Я люблю прохладное лето. К кому лезть обниматься?Зимой можно одеться и укутаться, а летом холодильник с собой на улицу не возьмешь. Зимой синий цвет лица, в конце концов, можно тоналкой замаскировать, как для женщин. А летом, когда от жары потом обливаешься, вид жуткий - взмокший и физия красная. Беее! Выходишь из дома, и чувствуешь, что надо назад топать, чтобы еще раз душ принять.
Цитата: Даяна від Червень 23, 2016, 19:30:59У меня на работе спартанские условия. Т.е. отапливается очень условно. Я с октября по май напоминаю овощ капусту по количеству одежек. И главное их достоинство вовсе не в презентабельности. И только с мая по сентябрь (и то не всегда) можно выбирать то, что хочется надеть, а не то в чем наименьший шанс окоченеть. Сестра! И, главное, коченеешь все равно, независимо от количество одежек.Я только неделю как перестала надевать на работе шерстяное пончо.
У меня на работе спартанские условия. Т.е. отапливается очень условно. Я с октября по май напоминаю овощ капусту по количеству одежек. И главное их достоинство вовсе не в презентабельности. И только с мая по сентябрь (и то не всегда) можно выбирать то, что хочется надеть, а не то в чем наименьший шанс окоченеть.
К кому лезть обниматься?
Цитата: pozemka від Червень 23, 2016, 20:06:18 К кому лезть обниматься?
Цитата: Чиби від Червень 23, 2016, 19:41:21Цитата: Даяна від Червень 23, 2016, 19:30:59У меня на работе спартанские условия. Т.е. отапливается очень условно. Я с октября по май напоминаю овощ капусту по количеству одежек. И главное их достоинство вовсе не в презентабельности. И только с мая по сентябрь (и то не всегда) можно выбирать то, что хочется надеть, а не то в чем наименьший шанс окоченеть. Сестра! И, главное, коченеешь все равно, независимо от количество одежек.Я только неделю как перестала надевать на работе шерстяное пончо. Не сочтите за бестактность, но вы точно теплокровные? Cпойлер
Цитата: pozemka від Червень 23, 2016, 20:06:18К кому лезть обниматься?Какой-то Cпойлертут много мата человек спроектировал нам на работе здание в виде стекляной теплицы и неправильно рассчитал мощность системы кондиционирования, занизил раза в три. У меня в кабинете было 36°
Цитата: Даяна від Червень 23, 2016, 19:18:14*щас будет вброс*А я холод ненавижу от всей души. И +20 это не лето, уж извините. Из-за прохладного и дождливого старта уже получили черешню и клубнику со вкусом травы. Хоть пару месяцев в году можно погреться ваще??? Сестра! Нахрен зимы, даешь жару! Правда, при +36, конечно тяжеловато педали крутить два-три часа подряд. Но лето, все равно лучше любого другого времени года. И пофиг сколько на термометре.
*щас будет вброс*А я холод ненавижу от всей души. И +20 это не лето, уж извините. Из-за прохладного и дождливого старта уже получили черешню и клубнику со вкусом травы. Хоть пару месяцев в году можно погреться ваще???
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 23, 2016, 20:04:592.1.2. Метеорологическая площадка А причем тут метеорологическая площадка?Я сравниваю твои и мои количество этажей и температуру в квартире.
2.1.2. Метеорологическая площадка
Я! Меня!! Со мной!!! Я два лета просидел в серверной под кондишеном, пока не сделали нормальную систему в здании.Какой-то Cпойлер человек спроектировал нам на работе здание в виде стекляной теплицы и неправильно рассчитал мощность системы кондиционирования, занизил раза в три. У меня в кабинете было 36°
Цитата: pozemka від Червень 23, 2016, 20:06:18Я люблю прохладное лето. К кому лезть обниматься?Ко мне. Только сильно не обнимайся, а то вспотеем, а я этого не терплю.Цитата: pozemka від Червень 23, 2016, 20:06:18А летом, когда от жары потом обливаешься, вид жуткий - взмокший и физия красная. Беее! Во-во. Ненавижу. 15-20 - вот оптимальная t.
Я люблю прохладное лето. К кому лезть обниматься?
А летом, когда от жары потом обливаешься, вид жуткий - взмокший и физия красная. Беее!
Рискую нарваться на гнилые помидоры, но если на работе так плохо с отоплением, может стоит поискать другую работу? Здоровье ведь не казенное.
Я два лета просидел в серверной под кондишеном, пока не сделали нормальную систему в здании.Какой-то Cпойлертут много мата человек спроектировал нам на работе здание в виде стекляной теплицы и неправильно рассчитал мощность системы кондиционирования, занизил раза в три. У меня в кабинете было 36°
Неистово плюсуюсь. Мечта всей сознательной жизни - иметь возможность с июня по сентябрь свалить в северные края.
Re: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем.« Reply #44437 : Сьогодні в 20:20:54 »Цитувати (
Цитата: Ash від Червень 23, 2016, 20:23:29Неистово плюсуюсь. Мечта всей сознательной жизни - иметь возможность с июня по сентябрь свалить в северные края.Да хоть бы на лето дом поворачивать окнами на север, уже было бы легче.
Цитата: pozemka від Червень 23, 2016, 20:26:39Цитата: Ash від Червень 23, 2016, 20:23:29Неистово плюсуюсь. Мечта всей сознательной жизни - иметь возможность с июня по сентябрь свалить в северные края.Да хоть бы на лето дом поворачивать окнами на север, уже было бы легче. Так ведь такие дома еще до Леонардо придумалиЭскиз мобильного дома
У меня северная комната. Не спасает ни разу
А четыре компа в кабинете позволяют нам обходиться без отопления зимой и подыхать летом от жары.
Поставить мобильный кондиционер и вывести его в систему вентиляции.
Цитата: Ash від Червень 23, 2016, 20:29:13У меня северная комната. Не спасает ни разуБыла как-то в Италии в жару, в старом городе улочки узкие, в окна солнце не попадало. Очень прохладно было в помещении, если окна закрытыми держать.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 23, 2016, 20:28:33А четыре компа в кабинете позволяют нам обходиться без отопления зимой и подыхать летом от жары.Поставить мобильный кондиционер и вывести его в систему вентиляции.
Цитата: Старина Z від Червень 23, 2016, 20:34:30Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 23, 2016, 20:28:33А четыре компа в кабинете позволяют нам обходиться без отопления зимой и подыхать летом от жары.Поставить мобильный кондиционер и вывести его в систему вентиляции.Старая система так по-дурацки была спроектирована, что мы бы грели соседей. Сейчас смонтировали новую - стало полегче, 24°-25°. Ну и кондей в серверной CпойлерСплит Mitsubishi офигенен, 10 лет с апреля по ноябрь не выключаясь, без ТО - уважению создателям нет предела.
0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.