Голые Пристанцы?
Угу. Если там не жить - звучит мило.А жителям как этот милый ужас писать в документах? тут в 4 буквах можно сделать кучу ошибок в доках. А называть как себя? А свой город? Все ж сокращают для удобства.
Мне Плавни ужасно нравятся. Очень хорошее, теплое название.Просто для статистики.
Цитата: Выдра від Травень 29, 2016, 23:17:39 Мне Плавни ужасно нравятся. Очень хорошее, теплое название. Просто для статистики. +1
Мне Плавни ужасно нравятся. Очень хорошее, теплое название. Просто для статистики.
ЗЫ. "Грэбля" - это белорусское слово, не имеющее ни малейшего отношения к русскому слову "гребля".
Цитата: Hallgerd від Травень 29, 2016, 23:46:10ЗЫ. "Грэбля" - это белорусское слово, не имеющее ни малейшего отношения к русскому слову "гребля". По-украински "гребля" - плотина, если шо.
А я себе сумочку купила, а там два карабина! Впервые такое вижу. Ну, один на длинном ремешке, понятное дело, для связки ключей. А другой без, вшит в стенку сумки внутри. Для чего он нужен, ума не приложу. Есть тут знающие люди?
Уже начинаю сочувствовать жителям далекого Сантьяго-де-Компостелла (при случае - рекомендую ) и прочих населенных пунктов по всему глобусу с еще более забористыми названиями.
Жлобин
Бухаловка
А в Сковородинском районе есть посёлок Ерофей Павлович. Тоже забавно.
Выдан: Американским сельсоветом
В бухте Америка был поселок Америка
Цитата: Lily_was_here від Травень 29, 2016, 11:52:22У меня вопрос - как называют жителей Кривого Рога?А эту тему когда-то обстоятельно смаковали в репортажах о тамошнем конкурсе красавиц.
У меня вопрос - как называют жителей Кривого Рога?
Это были М.Задорнов. "мисс криворожица".
На днях полез посмотреть, где находится поселок Новгородське, оказалось, до 1951 он назывался Нью-Йорк
У меня дед там родился. В свидетельстве о рождении было записано Нью Йорк
Чеберяки
Цитата: Lilьka від Травень 30, 2016, 15:14:22ЧеберякиТут и изыскивать нечего, так и называются.
Бзів.
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.