Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline vetka

• Стать: Жіноча

Якісь корисні курси для дівчат знайшов. Може кому згодиться. 

Покрывало там знатное. Я тоже себе такое хочу. *вздыхаю*
Тишина  - лучший способ послать на хрен

Offline vetka

а чет ты в своей день рождения, да еще и в воскресенье (я ж в днях не попуталась окончательно? ) работаешь?
А что, в ДР какой-то особенный выходной полагается?

Ты пей, пей.

У нас есть сотрудники, которые в день рождения берут отпуск. Наверное, чтобы не выставляться.  :smilie5:

Я. Я взяла отпуск в др. Но выставляться все равно прийдется после отпуска. Так что просто растягиваю удовольствие.

Offline vetka

Тогда ховайсь. 
Ховайсь? У нас еще и резать надо было, и майонез по бутерам размазывать. При том, что я такую еду вообще не ем. На мое робкое - поставьте нарезку и хлеб, каддый положит себе что захочет - шла резкая волна непонимания и продолжение декорирования.  А давайте еще корейской морковочкой посыпем!! Потоньше нарезайте!! И ты ды.
У нас что-то подобное на старой работе было. Два дня надо было жарить и парить, чтобы потешить сотрудников. Котлетки, окорочка жаренные, салатики майонезные, ну и на декор укропчик. Ух, хорошо, что сейчас не так.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
  Это скатерть.
Cпойлер
В сельских домах при ссср был шик.

Offline vetka

Хороший торт на день рождения создаст праздничное настроение и запомнится надолго  :sarcastic:

Надо как-то этот тортик у себя сохранить. Смотреть, как только сладенького захочется. Ну или в тред это для худеющих.  :kos:
« Останнє редагування: Липень 05, 2016, 18:15:03 від vetka »

Offline vetka

А мне нельзя звонить после девяти вечера.  :)
Сестра. Звонят и спрашивают: а ты че - легла. И это люди, которые знают, что я жуткий жаворонок. Хочется в 5 утра позвонить и спросить, чего не спишь?

Offline vetka

29 лет назад мы с мужем подгадали сыграть свадьбу именно на Independence Day! Если бы забыли - то по радио или по телеку обязательно нпомнят! :yahoo:
Поздравляю, хоть и с некоторым опозданием.  :party: :party:

Offline vetka

В квартире такая планировка дверей и так расставлена мебель, что нет возможности с текущей мебелью сделать перестановку.
Пичалька.

Стоит удачно, но люблю перестановки.
Мне тоже бывает хочется переставить мебель. Но потом понимаю, это возможно, если только снести некоторые стены. Ношу туда-сюда пуфик.

Offline vetka

Сломал на выходных очки. Протирал стекла и поломались в районе переносицы. Получилось два монокля.
Вообще ситуация неприятная, а вдвойне - в том, что оправа титановая, а титан просто так не паяется. Мало кто берется делать, а даже если берутся, то не факт, что сделают нормально.

Сегодня отремонтировал на Саксаганского, 103, в "Народной оптике". Мастер по ремонту Савченко Дмитрий Анатольевич. Сделал очень прилично, руки из правильного места растут. Ремонт занял порядка 10 минут, обошелся в 300 грн (для пайки титана - это хорошая цена). Рекомендую.

Видео, как это делается:

У меня дудки в очках сломаны. Никто не берется починить. Может попробовать туда здать?

Offline vetka

Это скатерть.
Cпойлер
Скатерть говоришь? Все равно хочу. Обмотаться в такое, любого мужика соблазнишь. И ногами даже дрыгать не надо.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ветка догнала тредик :)  :girl_dance:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
  Это скатерть.
Cпойлер
Скатерть говоришь? Все равно хочу. Обмотаться в такое, любого мужика соблазнишь. И ногами даже дрыгать не надо.
Сначала обмотаться, потом подрыгать, а потом размотаться.

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
У нас после недельной жары дождь прошёл.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Поделиться-погордиться можно ведь?  :f1:
Одесским волонтерам военкоматы сегодня вручали почесні відзнаки. Должны были в День Конституции, но чего-то там не успели.
Это мужнина.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Когда бы не наступило внезапное, аномальное похолодание летом, тепловики обязательно, за день до этого, отключат горячую воду, в профилактических целях, на 2 недели.
И что самое характерное, предупреждают за 5 дней, когда +35°. Вот как они знают?

