Может, я в смысле борщей неграмотная, но всегда варила их максимум 1 час.
Я когда узнал, что запятые помимо правил ставятся на усмотрение автора - то тут мне и покатило,,,,,,,
Цитата: kvk від Травень 27, 2016, 22:24:41Я когда узнал, что запятые помимо правил ставятся на усмотрение автора - то тут мне и покатило,,,,,,,Не томи - много выиграл?
А у нас во дворе кого-то бьют. Судя по крикам, шел мутный тип и ключом процарапал борозду на дверях машины. А хозяин курил неподалеку в теньке. Теперь вандала бьют хозяин, его сын и сосед, если я не ошибаюсь. А все соседи, включая проснувшихся детишек, слушают матерщину.
Кроме сказать с умным видом - "я так вижу" , ничего
Не опоздал?Борщ только на грудинке!!! Адназначно!
Блин, из за этих тестов по рус. языку я теперь везде смотрю, правильно ли я поставила запятые.
ногами, надеюсь?
Единственное, что еще поняла - он поцарапал несколько машин.
Бить будут долго.
Цитата: kvk від Травень 27, 2016, 22:18:42Не опоздал?Борщ только на грудинке!!! Адназначно! а я на курице люблю.
Цитата: kvk від Травень 27, 2016, 22:34:28Кроме сказать с умным видом - "я так вижу" , ничего Нет, дружище, так не интересно. Я, к примеру, в выпускном и вступительном сочинениях уверенно цитировал стихи Галича, зная, что никто меня не сможет проверить/опровергнуть. Поскольку Галича я почти не знал, то был сам себе Галичем. Твоя хохма с запятыми - это балагановщина.
курсачи с деревянным якорем или обмоткой, поскольку никто не прочтёт - бывали.
у тебя к дефисам стойкая личная неприязнь или просто клавиша западает?
А смысл бить? Лучше б возместил.
а я на курице люблю.
Цитата: Hallgerd від Травень 27, 2016, 22:46:55у тебя к дефисам стойкая личная неприязнь или просто клавиша западает? А шо с ними не так?
Цитата: Аля від Травень 27, 2016, 23:31:36Цитата: Hallgerd від Травень 27, 2016, 22:46:55у тебя к дефисам стойкая личная неприязнь или просто клавиша западает? А шо с ними не так? Cпойлериз-за, наконец-то, по-моему... Дальше рыть не стала, но у тебя много где встречаются подобные косяки. А, тогда не люблю.
Цитувати (виділене)Cooking time 3 hours to 6 hours Сдурели. Что там от того борща останется за 6 часов? Может, я в смысле борщей неграмотная, но всегда варила их максимум 1 час.
Cooking time 3 hours to 6 hours
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.