka від Липень 05, 2016, 17:35:10 Это скатерть.CпойлерВ сельских домах при ссср был шик. Скатерть говоришь? Все равно хочу. Обмотаться в такое, любого мужика соблазнишь. И ногами даже дрыгать не надо.
Это скатерть.CпойлерВ сельских домах при ссср был шик.
а титан просто так не паяется
Цитата: Старина Z від Липень 05, 2016, 14:51:42а титан просто так не паяется Зато он, падла, когда НЕ надо сам собой сваривается намертво если прижат надолго (если не специальный сплав). Старые часы, пролежавшие несколько лет в ящике, открыли только в мастерской... С тех пор часовщики поумнели.
Цитата: vetka від Липень 05, 2016, 18:09:54Цитата: pozemka від Липень 05, 2016, 17:35:10 Это скатерть.CпойлерВ сельских домах при ссср был шик. Скатерть говоришь? Все равно хочу. Обмотаться в такое, любого мужика соблазнишь. И ногами даже дрыгать не надо.Сначала обмотаться, потом подрыгать, а потом размотаться.
Я думала, титан очень трудно сломать. У меня тоже есть титановые очки.
Когда бы не наступило внезапное, аномальное похолодание летом, тепловики обязательно, за день до этого, отключат горячую воду, в профилактических целях, на 2 недели.И что самое характерное, предупреждают за 5 дней, когда +35°. Вот как они знают?
Цитата: pozemka від Липень 05, 2016, 23:03:05Я думала, титан очень трудно сломать. У меня тоже есть титановые очки.Когда-то собака алабай Тэйла подпрыгнула, чтобы лизнуть меня в лицо, но слегка не расчитала и врезалась головой в очки. Вот из-за этого удара они и повредились.
Цитата: Старина Z від Липень 05, 2016, 23:06:16Цитата: pozemka від Липень 05, 2016, 23:03:05Я думала, титан очень трудно сломать. У меня тоже есть титановые очки.Когда-то собака алабай Тэйла подпрыгнула, чтобы лизнуть меня в лицо, но слегка не расчитала и врезалась головой в очки. Вот из-за этого удара они и повредились.Мамо... Если титан повредился... пластические хирурги твое лицо уже восстановили?
Цитата: pozemka від Липень 05, 2016, 23:09:37Цитата: Старина Z від Липень 05, 2016, 23:06:16Цитата: pozemka від Липень 05, 2016, 23:03:05Я думала, титан очень трудно сломать. У меня тоже есть титановые очки.Когда-то собака алабай Тэйла подпрыгнула, чтобы лизнуть меня в лицо, но слегка не расчитала и врезалась головой в очки. Вот из-за этого удара они и повредились.Мамо... Если титан повредился... пластические хирурги твое лицо уже восстановили?Лицо не пострадало, морда собаки - тоже. Титан оказался слабым звеном.
Аааааа... Ты памятник?
У нас уже с неделю гор. воды нет. без объявления, просто нет.
Памятник первобытно-общинной женчине.
0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.