Offline Garfield

• Nederland
а титан просто так не паяется
Зато он, падла, когда НЕ надо сам собой сваривается намертво если прижат надолго (если не специальный сплав). Старые часы, пролежавшие несколько лет в ящике, открыли только в мастерской... С тех пор часовщики поумнели. :grin:
Homo homini felis est.

Offline Старина Z

а титан просто так не паяется
Зато он, падла, когда НЕ надо сам собой сваривается намертво если прижат надолго (если не специальный сплав). Старые часы, пролежавшие несколько лет в ящике, открыли только в мастерской... С тех пор часовщики поумнели. :grin:

То есть нужно было просто прижать покрепче и так подержать несколько лет?  :scratch_one-s_head:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
  Это скатерть.
Cпойлер
Сначала обмотаться, потом подрыгать, а потом размотаться.
Да, там есть чем помахать перед мущиной.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я думала, титан очень трудно сломать.  У меня тоже есть титановые очки.
Насчет титан сам сваривается - не знаю, а вот у меня было в детстве, что с футболки пятка сами исчезали.

Rumor

• Гість
"Взялся за портфель, оторвал ручку" (с)  :smilie5:

Offline Старина Z

Когда-то собака алабай Тэйла подпрыгнула, чтобы лизнуть меня в лицо, но слегка не расчитала и врезалась головой в очки. Вот из-за этого удара они и повредились.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Когда бы не наступило внезапное, аномальное похолодание летом, тепловики обязательно, за день до этого, отключат горячую воду, в профилактических целях, на 2 недели.
И что самое характерное, предупреждают за 5 дней, когда +35°. Вот как они знают?
У нас уже с неделю гор. воды нет.   без объявления, просто нет. 
Похолодание наступило не из-за этого.  А потому что я наконец-то извернулась и повесила фольгу на балконное остекление.  До сих пор она висела на окне, а на балконе был адъ  Вот я позавчера вечером и повесила. И еще постирала зимнюю куртку из перьев, ее стирать можно только в жару, иначе она неделю сохнет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Когда-то собака алабай Тэйла подпрыгнула, чтобы лизнуть меня в лицо, но слегка не расчитала и врезалась головой в очки. Вот из-за этого удара они и повредились.
Мамо...  Если титан повредился...  пластические хирурги твое лицо уже восстановили?

Offline Старина Z

Мамо...  Если титан повредился...  пластические хирурги твое лицо уже восстановили?
Лицо не пострадало, морда собаки - тоже. Титан оказался слабым звеном.  :pardon:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Лицо не пострадало, морда собаки - тоже. Титан оказался слабым звеном.  :pardon:

Аааааа...  Ты памятник?  :consul:

Offline Старина Z

Аааааа...  Ты памятник? 
"Ты еще крепкий старик, Розенбом"  :smilie5:
На самом деле в титановых оправах смысл есть. Они мало того, что легкие, так еще и гипоалергенные.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ик.  Хотела из нета памятник запостить для иллюстрации лица Старины, наткнулась на вот это:  :kos:
Памятник первобытно-общинной женчине.

Cпойлер

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У нас уже с неделю гор. воды нет.   без объявления, просто нет. 
У нас горячая вода - побочный продукт градообразующего предприятия. Она есть всегда. Выбрать время для ежегодной профилактики можно кинув кости или открыв календарь на любой странице, но нет они выбирают время по тайным метеопрогнозам. Я не помню чтобы они ошибались. :scare3:

Offline Старина Z

Узнал сегодня, кстати, сколько стоит новая титановая оправа более-менее приличного вида (нынешнюю покупал в 2011 году за семьсот с чем-то гривен). Сейчас похожие стоят в районе 2600 грн и стекла, такие как мне нужно, от 220 грн за линзу китайские, а на цейсовские мне постеснялись цену называть, сказали, что будут где-то на порядок дороже, потому что с такими диоптриями только заказные. Пластик от 530 грн за линзу. В общем, старые очки после пайки меня вполне устраивают.  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
Памятник первобытно-общинной женчине.
Сиська через плечо, конечно, особенно впечатляет.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.